ФАБРИКА ОКОН окна ПВХ 11.00-20.00, сб 11.00-19.00, вс 11.00-18.30 Москва, Парковая 9-я улица, 61-А, строение 1, ТЦ "Вектор"
Заказал окно на этой фирме. Сервис просто чудо и монтажники профессионально все сделали! Теперь советую всем друзьям и знакомым!
Окна понравились. Работники добросовестные, культурные, обходительные, исполнительные. Дом деревянный, сложный, стены неровные, но ребята сделали очень красиво, по уровню. Окнами вся семья осталась довольна. Рекомендую.
Недавно заказал окно в этой фирме. Хочу поделиться, что доставка была организована во-время, что очень приятно удивило, а также благодарен всем, кто принимал участие в установке моего окна: от Ваших сотрудников в офисе, которые все подробно объяснили, посоветовали, какое окно и как сделать лучше, исходя из возраста моего дома, до мастеров, кто устанавливал окно: все было сделано оперативно и качественно. Своим знакомым очень советую обращаться к Вам.
Мы обратились в компанию за окнами, к нам приехал технолог, все очень подробно рассказал и показал. После чего мы получили расчет в нескольких вариантах. Цена нас устроила, и мы заказали окна. Окна были готовы через 2 недели, доставку произвели вовремя, монтаж делали очень аккуратно и качественно. Окна смотрятся очень хорошо, даже очень! Спасибо, ребята!
Заказали окна в компании Фабрика окон». Очень благодарны компании за профессиональное и высококачественное обслуживание. Сроки изготовления и доставки, а также сама установка выполнены вовремя. Отдельная благодарность монтажникам за их трудолюбие. Удачи вам!