ЕВА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕВА салон красоты 9.00-21.00, вс 9.00-19.00 Москва, Южнобутовская улица, 62

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. У меня на носу выпускной, мастера подобрали мне и макияж и прическу, на выпускном буду самой красивой.

3. Инна

Инна Guest

Не поверите! Посещала данный салон до беременности, сейчас я на 8 месяце и в ожидании своего малыша нет сил и времени на себя, на сайте своего любимого салона нашла акцию и с радостью сходила на АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ педикюр для беременных! Процедура не заняла много времени, т. к. мне тяжело долго высидеть и я была поражена обходительностью и заботой!

4. В салоне Ева на Южнобутовской прошла бесплатную диагностику кожи головы. Наконец, причина моих проблем выявлена! Нет необходимости в дорогостоящем посещении трихолога! Спасибо Вам!

5. Мы с мужем недавно купили квартиру по улице Южнобутовская, так что теперь я озадачилась подбором для себя салона красоты. Салонов на этой улице много, отзывов еще больше, выбор не простой, да и эксперименты на себя проводить не очень хочу. Решила попробовать ЕВУ: у них есть информативный сайт, цены-немного выше Бутовских и я решилась прийти без записи в середине недели и. для начала посмотреть. Итак, что я увидела: 1. Приветливая и милая женщина-администратор (не надменный кукленыш 18 лет, иногда так бывает!) 2. Руководство не пожалело средств на внутреннюю отделку, есть туалет для клиентов (показатель, его ведь надо часто убирать и мыть, а это - дополнительные расходы), витрины с продукцией на которой они работают (шампуни, маски и т. д.) 3. Персонал 30-40 лет, а это очень здорово, опыт + мастерство. 4. Одноразовые полотенца для услуг парикмахера (посетила пока только его). 5. Спец. мебель для салонов со стеклянными витринами и даже я увидела маленькие настольные весы, это наверное для приготовления красящих смесей. Чувствуете разницу? Не просто мерная емкость , а весы. 6. Для мастеров много ящичков полочек и др. приспособ, а это может позволить себе не каждый салон. 7. В личной беседе мастера не жалуются на Руководство, зарплату или условия труда! РЕБЯТА ЭТО РЕДКОСТЬ! Говорят, что пришли сюда из других салонов и. ДЕЛИКАТНО умалчивают откуда. Это-профессионально. Я делала процедуру Фаберсьютикс, для волос, очень понравился результат. Мастер порекомендовала действительно то, что надо! Не разводила меня на по-дороже! Я попросила ее рекомендации по выбору шампуня, бальзама и маски для волос - все купила там же. Пока я расхаживала и присматривалась, я встретила там 2-х женщин, постоянных клиентов, как я понимаю, отзывы великолепные, но я видела и их результат посещения данного салона - прическа и маникюр, все говорит само за себя. Через несколько дней я записана к косметологу. очень милая девушка. Не поддалась на мою провокацию - сделать мне летом пиллинг фруктовыми кислотами. Да я и сама знаю, что при таком солнышке, результат будет обратным. Договорились об ультразвуковой чистке лица. Я жду ОСЕНЬ и МИНИ-МЕЗО! Я теперь - Ваш Клиент!

6. Да, это ОЧЕНЬ хорошо характеризует руководство данного салона и стратегию работы с клиентами. Молодцы, видимо большие профессионалы! Я тоже обратила внимание на данную услугу для беременных. Мне пока не нужно, но точно буду иметь в виду! Приятно, что салон не занимается ЭКОНОМИЕЙ НА ШПИЛЬКАХ И НЕВИДИМКАХ!

7. Алиса

Алиса Guest

Сейчас в салоне проходит акция на покрытие ногтей вечным лаком! Невероятно удобно, по времени и цене в разы меньше, чем гель и био-гель, а носится до победного! Я с новинками знакомлюсь не особо охотно, но с удовольствием изменила привычному гелю.

8. Алиса

Алиса Guest

Прочитав Ваш пост направилась на стрижку, попала к мастеру Оле и на предложение пройти диагностику - ответила согласием, моему удивлению не было предела когда я на мониторе компьютера увидела под увеличением свои волосы и кожу головы! Мастер показала мне мои проблемы которые без увеличения не увидеть (забитые поры и перхоть), но успокоила, что видит рост новых волос и, что кончики совсем не секутся! Я в профилактических целях взяла биоботанический шампунь финской фирмы SimSensetiv для каждодневного применения! Девочки всем советую! решила проблему и нашла хорошего мастера! Буду ходить только к Ольге! Стрижка, как никогда меня красит!

9. Прочитала я на этом форуме отзывов, сходила. Деревенский салон, среднее качество, а стрижка за 2000 - это круто. Вот потом и думаешь, верить ли Интернету.

10. Яя

Яя Guest

Рекламный коммент сами о себе ( ( Позор, в каждой строке читается! Ходить к вам - мрак один, постыдились бы!

11. Яя

Яя Guest

Рекламный пиар, не верю!

12. Елена

Елена Guest

Ну, да внутренняя отделка салона не плохая. Администраторы приветливые. Но постоянное навязывание их продуктов прослеживаются чуть ли не в каждом предложение, у всех мастеров не была, так, что про всех не знаю. Но выделила бы только пару человек, как высококвалифицированных работников. А то понаписали тут, как там всё супер. Читать противно. Один пиар. Теперь точно к вам не приду. Одна недовольная физиономия директора их чего стоит. Или кто она там, помощник директора. Не знаю. Короче, делать так нечего.

13. Приходила подстричься. А мастер по имени Инна предложила это сделать на дому, типа дешевле.

14. Ирина

Ирина Guest

Ну не знаю. Я лет семь уже хожу в этот салон и цен там таких ни разу не видела. И возможно я, конечно, и ошибаюсь, но форума у них на сайте вообще нет.

15. Надоели со своими скидками и акциями! Я хожу в салон за конкретной услугой и мне не интересно знать, что там у Вас дарят за то, чем я не пользуюсь. Лучше бы ориентировались на клиентов!

16. Ульяна

Ульяна Guest

Там таких цен нет) Самая дорогая стрижка - 1200, на мои длинные волосы. Не понятно, зачем Вы обманываете и льете грязь.

17. Мне тоже дали кучу разных пробников! Я запуталась и не помню, что для чего.. Просто фигня!

18. Зря вы так про мастеров, я попала к мастеру по имени Инна, плетет шикарные косы, очень приветливая, просилась к ней на дому, на, что она мне ответила: не работаю вообще на дому, приходите лучше В САЛОН. Хожу еще к косметологу Юли, очень нравиться. Спасибо руководству за хороших мастеров.

19. Kira

Kira Guest

Хожу в салон уже 3 года, мне нравится как работают мастера парикмахеры и косметологи и цены у них одинаковые. недавно моей дочке заплели красивую косу было очень красиво, спасибо.

Поделиться этой страницей