По рекомендации подруги посетила новый салон в Текстильщиках и была приятно удивлена подтверждением на практике ее отзыва о нем. По-настоящему уютный и со вкусом оформленный интерьер (все блестит и серебрится), гостеприимный персонал (профессиональный подход) и объективно качественные услуги. Сделала прическу и посетила кабинет ногтевого сервиса, записалась на процедуры в косметологический кабинет. Угостили ароматным зерновым кофе, вручили дисконтную карточку. Хочу отметить невысокие средневзвешенные цены на услуги. Планирую регулярно посещать этот салон красоты и всем рекомендую. Огромное спасибо салону Евгения .
Евгения FOREVER! Ну, собственно, что хочу сказать. Ммм))) Хожу в салон и довольна до чертиков), привязалась и к салону, и к девчонкам, всегда есть о чем поговорить и затюнить что-нибудь новенькое, либо на голове либо ногтях. Хочу отметить особый подход к своему делу, девочки действительно любят свою работу и делают ее неповторимо, а я пользуюсь этим) Рекомендую всем электроэпиляцию и ШУГУ. Увидимся.
Уход за своими волосами доверяю не каждому салону и разумеется не из категории эконом, где стригут всех по сто рублей. Каждая женщина знает как легко уничтожить свои волосы и как трудно, а иногда почти невозможно их восстановить. Поэтому всегда к выбору салона и мастеров отношусь серьезно и всем рекомендую. Салон ЕВГЕНИЯ мне порекомендовала и привела подруга, теперь и я друзьям рекомендую, т. к. сама уже являюсь постоянной клиенткой. В салоне работают хорошие мастера, знающие все тонкости окрашивания и экспериментов с волосами, все дипломированные и с хорошей практикой (Елена, Виктория, Тамила), и политика администрации не брать на работу кого попало. С помощью мастеров всегда можно рассчитывать на желаемый результат. Тем у кого плохие ногти, могу сказать - только к ЕВГЕНИИ ! Скажу честно, что такое отличное качество в Мск если найдешь, то будет стоить на порядок выше. При этом подход у девочек творческий, стараются всегда придумать что-нибудь новенькое и оригинальное. В общем, только позитив, салон нравится!
Хожу к Евгении порядка полугода, с самого начала все понравилось, и мастера, и обслуживание, стоимость стрижек и процедур. До сих пор не разочаровалась и согласна с отзывами. Сейчас прохожу курс массажа на аппарате ЛПДжи, решила за зимний период привести тело в порядок). Косметологу Анжелике особая благодарность, знает свое дело, объясняет как достичь наилучшего результата. Для себя я поняла и вам рекомендую решать эту проблему в комплексе: питание+массаж ЛПДжи+тренажерка! По себе вижу, что результат уже есть. Салону желаю всего позитивного и продолжать дарить своим клиентам радость преображения. Спасибо
Здравствуйте! Решила написать пару слов о своей практике. Недавно, переехав в р-он Текстильщики, решила сходить сделать мелирование в близлежащий Город Красоты и пожалела. Хоть процесс проходил в так называемом вип-зале, но парикмахер не спросила, как меня мелировать и я промолчала, и чем тоже непонятно делали, в результате получилось непонятно что, не уложили, на мои претензии отреагировали по-хамски. Я так понимаю, что зарабатывают мастера там копейки, так, что все логично. В-общем, если жаль тратить больше тысячи и результат не так важен-то Город Красоты определенно. Если же не плевать на свою внешность, то не надо на ней экономить, бесплатный сыр сами знаете где. А я, немного походив по р-ону и посоветовавшись, нашла салон Евгения , где уютно, и комфортно, и главное профессионально девочки выполняют свою работу. В салоне привели голову в порядок и укладка получилась шикарной, порекомендовали уход за кожей рук, первый раз воспользовалась spa. Я очень довольна, понравилась атмосфера салона, приятно видеть улыбки на лицах людей! Теперь я знаю, где буду поддерживать свою молодость и красоту.
Ногти делаю только в этом салоне, впрочем не только ногти). Наращивание, коррекцию, оригинальный дизайн. Все превосходно. Всегда можно пофантазировать и предложить мастеру, а она скорректирует, чтобы достигнуть уникального результата. Высокое качество и доступная стоимость-это козырь данного салона. Очень классные мастера. Объективно!
Салон оформлен со вкусом, это заметно сразу, когда входишь, очень красиво. Работают хорошие мастера, русские, сколько раз ходила и все время хорошее обслуживание. Нормальные цены, не выше чем в салонах похуже. Стоит отметить и отношение к клиенту, один раз испортила покрытие на ногтях по своей вине, так исправили бесплатно. В другой раз опоздала намного, так все равно нашли мастера, который работал со мной и после закрытия. Спасибо администрации, буду ходить постоянно.
Полностью согласна с отзывом. Я постоянная клиентка и очень довольна. Спасибо администрации салона за замечательное обслуживание. Так держать!
Наконец-то и долгожданная жара! Все оголяют свои ножки, одевают сланцы и босоножки, пора делать педикюр!) )) Хотя я, в отличии от других, делаю педикюр круглый год. Педикюр раз в месяц, маникюр раз в две недели. На гарантийном обслуживании ))) в салоне Евгения уже больше года, нареканий нет! Мой мастер Евгения с большим опытом работы, творческая, супердизайны делает. Стерильный инструмент, высокое качество работы, приятная обстановка. Девиз - индивидуальный подход к каждому пальчику. Просто класс!
Если вы хотите получить прическу, которую сможете укладывать сами - вам не сюда. Если вы хотите, чтобы мастер услышал вас и почувствовал, какую прическу вы хотите, то вам точно не к мастеру Тамиле. Молоденькая хорошенькая девочка, которая совершенно не стремится стать профессионалом. Больше сюда ни ногой.
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось некое субъективное впечатление о обслуживании в нашем салоне. Ко всем работающим в нашем салоне красоты мастерам мы предъявляем жесткие требования к квалификации. Мастер парикмахерского зала Тамила является профессиональным практикующим универсалом, постоянно повышающим свои навыки и мастерство в парикмахерском искусстве, участвует в проводящихся конкурсах и тематических семинарах. Опыт ее работы более 8 лет. Кроме того, она очень любит свою профессию. Жалоб от клиентов не поступало. Если все-таки у клиента появляется какое-либо недовольство, то рекомендуем сразу обращаться на стойку ресепшн к администратору. Мы дорожим своими клиентами и никогда не допустим конфликтную ситуацию.
Хожу в салон Евгения и именно к мастеру Тамила второй год. Меня Тамила чувствует и слышит в отличии от недовольной Ольги, всегда знает конечный результат, очень вежливая и обходительная девушка. Не думаю, что с другими адекватными клиентами она ведет себя как-то по-другому. В салоне очень хорошее отношение к клиенту, приходите и проверьте сами.
Хочу всем порекомендовать данный вид массажа. Очень полезен для профилактики целлюлита, тонуса кожи, а особенно тем кто хочет избавиться от надоевшей целлюлитной прослойки между кожей и мышцами. Я лично поставила перед собой цель и, думаю, доведу дело до конца. Метод LPG -классная штука, ощущения после сеанса потрясающие, как после профессионального массажиста, массируется каждая клеточка, затронутая манипулой. В итоге обеспечивается хороший дренаж и кровоток по всему телу. Суть lpg подробнее можно прочитать в интернете. Скажу, что проверила метод на себе лично-эффект есть. 2 комплекса по 10 сеансов, жалко не сделала фотки до и после. Скажу сразу, что ожидать чуда не стоит, если просто ходить на массаж и продолжать также поедать пищу тоннами и мало двигаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется комплексный подход: ДИЕТА, МАССАЖ, СПОРТЗАЛ!Я лично в таком режиме за полгода сбросила лишних 10 целлюлитных килограмм, и это еще не предел. СПАСИБО салону Евгения за грамотную консультацию, отличный массаж, и совместно достигнутый результат. Отдельное спасибо косметологу Анжелике, через пару месяцев, снова к Вам. Спасибо, что помогли мне изменить образ жизни, здоровье и красота на первом месте. Всем советую массаж lpg в помощь в борьбе с лишними КГ. Добивайтесь своей цели смело.
Лечила волосы у Евгении , результат шикарен! После многочисленных манипуляций и процедур в течении года мои волосы превратились в настоящую солому. Регулярное окрашивание явно шло не на пользу волосам и забирало у них всю жизненную силу. Погналась за дешевизной, в результате получила загубленные волосы. Решила сменить салон, нашла Евгению ! После нескольких процедур оздоровления и лечения волосы ожили. Профессиональная краска с антоцианином действительно работает, волосы стали действительно блестящими и мягкими. Рекомендую всем не запускать свои волосы и правильно выбирать профессионального своего парикмахера. Салону Евгения огромное спасибо, девочкам спасибо лично, я вас никогда ни на кого не променяю. Салон Евгения просто супер.
Была сегодня на шугаренге у Дарьи. Она превосходный мастер.)) Сделала всё быстро и без каких-либо затруднений. Видно, что хороший специалист в области косметологии. Рассказала про мою кожу, дала несколько советов, отвлекала от боли. Сам салон поразил дизайном и обстановкой. Вышла в хорошем настроении и бодром расположении духа. Всем очень советую.)))
Классный салон. Уход за волосами и ногтями только здесь. Замечу, что доступно и качественно! Очень обходительный персонал, вежливый и коммуникабельный. Салон - не забегаловка, достойный, для уважающих себя девушек и женщин. Для меня салон Евгения оказался находкой на районе, поэтому и являюсь постоянной клиенткой. Супер!
Хочется иметь красивую фигуру, хотя мой вес не превышает и 52 килограммов, тем не менее, от целлюлита страдаю не меньше. Решила пойти на обертывание с настоящими водорослями, так сказать попробовать, что это такое, я вообще люблю различные уходы по телу. Само обертывание немного не комфортное: лежать сорок минут обернутым в эти скользкие существа, они пахнут морем, и еще там куча витаминов и минералов. Правда, после нескольких обертываний кожу не узнать, мягкая, шелковистая, различные бугристости и прыщики куда-то испаряются. В общем результатом я довольна, и скажу честно, что я не зря потратила деньги, и вам советую, сходите себя побалуйте.
Долго искала своего мастера и вот наконец нашла! Элечка, лучше вас, профессиональнее и одаренней мастера я еще не встречала. Спасибо вам за мой новый образ, за отличное настроение по утрам! Волосы после вашей стрижки лежат великолепно, на укладку времени уходит не больше 10 минут, а цвет настолько насыщенный и грамотно подобранный, смотрится чудесно, я постоянно слышу комплименты. Спасибо, золотой мастер в салоне Евгения!
Салон ЕВГЕНИЯ очень нравится! Последний раз ходила на стрижку, окрашивание и элюминирование. Как обычно хорошо встретили, сразу чай, кофе предложили. Красилась я в блондинку, очень волновалась и не знала какой оттенок выбрать. Мастер Елена мне сделала замечательный цвет, стрижку именно ту, которую я хотела (хотя при последнем посещении очень дорогого салона возле работы мне сделали просто кошмар, которую нельзя было никак уложить). Салон работает на краске Голдвелл, это впечатляет, краска дорогая и качественная. И что самое главное, мастера, действительно, умеют работать с этой краской! Что касается элюминирования (делала впервые), качество конечно супер! Волосы действительно блестят, как в рекламе! Очень понравилась эта процедура. И теперь ходить буду только к вам! Елена, Спааааааасиииииибооооо большое!