Есть и налог на продажу коммерческой недвижимости?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 27 окт 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Подскажите, какие компании в Москве могут помочь продать коммерческую недвижимость? Также интересует информация о налоге на коммерческую недвижимость. Хочу разобраться в этом вопросе, чтобы не ошибиться с выбором и не потерять деньги. Хотелось бы найти пути уменьшения суммы налога, если это возможно.

2. JammiK

JammiK Member

Нужно объективно оценить объект и запустить рекламу перед тем как найти покупателя. Что касается налога на коммерческую недвижимость, лучше проконсультироваться с бухгалтером, чтобы избежать проблем.

3. Dokuw

Dokuw Member

Спасибо конечно, но наш бухгалтер например не знает. Наверное это надо к земельному адвокату лучше обращаться. Касаемо рекламы думал, так как здание находиться в хорошем районе и стоит очень дорого.

4. Если вы ищете компании в Москве, которые помогают продать коммерческую недвижимость, то лучше искать среди агентств, которые имеют свою базу покупателей и способны сделать рекламу новому помещению если нет покупателей. Они могут предложить полное сопровождение сделки и грамотную оценку, потому что самостоятельно можно переоценить недвижимость или наоборот. А что касаемо налога на коммерческую недвижимость и продажи её в дальнейшем, можно обратится сюда - https://freedome-realty.ru/blog/kom...oy-nedvizhimosti-klyuchevye-aspekty-i-sovety/

5. Dokuw

Dokuw Member

Ну я не знаю касаемо оценки, очень боюсь недооценить и потом пожалеть о этом. Но сейчас люди не стесняются цены завышать на недвижимость, может чем выше тем лучше. И покупатели все равно находятся.

Поделиться этой страницей