Евро-Семена

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Евро-Семена семена Москва, Верейская улица, 17 +7 (495) 662‑67‑80 euro-semena.ru

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  2. Купила 2 пак. ОГУРЕЦ- МАШАF1 - пакеты оказались пустыми.

3. В начале 2012 г. купил семена свёклы, томатов, перцев, баклажанов и др. культур. Всё лето был обвал урожая. Томат «Бычье сердце» - это тот самый вкус с детства, томат «Будёновиц» - эталон салатного томата. А такие перцы как «Толстопуз», «Царский калипсо» - на все случаи жизни, в салат и консервирование. Я очень доволен. В дальнейшем буду следить за их новинками!

4. Часто бываю в фирме Марс (Волгоград), где покупаю семена вашей фирмы. Всем довольна, ребята - молодцы, все расскажут, покажут, посоветуют! Покупать у них - одно удовольствие! Качеством семян осталась довольна. Процветания вам.

5. Уважаемая Татьяна. Досадно слышать такое, но на производстве чего только не бывает. Позвоните по номеру телефона указанному на пакете и мы вышлем вам бесплатно новые семена.

6. Лариса

Лариса Guest

Приобрела семена капусты белокочанной Халиф F1, кол. семян 15 шт., № партии неразборчиво, похоже на 961, до 12.2014. За 3 недели только 1 всход. Не маловато ли для обещанного королевского урожая? На пакете также заявлено, что семена прошли лабораторный контроль качества и соответствуют ГОСТ 52171-2003. Что же это за контроль, если результат такой плачевный. Семена капусты другой фирмы, ООО Престиж, взошли нормально. Евро-семена теперь у меня в черном списке, больше покупать не буду и другим не советую.

7. Ирина

Ирина Guest

Семена огурца Маша и Либела взошли на 10%. За 12 дней, если огурцы так взошли, то что ж с остальными семенами? Зря выбросила деньги.

8. Первый раз взял на пробу сорт томата - Санюшка, перец - Зидан, огурец - Окунёк. Все сорта компании Евро-Семена. Уже 3-й год покупаю только их семена, урожай - в изобилии. Хочу поделиться с их ними новинками. Томат небольшого размера до 150 гр., очень вкусный напоминает сорта которые ел с грядки у бабушки лет 20 назад. Очень мясистый, томат универсального назначения. Урожай снимал до конца сентября. А чудо гроздь - это Чери, производители пишут до 100 шт. с кисти, так оно и есть. По вкусовым качествам - отменные. Перец - только попробовал, толстостенный ароматный. Огурчики - отличные небольших размеров без горечи, кожура тоненькая, отлично идут как в свежем так и в засолку. Уж очень мне нравится продукция, подошли с толком к делу - советую. Молодцы!

9. Брали семена на продажу. Очень не понравились, все сыпется из пакетиков, не проклеены. Очень много жалоб от клиентов на невсхожесть.

10. Володя

Володя Guest

Максимум, что получите, не тот сорт или еще какое-нибудь заморское чудо. То, что на упаковке увидеть не получится, ибо везется дешевый хлам.

11. Уже 3 года покупаю семена фирмы Евро-Семена. И всем очень довольна. Каждый год меня радуют мои клумбы из их них семян, а конкретно: астры, петунии, бархатцы, циннии, годеции, георгины и много другое. Из овощей так же получаются очень даже хорошие урожаи. В этом году решила попробовать новые томаты (если сравнивать с известными сортами, то новые сорта были ну просто усыпные, а старые сорта были практически не урожайные, в принципе как и у моих соседей от другой фирмы). В особенности понравились сорта Торопыжка, Боровичок, Бабушкин, Марья Искусница и Митюнюшка. Так же очень понравились перцы новых сортов (особенно Толстопуз, ну очень сладкий и мясистый). Желаю только процветания этой фирме и новых сортов.

12. Это совсем не правда. Покупаю семена этой фирмы уже третий год. И ни каких заморских чудищ не было. Всегда вырастает, то, что сажала.

13. Покупаю семена у Евро уже пятый год в большом количестве - ни одного нарекания! Все всегда соответствует и цветы и овощи! Не забывайте, что семена (особенно овощей!) должны храниться на холоде! И тогда все будет всходить)) Будем ждать новых сортов! молодцы!

14. Виктор

Виктор Guest

Покупал семена разных компании Гавриш, Аэлита и урожай был всегда. Я особо не обращал внимание на производителя, так как и проблем и не было, пока не приобрел партию семян Евро-Семена. Огурцы, томаты, перец просто не взошли. Не берите семена, очень плохая всхожесть по овощам, а цветы, видимо мешают, что попало. Я так думаю положительный отзыв пишут сотрудники компании.

15. Алена

Алена Guest

Семена слипшиеся, неестественного цвета, различные по размеру. Пакетики непроклеенные, семена из них высыпаются, купила 53 пакета разных семян, всхожесть отвратительная, взошло по 1-4, многие семена вообще не взошли, в первый и в последний раз я купила семена этой компании.

16. Купила в первый год партию семян у этой фирмы. Упаковка яркая, но не качественная! Партия оказалась бракованной. Рассыпано, а в некоторых пачках семян не было (пустая упаковка). В общем не понравилось.

17. ВИКТОР

ВИКТОР Guest

Всхожесть плохая семян у этой фирмы Евро-Семена. Кроме красивой и некачественной упаковки нет ничего. Не рекомендую.

18. Марина

Марина Guest

Купила салат Лолло Росса. Семена прошли лабораторный контроль. Срок годности до 12.2016 г. Номер партии 188. Всхожесть ноль. Больше брать не буду.

19. Вы пишете отрицательные отзывы про семена компании Евро-семена только потому, что у Вас руки не из того места растут, раз не можете определить качественный посевной материал и собрать достойный урожай. Покупаю семена только этой компании и очень доволен получаемым урожаем овощей и цветущих растений.

20. Вам не стыдно?? Покупала семена и взошли только половину. У меня аграрное образование. Для сравнения семена другой компании взошли не все но гораздо больше (чтобы не считали рекламой даже называть не буду какие брала 4 разных производителей в целях эксперимента). Ни ругать ни хвалить Евросемена не буду. Т. к., видимо, что-то у них удачное а что-то нет. Но оскорблять огородников любителей неэтично. Подозреваю, что отзывы пишут сотрудники компании.

Поделиться этой страницей