Есть несколько вопросов про аппаратный смас лифтинг лица

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Taia, 21 сен 2024.

1. Taia

Taia New Member

Собираюсь сходить в клинику и пройти аппаратный смас лифтинг лица, но прежде мне нужны ответы на кое какие вопросы. В общем, я сильно боюсь боли, поэтому хочу знать, насколько болезненная эта процедура? Во вторых, сколько стоит это удовольствие – дело в том, что если дорого, придется отказаться от этой затеи. И в третьих, как долго длится полученный (положительный) результат после прохождения процедуры?

2. Zina

Zina New Member

Аппаратный СМАС лифтинг лица (SMAS-лифтинг) – это процедура, ориентированная на подтяжку кожи лица. Что касается болевых ощущений, большинство пациентов отмечают, что неприятные ощущения умеренные. В клиниках часто используют анестезию (местную или седативные препараты), что позволяет существенно снизить дискомфорт.

Цена на СМАС-лифтинг варьируется в зависимости от региона, уровня клиники и квалификации специалиста. В среднем, стоимость процедуры колеблется от 10 000 и выше. Рекомендуется внимательно изучить предложения клиник, так как ценовая разница может отражать уровень оборудования и опыт врачей.

Что касается результатов, эффект от процедуры обычно сохраняется от одного до двух лет. Однако индивидуальных факторов, таких как возраст, тип кожи и образ жизни, могут влиять на продолжительность результата. Регулярный уход за кожей и соблюдение рекомендаций врача могут помочь продлить положительный эффект.

3. Sden

Sden Member

Омолодиться значит желаете, чтобы быть как в двадцать лет. Ну если есть желание , то конечно же можно добиться положительного результата. Можете в expert clinic записаться и пройти там процедуру биоревитализации, озонотерапии https://expertclinics.ru/services/esteticheskaya-medicina/ и разумеется лифтинг тоже есть.

Поделиться этой страницей