ЕВА

Тема в разделе "Бани, сауны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕВА банный комплекс круглосуточно Химки городской округ, 9 Мая улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отлично провели время. Большой и просторный зал, парная прекрасно держит температуру 120 градусов, заботливый персонал, огромный и теплый бассейн, просторный джакузи. Все супер. Огромное спасибо. Были большой компанией, всем рекомендую.))

3. Отменили регистрацию за полтора часа до захода. Пришлось срочно менять планы на празднование 2 дней рождения, 15 человек. Мол, у них какие-то шишки продлили баню до 6 утра, и положили на нас болт. Подходите с настороженностью к выбору места!

4. Марина

Марина Guest

Осторожно! Приличным людям - не сюда. Заказала номер и программу с банщиком на субботу за неделю (кстати, сам номер неплохой), перезвонила за день, они забыли. Но сказали, приезжайте, все организуем. В назначенное время приехала, попросили 10 минут подождать, пока приготовят номер и доедет банщик. Через 30 минут на вопрос и что? ответили примерно приехали отдыхать, так сидите и отдыхайте . Понятное дело, я встала и уехала. А собственник потерял 5000руб. за 2 часа, которые я заплатила бы им за услуги. Совершенно недомытая, зачуханная и малоадекватная администраторша, плюс тихая, забитая, конечно, нерусская уборщица как бы всегда рады гостям . Обычная совдеповская беда. Очень жаль инвестора, денег вбухано немало, шансов окупить с такой командой ноль. Эх, а так надеялась, что нашла баню недалеко от дома. Придется опять ездить в Митино.

5. Доброго времени суток! Мы с женой клюнули на достаточно серьезную рекламу, Семейного банного комплекса ЕВА. Конечно, я допустил ошибку, когда поверил на слово той девушке, которая убеждала, что у них достойное, семейное заведение. Но когда мы приехали семьей, к 6 вечера, 9 января 2013, с настроением хорошо попариться, и увидели этот бомжатник, мягко говоря, настрой сразу куда-то подевался. Короче, бассейн зеленого цвета, с чем-то плавающим на дне, все прокурено, кресла, сиденья такие, что лучше стоя постоять. Дальше захожу в санузел, они нас ждали! На шланге душа весит презик, конечно же, не новый! Туалет дурно пахнет, и тянет сквозняком. Сама парилка на 4 балла, на электро тенах, но как сказали воду лить можно. Я не понял, почему семейный комплекс? Не рекомендую никому!

6. Ходили двумя семейными парами в русскую баню неделю назад. Порадовал сервис, ждать не пришлось. Напитки приносили быстро. Помещение довольно уютное и располагает к хорошему отдыху. Банщика не заказывали, а вот веники у них покупали. Мужчины наши выбрали березовый и дубовый. Три часа пролетели как 30 минут.

7. Уважаемый Николай! Реклама семейного банного комплекса E.V.A., на которую вы клюнули , никак не связана с тем местом, где вы были. Это абсолютно два разных места. Семейный Банный комплекс E.V.A. действительно есть и находится по адресу: Новогорск, Машкинское шоссе, д. 13. Здесь все очень достойно, чисто, нет никаких отдельных комнат, профессиональный персонал. Будьте, пожалуйста, внимательнее!

8. Ольга

Ольга Guest

Недавно на свою беду посетили эту чудо сауну. Позвонили заранее, спросили: Когда они меняют воду в бассейне? Девушка нам объяснила, что в субботу в 10 утра будут менять воду. Специально предупредили, что берем первое время после очистки воды, так как будем с детьми. Приехали. Это жесть, вода с каким-то песком (не уверена, что так выглядит чистая вода), нашли использованные презервативы, что за неуважение к своим посетителям? Это было ужасно, отдых был полностью испорчен. Если вы читаете мой комментарий, подумайте 1000 раз прежде, чем ехать в эту сауну. Уж мы туда точно больше никогда не вернемся!

Поделиться этой страницей