ЕРЕВАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕРЕВАН кафе 11.00-4.00 Жуковский г., Гарнаева улица

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

На самом деле очень уютное кафе мы там с друзьями отмечали банкет на 28 человек все супер кухня просто ништяк, обслуживание супер класс, в пепельнице 2 быычка сразу меняют, просто супер место, и кухня, и обстановка, и алкаголь, всем советую не пожелеете, и главное хозяева кафе всегда улыбка на лице так же и у персонала, цены приемлимые, насчет шашлыка нет слов такой вкусный и сочный шашлык, не где не пробовал, все туда не пожелеете.

3. Кафе супер, мы там отдыхали, вежливые официанты, кухня просто супер.

4. Vfhbz

Vfhbz Guest

Хочу выразить благодарность персоналу этого замечательного кафе. Ходим давно и никогда не были разочарованы едой и радушным приемом. Шашлыки супер, а салатик из капустки остренький, просто СУПЕР. Скоро заглянем на огонек. Мария: 8-962-918-25-90.

5. Алла

Алла Guest

Отличное заведение, поражающее своим высоким стилем, присущем абсолютно во всем. Была однажды, к великому сожалению, но постараюсь наверстать упущенное. Пробовала ризотто с крабом, осталась в диком восторге. Следующий визит уже запланирован, живу в преддверии.

6. Я сегодня был в кафе Ереван и отведал божественный салат Цезарь . Хочу поблагодарить весь коллектив кафе Ереван за прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо хозяину этого заведения.

7. Здравствуйте, мы отмечали в кафе Ереван юбилей. Выражаем огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу за прекрасное обслуживание, приятное отношение ко всем гостям. Очень все было вкусно. Шашлыки высший сорт, нигде у нас в Жуковском нет такого вкусного, сочного шашлыка. Все салаты сытные и свежие. Очень приятно находится в уютном кафе. Спасибо вам большое за такое тёплое гостеприимство.

8. Очень хорошо относятся к гостям. Вежливые, скромные. Принимают гостей как у себя в доме. Говорят, что это у них в крови. Хотя есть с чем сравнивать Жуковский полная противоположность. Молодцы ребята. Салат Цезарь просто изумительный. Шашлык вкусный. Процветания Вам!

9. Спасибо, мы очень рады, что вам все понравилось.

Поделиться этой страницей