ФAБРИКАОКOН НА ТВЕРСКОЙ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФAБРИКАОКOН НА ТВЕРСКОЙ 10.00-18.00, сб 10.00-14.00, вс - вых. Москва, Тверская Застава пл., 3, оф. № 519 +7(499) 250-36-53 fabrikaokon.su

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я долго выбирала фирму по установке окон, в итоге остановилось на Фабрике Окон . Правда почитав много отзывов - сомневалась! В итоге все прошло на 4+, за исключением, что акты на установку окон и откосов были выписаны не на мой адрес. Рабочие сказали, что это ерунда - позвоните привезут! Я обратилась к оператору - мне ответили ждите - завтра привезут - но никто ничего не привез. Но это мелочи жизни! А так все прошло хорошо - первую зиму пережили хорошо. Даже когда были сильные холода - приходилось открывать окно - было жарко. НО у фирмы есть много недоработок - в состыковке всех служб.

3. Андрей

Андрей Guest

Решил заказать окна и конечно, на языке крутились два заветных слова Фабрика окон . Полез в интернет и оказалось, что фабрик окон в Москве и на это их сходство закончилось. И вот почему: 1) Фабрика окон, которая в интернете заканчивается на .su - имеет свое производство (насколько мне объяснили), .ru -перекупщик у разных изготовителей. 2) Цены отличнаются по основным профилям в пользу .su 3) Конечно в .ru очень много офисов по Москве и это удобно, у второй компании такой возможности нет. И так еще много отличий, которые в итоге, дают заметное преимущество одной из фирм. И вот читая отзывы четко понимаю, что иногда люди говорят о разных Фабриках окон. p.s. Я заказал в компании Фабрика окон.su, кроме задержки на день, все отлично!

4. Сергей

Сергей Guest

Претензий к установке окон у меня нет, выполнили на совесть. А вот откосы. Сразу бросилось в глаза, что кусков стены нет - штукатурку отбили и ничем не замазали. Мастер сказал: Ну вы ведь все равно будете делать ремонт . Местами пена торчит во все стороны. А при более детальном изучении оказалось, что из под откосов дует. В общем акт о приемке работы (если у них такой имеется), пока все не исправят подписывать не собираюсь.

5. Я монтажник откосов. Работаю на многие оконные фирмы, но хуже еще не встречал. Абсолютно наплевательское отношение к заказчикам. Мне противно на нее работать. Всем клиентам говорю, что не надо с ними связываться.

6. Игорь

Игорь Guest

Более нежели уверен, что все положительные отзывы оставлены сотрудники сей бранимой компании, НИКОГДА в жизни не встречал более невежественной организации, Вся политика лишь бы впарить изделие и срубить деньги, далее, трава не расти, я не я и моя хата с краю, концов не сыскать, Остекляли родителям квартиру, снесли пол стены, т. к. замерщик ошибся размеров в 10 см. при установке треснуло стекло, сказали, что заменят, ждём второй месяц, утверждают, что рекламации не было, стало быть стекло треснуло по нашей вине, хотя монтажники были в курсе! и признали свою вину, ждём специалиста по рекламациям с самого первого дня! Москитные сетки не привезли до сих пор, говорят не успели укомплектовать заказ, подоконник на кухне весь коцанный, я просто в шоке, люди, ПРОШУ ВАС, если ещё уважаете себя не обращайтесь в эту фирму!

7. Все, что можно было сделать не так, все сделано: размер отливов, пороги у дверей, безобразный монтаж отливов, а самое главное, вместо 2-х камерных пакетов, поставили 1-но камерные и говорят, что это и заказали. Приходится с ними судиться, по хорошему вопрос не решают.

8. Анна

Анна Guest

Хотели заказ окна подошли к мененджеру она сначала вообще не хотела считать, так как мы хотели без отливов и откосов. Потом посчитала, вызвали замерщика, он насчитал на 30000 больше, размеры дали правильные (оба с высшим строител. образованием). Спросили у замерщика как получается разница, что-то в своей тетрадке черкал, пересчитывал, ничего вразумительно так и не сказал. Все нервные, я допускаю, что работа не ахти.

9. Заказала в данной фирме 4 окна все 4 окна установили с дефектами. Ставила окна не сразу т. к. очень дорогая фирма. Первое окно болконный блок поставила в марте очень долго ждала заказ объяснили тем, что при изготовлении разбили стекла переделывали, затем привезли окна почти ночью прождала целый день обещали привезти с 15:00 до 18:00, а привезли в девятом часу, когда пришли монтажники устонавливать разодрали этими окнами весь пол (паркет), хамили. Затем в сентябре установила 2 балконый блок (первый опыт видимо не научил) все то же самое по той же схеме, да еще вздулась сендвич панель, которую мне теперь смогут заменить только в конце января. Так же на устранение неполадок никто не отриагировал пока не на орала. Окна привезли все ободранные и грязные до сих пор отмыть не могу.

10. Попал с этой фабрикой по полной! Устанавливают неаккуратно (бригада 1 человек), отделка только изнутри, снаружи надо самому шпаклевать, дует по периметру. В реале климат-контроль полная туфта, просто нашлепка для сквозняка, которого хватает и без нее. Регулировка не помогает, плохие уплотнительные резинки. Зато стоимость высокая, жаль, что не качество. Надеюсь мой отзыв поможет многим не ошибиться в выборе.

11. Ирина

Ирина Guest

Заказывала окна у данной компании в детскую и в большую комнату (с балконной дверью), была поражена отвратительным отношением установщиков окон, которые наляпали их слишком быстро и не доделали до конца свою работу (не заделали дыры под подоконником в детской пока не заставили, причем пришлось еще и выслушать хамство в свой адрес, а заодно услышать, что они не обязаны заделывать дыры (которые появились при установке) и материала для таких случаев у них нет (закончилось все). При установке балконной двери оказалось, что размеры сняли не правильно и на столько, что пришлось разбирать пол (снимать паркетную доску, чтобы дверь все таки поместилась). Все уголки по периметру окон были приляпаны (по-другому и не сказать) на пену, которая торчала со всех сторон, да так, что убрать ее было уже невозможно. Вобщем, там где должно было быть хорошо - стало хуже чем было. Помимо этого как дуло из окон, так и дует до сих пор. При вызове специалиста (уже после установки окон), вроде как по гарантии убедилась, что компания не стремиться быть хорошей и отзывчивой, т. к. данный специалист ничего не сделал, чтобы что-то исправить, ни на один свой вопрос я не получила нормального полноценного ответа, кроме как сделать (исправить) уже ничего нельзя! Моя оценка данной компании -1! Никогда не посоветую данную компанию!

12. Роман

Роман Guest

Лучше деньги не на рекламу тратили (на которую я попался как и многие), а на качество окон. Льда на окнах у меня еще не было.

13. Олег

Олег Guest

Поставил окна в конце августа, вроде все окей, но при наступлении холодов появился сквозняк, оказалось щель между петлями створки, гарантийщик будет через 3 недели.

14. Лана

Лана Guest

18 декабря оставила заявку на вызов мастера для устранения неполадок. Ждала звонка мастера до вечера понедельника 21 декабря, не дождалась! Позвонила в компанию, дабы напомнить, что жду звонка мастера. Записали аж на 18 января! Получается, что с запотевшими окнами, мокрыми подоконниками и стенами, рядом с подоконником, плохо закрывающейся балконной дверью (такие проблемы возникали и ранее, какие-то устранялись, какие-то нет!) я должна оставаться еще 4 недели? Окна сильно не нравятся, потеют, плохо закрываются. Когда привезли окна - рамы были все в царапинах!

15. Дуетиз окон, на подоконниках наледь образовывается. Сервисная служба не берет трубки. Обходите контору стороной.

16. Саша

Саша Guest

Ищите те организации, которые не берут предоплату. Тогда у вас все карты в руках. Кинуть на деньги можете только вы. Да и им стимул будет, трудиться.

17. Фурнитура разваливается за 6 месяцев, приходили настройщики, совсем доломали, даже на закрывалось, сказали пришлют инженера. Так ходили они месяц. Хоть продавай билеты за вход в квартиру, так и не сделали по сей день. Всем советую подумать, стоит ли покупать.

18. Михаил

Михаил Guest

Почитал все отзывы (вдумчиво и постарался беспристрастно), во все отрицательные верю! А вот в положительные, господа сотрудники данной конторы, сколько бы вы не старались понаписать тут всякой брехни, на деле получается очень плохо! Советую всем - не верьте рекламе данного заведения и категорически не связывайтесь с этим кооперативом!

19. Марат

Марат Guest

Ставили окна мне в доме. Нашли заводской брак на створке окна. Хотят заменить уже полтора месяца, раз в неделю звонят, всё обещаниями кормят. Безалаберное отношение к своим обязанностям и наплевательское отношение к клиентам. Если в этой конторе бардак, то не надо у них заказывать окна. Чувствую себя лохом!

20. Артем

Артем Guest

Я заказывал окна кбе в Фабрике окон 2 года назад, у меня пожелтело окно. Теперь я не знаю, что делать.

Поделиться этой страницей