ЕВРАЗИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕВРАЗИЯ ресторан 11.00-6.00 Москва, Арбат улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Меню ужасное, спец. предложения странные, я была одна и мне не надо было два мисо - супа по действующей акции 1+1. Клиентов просто игнорируют. Когда я вошла на меня смотрели в упор три человека, которые не удосужились ни поздороваться, ни предложить места. После этого, официант несколько раз проходил мимо, пока я сама не попросила меню, которое он мне выдал в виде одолжения. Потом тот же официант, видя, что я уже давно готова заказать, проходил мимо, просто не обращая внимания. Я готова была уже уйти - такого отношения я, пожалуй, еще нигде не встречала, но тут подошла девушка, которая обслуживала другие столы, но не могла понять, почему меня до сих пор не обслужили. Я была в хорошем настроении и решила не устраивать разборок, хотя до сих пор жалею.

3. Виктор

Виктор Guest

Вчера был на Арбате, с меня без выноса чека попросили 650 р. Был очень удевлен, сказали не работает касса. Странно.

4. Столько негативных эмоций от посещения какого-либо заведения у меня не было давно. Войдя в это заведение нас даже элементарно не могли посадить. Пообещав, что скоро освободиться столик, официанты просто забывают про ожидающих и проводят к нему вновь подошедших, чтобы заказать необходимо подождать минут 20, пока принесут еду, пока счёт, в общем, если рискнёте посетить это место запасайтесь терпением! Просто отвратительно, не советую никому. Отношение с посетителями хамское!

5. Вдовик

Вдовик Guest

Могу только сказать одно, те кто пишет, что всё так плохо, не могут оценить то, как вкусно там готовят. Дети мои в восторге и мы с мужем тоже. А сервис? Ну если нужен сервис, сходите в ТАНУКИ, там только сервис и всё остальное отстой полный. А цены просто космические. Платим мы за дурака у входа, который двери вам откроет и ещё за другого дурака, который ударит в бубен или ещё что-то вроде этого, вот и всё. Покушал получил счёт и тут-же заворот кишок от суммы. Вдвоём от 5000-7000.

6. Сергей

Сергей Guest

Был на выходных с супругой. Чисто, вкусно и недорого. Персонал достаточно грамотный, не заставляет себя ждать. Определиться с выбором места куда пойти, помог сайт http://jru.ru/. Масса интересной информации. Рекомендую.

7. Зашли с женой в ресторан, а там дым стоит столбом, накурено до дури. Сидят одни тинейджеры. Им бы погреться от мороза. Сидят с буками да с чаем. Мы развернулись и ушли. Сравнение с Питескими Евразиями - здесь забегаловка!

8. Вкусно поели суши, понравилась японская кухня. Этот ресторан подходит для семейного отдыха. Цены показались низкими. Порции большие, но блюда качественные. Играет приглушенная музыка. Обслуживание грамотное, официанты вежливые и доброжелательные.

9. Хорошее заведение.))) Были с другом, получили купон на большую скидку.)) Объелись на весь день. Очень вкусно. Цены не самые низкие, но в принципе нормально. Расположено в центре города.)))) Удобно.

10. Это место действительно очень необычное. Находится в центре Москвы, и если повезет, можете получить флаер на значительную скидку.:) Хотя цены и по меню смешные.:) Но, если вы не курите, то вам туда лучше не заходить, так как зал только для курящим, и он оочень маленький. Еда не вкусная и не похожа на то, что я привыкла видеть в других японских ресторанах.

11. Все в этом заведении хорошо: и цены, и персонал, и меню, и месторасположение, но, в связи со всем этим, огромные очереди начинающиеся с улицы). С 3 дня до 6 дня действует акция -счастливые часы, 2ая порция любого блюда в подарок, даже алкогольных напитков.

12. Были тут буквально на днях. Плюсы: Евразия находится в начале Арбата, по флаеру можно получить второе блюдо в подарок - на двоих выходит очень низкобюджетно, здесь обалденно большие порции - по 8 роллов и сами роллы вполне немаленькие. Минусы - ну очень маленькая вместимость кафе!, просто сидели спина к спине, но из-за вкуснейших роллов можно было и потерпеть, + из-за большого потока народу, официантки долго прибирают столики и приносят заказ.

13. Очень нравится этот ресторан, красивый интерьер, потрясающие аквариумы, сидишь за столиком и наблюдаешь за рыбками. В восторге от всего: от вкусной еды, от обходительных и шустрых официантов, от демократичных цен. Еще раз обязательно сюда приду, и вам советую.

14. Посещали компанией Евразию. Очень порадовала акция: все в двойном размере по цене одного! Наелись до отвала! Единственный минус: так как нагрузка на кухню большая, приходилось заказывать из того, что есть, тем не менее нашлось и было реально очень вкусно! И на удивление нашлось и для меня - нелюбителя всяких суши и т. п.

15. Inna Ivanova

Inna Ivanova Guest

Очень нравится именно этот сетевой ресторанчик. Самые вкусные роллы филадельфия там. Интерьер приятный, отдельный этаж для курящих, так, что в некурящей зоне вообще не было дыма. Немного долго готовят, в остальном - отлично.

16. Сеть неплохая, разнообразная кухня, счастливые часы - просто находка, можно фактически вдвоем пообедать с 50%-ой скидкой! Все очень вкусно, щедро. Из минусов отмечу то, что практически нигде нет разделения на курящий и некурящий залы и зачастую сигаретный дым из-за плохой вентиляции оставляет крайне неприятные впечатления от еды. Второй недостаток: в последнее время стало довольно скудное меню, пропали некоторые мною любимые блюда. По уровню обслуживания как повезет, иногда все устраивает, иногда молодые неопытные официанты совершают ошибки.

17. Оформление ресторана так себе, но вот готовят очень вкусно и главное дешево!

18. В Питере их миллион и они считаются так себе, а вот в Москве их всего 2 - на старом Арбате и на Семеновской. И я их нежно люблю, если честно. Мало того, что там есть гениальные счастливые часы (с 3 до 6 дня и с 12 ночи) - ВСЕ приносят в двойном экземпляре (и алкоголь, и роллы, и всю еду.), так еще время от времени бывают интересненькие акции (из серии любой ролл по 139 рублей ). Правда и акции, и счастливые часы только для владельцев флаеров и скидочных карт (но покупка карты окупается за первый же поход по счастливым часам))). Еда вкусная, качество оч. хорошее, а вот с сервисом - как повезет.

19. Ни разу я не видела более плохого японского ресторана, пригласили друзья, они пошли туда ради акции по VIP-карте. Столик свободный пришлось ждать чуть не 20 мин., обслуживал нас непонятный официант, который после того, как узнал, что мы будем расплачиваться картой (а значит чаевых не будет) просто испарился!Передал другой девице в дверях что-то на ухо, показал на наш столик, и собственно заказ мы ждали 1, 5 часа.

20. Очень вкусно тут кормят, тут так все по домашнему, цены просто радуют глаз, персонал вежливый, очень уютно, диванчики мягкие и очень удобные, столики всегда кристально чистые, играет очень красивая музыка.

Поделиться этой страницей