ЕвроАвтоМотошкола 10.00-20.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Москва, Вилиса Лациса улица, 16 +7 (495) 944-46-39 avtoshkola4you.ru
ЕвроАвтоМотоШкола , лето 2009г. Инструктор Дмитрий. Кратко: не любит свою работу. (То есть, работает с большой неохотой). Очень жалеет свою машину Volkswagen-Golf. Мало занимается на эстакаде . Ничего не поясняет на дороге. Во время уроков вождения слышишь только: передача , скорость , внимательнее . Если оплачивать официально, в офисе школы дополнительные занятия на 60 минут вождения в Строгино, Офис дает квиточек. По этому Квиточку, Дмитрий отказывается работать 60 минут. Реальное время вождения в этом случае составляет 20 минут. Объясняет это тем, что нужно было платить лично ему. И из этих денег он ничего не получает.... Его тел.: 8-965-234-60-30.
Школа: в здании постройки прошлого века середины 70-х годов. Ступеньки раскрошились до основания, в помещении в холодную погоду ученики сидят в пальто и куртках, жужжат люминесцентные лампы в темно-желто-пыльных плафонах, не менявшихся со дня сдачи здания в эксплуатацию. Стены и потолок - памятник эпохе застоя. Вывод: руководству жаль денег на ремонт. Средства обучения: телевизор-плазма или жк - не включался ни разу, компы - работали 1 раз при сдаче внутреннего экзамена. Не мешало бы работать на них почаще. Теория: препод отличный, владеет материалом на 100%, приводит примеры из жизни, готов ответить на любой вопрос. Николай Федорович, спасибо Вам огромное. Практика: у меня, видимо, был тот же инструктор, что и у Нади (отзыв от 21.12.08 http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/moscow/1452/). Да, кобель. Но каждая женщина сама решает для себя, будет ли она обслуживать спортивный интерес престарелого мачо. Как научил меня водить, поняла на экзамене в ГАИ, когда сама педальки нажимала. Все инструкторы-рабы системы, при которой выгодно учить плохо, чтобы потом поиметь с ученика деньги за права. В доле, видимо, гаишники, директор школы и инструкторы. Исключение в этой школе, наверное, Юрий, о котором много хорошего слышала во время учебы. Он не имеет своего авто, поэтому беречь ему особенно нечего. Вот и учит. Главный вывод: надо нанимать независимого инструктора с хорошей репутацией и рекомендациями, который работает на свое имя и результат.
Училась в этой школе (Планерная) зимой 2009-2010 года. На момент обучения была довольна практически всем, за исключением озабоченного Автандила Георгиевича. Девочки не ходите к нему. Он половину времени будет держать Ваши руки, и петь Вам песни о Вашем великолепии, обнимать при встрече и на прощание! Всех без исключения! А так-же, много рассказывать о своей жизни и родине. А если его поставить на место, то благоприятная обстановка сразу меняется, и становится напряженной. К тому же, как учитель он никакой, не даст Вам самостоятельно соображать и ехать, будет постоянно поддерживать руль и каждый раз говорить, когда переключиться на передачу, ничего по сути, по ходу дела не объясняя. На середине обучения я ушла к другому инструктору - Алексею. Он малый хороший. Но, всегда остается но. В школе не учат нормально ездить. Вы просто катаетесь вот и все! Навыки площадки пригодятся только если в ГАИ. Наши дворы и перенаселенная Москва не позволят так с размахом парковаться. Шаблон, который закладывают в школе, в жизни не действует. Трогаться с сцепления, товарищи это абсурд. Во-первых, не все машины так настроены, и это опасно. А опасно тем, что трогаясь постоянно с сцепления, вы не научитесь нормально трогаться с газом. Любая малозаметная горка на светофоре или в пробке, грозит помятому бамперу, сзади стоящей машины. А никто не хочет, наверное, чтобы по вашей вине, когда вы откатитесь, какой-нибудь Lexus поцеловал в попу Вашу машину. Я лично такое испытала, правда без соприкосновений. Но все же. Настаивайте, чтобы Вас учили трогаться с газом и сцеплением одновременно. И тогда никакие эстакады не по чем, заметьте без ручника. А из положительного - это отличный администратор Ольга, чудо просто. И теория полноценная и интересная.
Хотим поблагодарить Вас за ваши отзывы, как за положительные, так и за отрицательные. Администрация автошколы со всей серёзностью рассмотрела жалобы и недовольства, мастера производственного обучения вождению, Корелов Дмитрий и Автондил Георгиевич, уволены, а так же ремонтные работы в помещении класса автошколы будут завершены к 15.03.2011 г. Администрация автошколы регулярно и внимателно отслеживает все отзывы и предложения. Спасибо.
Хорошая школа. Выбирал автошколу для жены. Научили жену водить машину, теперь не боюсь доверить ей руль – ездит аккуратно и уверенно. Инструктор грамотный, Алик спасибо ему за жену. А по правилам дорожного движения теперь я у нее консультируюсь если что.
Особая благодарность выражаю администратору Ольге! И очень благодарна автоинструктору Анатолию на ВАЗ 21099 синего цвета 43 регион. К сожалению, он уже не работает в автошколе. Но всё равно он мастер своего дела. Отлично всё обьясняет и подсказывает и рассказывает. Отлично поготавлявает к сдаче в ГИБДД. Я обучалась в 2010году с января по май. Молодцы, 10 баллов.
Очень понравилась автошкола, хотелось бы сказать СПАСИБО! Автошколу выбирала по приближенности к дому и не прогадала. ) Сначала хотелось поблагодарить администратора Ольгу! Лекции по ПДД начитывали очень интересно с жизненными примерами, так лучше запоминалось. )) Еще очень понравилась лекция, которую нам начитывала юрист! Рассказывала как правильно общаться с инспекторами и не попадаться на их уловки. )) И наконец, хотелось бы сказать большое спасибо моему инструктору Сергею! Очень терпеливый, грамотный, выдержанный, с прекрасным чувством юмора человек! Как бы я не косячила на дороге, он реагировал на все спокойно и переводил все в шутку. ) Всем бы его посоветовала. ))
Учат в принципе нормально, на занятиях интересно, но вот отношение ужасное! Никто и никогда Вас не будет предупреждать ни о чём. После неуспешной сдачи сказали, что на следующую надо записываться в четверг. Когда позвонил записаться, ответили, что все уже записались во вторник. Минус неделя из трёх месяцев, положенных на сдачу практики после сдачи теории. Следующая неделя - автошкола не договорилась с МРЭО. Ещё одна неделя - снова какие-то неполадки и отмена экзамена. Потом Новый Год, каникулы, итого месяц или пять (5!) попыток сдать просто самоликвидировались. На экзамене, несмотря на общую очередь, инструктор вперёд вызывает своих , которые, проехав 100 метров, успешно сдают. Таким образом, будьте готовы к тому, что из положенных 12 раз пересдач в реальности у вас будет 6-7 попыток, и при этом, чтобы попасть в список пересдающих, Вам придётся постоянно названивать в школу, несмотря на то, что день записи был озвучен менеджером.
Не соглашусь с предыдущим отзывом! Вот уж не знаю, что Вам, кто Вам, чего не объяснял, не предупреждал, вот лично мне информации хватало, а если не хватало я подходила и задавала вопросы, на которые всегда получала ответы. Надо чаще ходить на лекции и слушать, что говорит Ольга. Вот мне не подходил «школьный график» сдачи экзаменов в ГИБДД, я забрала документы и ходила на сдачу самостоятельно каждые семь дней. Легче всего всегда обвинить кого-то в своих неудачах. Обучение мне понравилось, теорию у нас читал Владимир, всегда интересно, легко и непринужденно, с примерами из жизни. Если посещаешь все лекции, выполняешь домашнее задание, при сдаче теории проблем не будет никаких. Я сдала и в школе и в ГИБДД теорию с первого раза без единой ошибки. «Площадку» сдала со второго раза, а «город» с третьего. Инструктор у меня был Козаев Алексей, отзывы о нем разделяются, но меня в принципе этот инструктор устроил. Хамства себе не позволял, ездить научил. Так что, у меня остались только позитивные воспоминая об обучении в этой автошколе.
Не соглашусь с предыдущим отзывом! Вот уж не знаю, что Вам, кто Вам, чего не объяснял, не предупреждал, вот лично мне информации хватало, а, если не хватало, то я подходила и задавала вопросы, на которые всегда получала ответы. Надо чаще ходить на лекции и слушать, что говорит Ольга. Вот мне не подходил «школьный график» сдачи экзаменов в ГИБДД, я забрала документы и ходила на сдачу самостоятельно, каждые семь дней. Легче всего всегда обвинить кого-то в своих неудачах. Обучение мне понравилось, теорию у нас читал Владимир, всегда интересно, легко и непринужденно, с примерами из жизни. Если посещаешь все лекции, выполняешь домашнее задание, при сдаче теории проблем не будет никаких. Я сдала и в школе, и в ГИБДД теорию с первого раза без единой ошибки. «Площадку» сдала со второго раза, а «город» с третьего. Инструктор у меня был Козаев Алексей, отзывы о нем разделяются, но меня, в принципе, этот инструктор устроил. Хамства себе не позволял, ездить научил. Так что у меня остались только позитивные воспоминая об обучении в этой автошколе.
Добрый день. Ужасная автошкола. Теории учат отлично, но вождение. Один только хороший инструктор Сурен. Обязательно к нему, если пойдете учиться в эту автошколу. Инструктор Коля - в сговоре с инспекторами, заваливают без нарушений и он поддакивает. А инструктор Автандил Георгиевич и того хуже. К молодым он будет приставать и льстить бесконечно, целовать руки и обниматься, а тех, что постарше научить водить не может. Ужасно гадкий и скользский тип. Администратор Оля (в офисе на Октябрьском поле) в сговоре с Автандилом и всех направляет к нему, как к самому лучшего инструктору. В дополнение: при пересдачах, если сдал площадку и остался только город, на экзамен заставляют ехать к 12, хотя город начинают сдавать только в 3 не раньше. Недоработка со стороны автошколы полная: те, кто идут сдавать только город, ждут пока сдадут площадку все, кто пришли в этот день.
Автошкола не хуже других! Главное правильно выбрать инструктора. Наш Вам совет: идите к Сурену. Он лучший! Самый ответственный, доброжелательный, терпеливый и внимательный инструктор. НО в автошколе на Октябрьском поле Оля всем советует идти к Автандилу Георгиевичу. Он не научит Вас ничему. Наши 25 занятий прошли впустую: при езде по городу не дает рулить, на площадке не дает самостоятельно заниматься. Так же на площадке у него проблемы: То стойки падают, то погода не та, то стоек вообще нет. Плюс к тому: он внимателен только к молоденьким девочкам. Кто постарше или требовательнее от него получат только хамство. За вас переключит и передачу и порулит за вас. Вы при этом ничему не научитесь. А ещё у него вечно не хватает времени на всех, и из положенных 1, 5 часа - занятия длятся в лучшем случае 45 минут. Сурен всегда проводит занятия вовремя и точно то время, как положено. И на площадке научит всему, и в городе правильно научит ездить.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников автошколы на октябрьском поле))), отличные люди, которые любят свое дело. Я получила права и этим сказано многое - научили. Теорию с моей группой в ГАИ сдали все, читали теорию очень интересно, были и примеры из жизни и видео материалы и тренировка на компьютерах. Особая благодарность инструктору Дмитрию на Chevrolet, человек может и хочет заниматься своим делом, доходчиво объясняет, прекрасный инструктор. От школы только положительные эмоции.
Училась в автошколе СИТИ на Октябрьском поле с марта по май. Теорию рассказывали интересно и когда меня спрашивают, что лучше пойти в автошколу или своими силами права получать, отвечаю - однозначно в автошколу, там расскажут, что в учебниках не написано. И инструктор мне попался очень хороший, Дима зовут. Мало того, что учил и как нужно ездить, чтоб в ГАИ все сдать, но и еще как нужно ездить в реальной жизни. В итоге, теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза, город - со второго и то, только потому, что на площадке машину сломали. Организация сдачи экзаменов в ГАИ правда хромает, но я не думаю, что это вина автошколы, скорее самого ГАИ. А и еще забыла написать, пересдача в ГАИ через автошколу СИТИ стоит всего 250 рублей, в то время как в других автошколах берут 1000!
Спасибо сотрудникам! Училась в филиале на Октябрьском поле, преподаватель была Ольга объясняет супер, многое из ПДД запомнила только по ее примерам и объяснениям, что ОЧЕНЬ помогло в ГАИ. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Саше, замечательно все объясняет, даже если, что-то было сделано не так, он всегда готов повторить, не кричит и не срывается на учеников. Сейчас я счастливая обладательница прав, без этих людей я бы не справилась.
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы, на Октябрьском поле. От обучения остались, исключительно, положительные эмоции. Это заслуга администратора Ольги, которая также вела в нашей группе теорию. Доброжелательное отношение, готовность помочь каждому ученику, это то, что чувствовалось на первом же занятии. Особая благодарность моему инструктору, Дмитрию, который всегда очень спокоен и тактичен. Видно, что человек любит свою работу и она у него получается. Сначала у меня возникали определённые трудности, как, наверное и у большинства, но со временем появились уверенность в своих силах и результат. Принято считать, что невозможно сдать самому с первого раза и я тоже так думала, но, к счастью, собственный опыт доказывает обратное. Спасибо ещё раз моему инструктору и удачи тем, кому предстоит обучение вождению.
Выражаю благодарность за замечательную работу преподавателю Автошколы Сити, что на Октябрьском Поле Борису Валентиновичу и инструктору Диме Карагезову - настоящему инструктору от Бога. Perfekt ему и удачи.
Выражаю благодарность за замечательную работу преподавателю автошколы Сити , что на Октябрьском поле, Борису Валентиновичу и Диме Карагёзову, настоящему инструктору от Бога . Перфект ему и удачи!
Занимаюсь в автошколе с сентября, теорию читает Владимир. Только положительные эмоции. Уважительное отношение к ученикам , терпеливо разжевывает непонятные моменты, объясняет все понятно и доступно. Инструктор по вождению - Инам, было пока только одно занятие, но уже можно понять отношение человека к делу. Безумно ему благодарна за его подход и терпение. Всему коллективу автошколы большое спасибо!