EL PARADOR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    EL PARADOR ресторан 12.00-23.00 Москва, Козицкий переулок, 2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

    Ольга Guest

    Отвратительно! Отмечали юбилей моей мамы, 4 марта 2010 г. Морепродукты с душком. В десерте - волос. Особенно поразила реакция менеджера - Ну и чо? , А мы здесь причем? . Не ходите! Испорченный вечер гарантирован!
     
  3. Ольга

    Ольга Guest

    Если вы хотите хорошо провести время, насладиться изысканными вкусными блюдами, то вам не сюда! EL PARADOR для нас оказался сплошным разочарованием. Здесь 4 марта 2010 г. мы отмечали юбилей моей мамы, думали кухня будет на уровне, а оказалось... Морепродукты с душком, в десерте - волос. Особенно поразила реакция менеджера - Ну и чо? , А мы здесь причем? . Это просто возмутительно! Больше мы туда не ногой, и всем не советуем, иначе испорченный вечер гарантирован!
     
  4. А мне в Япоше как-то ролы с волосом принесли, бе.
     
  5. Михаил

    Михаил Guest

    А что, может волос эдакую пикантность блюду придаст, может ничего вы не понимаете?
     
  6. Сергей

    Сергей Guest

    Михаилу. Михаил, если Вам нравится есть чужие волосы, то пожалуйста, приятного аппетита. Другим это не нравится и не надо нам навязывать Ваши вкусы.
     
  7. Вика

    Вика Guest

    Официанты частенько плюют в блюда от злости и усталости, причем в дорогих ресторанах тоже. Не слышали?
     
  8. А мне не понравилось обслуживание в кафе МОДУС . Цены высокие, а толку мало. Я видела, как заказанная мною пицца стояла на барной стойке 15 минут и все ходили мимо. Официанты просто забили на гостей. Нас обслуживал Рекс, жуткий лизоблюд с засаленными волосами, ужасный подхалим. А менеджер Саша - БЫДЛО, уважаемое руководство, смените персонал.
     
  9. Иван

    Иван Guest

    А я как-то пытался поесть в ильпатио - ужасные морепродукты и паста, все старое, морепродукты 3-й свежести.
     
  10. Андрей

    Андрей Guest

    Работал официантом в Москве, в хороших ресторанах и много есть знакомых официантов, никогда не слышал и не видел, что бы плевали в еду, даже, если гость окажется быдлой. А Всем посоветую самим вести в ресторанах по отношению к официантам культурно - они Вам не рабы и не люди второго сорта и оставлять чаевые, если заслужили. Тогда к Вам и отношение будет другое, а если с этим не согласны, тогда ешьте дома или в Макдаке.
     
  11. Я тоже слышала много о разных гадостях из ресторана, но когда усталым и голодным возвращаешься с работы об этом много не думаешь.
     
  12. Ещё как плюют! И вызволяющиеся на полу котлетки подают гостям ресторанов! Работала-знаю!
     
  13. Как мы относимся к людям, так и они к нам.
     
  14. \Как мы относимся к людям так и они к нам\. Видимо поэтому у нас сервис не такой как за границей. Любить надо свою работу, вне зависимости от того, как к тебе относятся гости, а если не так, то нужно искать призвание в другом месте. Даже если работа официанта, изначально, временная, не оставляйте о себе гадких воспоминаний, пожалуйста.
     
  15. Был как то в кафе, так обслужили на 5+, всё супер, недорого, вкусно, приятный персонал, а бывает, придёшь куда то, дорого, все с кривым фейсом, как попадётся.
     
  16. Хочу Вас поблагодарить, было все очень здорово и профессионально, вкусная еда и внимательный персонал. Большое спасибо! Думаю, что в дальнейшем мы еще не раз будем делать совместные проекты. Кроме того, гости, которые раньше не бывали в ресторане El Parador, отметили его самобытность и оригинальность и выразили готовность стать Вашими постоянными посетителями. Благодарим всех за помощь в организации масштабного мероприятия с нашими иностранными партнерами в рамках проведения международной выставки WorldFood 2008. Особо благодарим владельца ресторана Сергея Иванова за личное участие и помощь в создании дружеской атмосферы вечера.
     
  17. Это лучший испанский ресторан, в котором я был. Великолепная кухня, прекрасная атмосфера. Я желаю коллективу и директору Сергею Иванову – побольше хороших (с хорошим аппетитом) посетителей – таких, как я. Огромное спасибо! Удачи!
     
  18. Приятно, когда лучшие ожидания оправдываются. Лучшая паэлья за пределами Королевства. Деликатные закуски, карту вин читал взахлеб. Пока все не перепробую, вы от меня не отвяжетесь… Vamos!
     
  19. Неожиданно открыл для себя прекрасный, европейского уровня ресторан «El Parador», с уютным, со вкусом выполненным интерьером, замечательным радушным персоналом, и главное кухней высокого уровня, пожалуй, лучшей в центре столицы! Желаем любимому заведению успехов в таком непростом бизнесе, хотя конкурентов у «El Parador», по нашему мнению нет!
     
  20. Я желаю удачи и процветания этому маленькому анклаву Испании в Москве, возглавляемому истинным испанцем по фамилии Иванов. Если мне будет грустно, пасмурно на душе, меня согреет истинный русский Pedro Jimenez.
     

Поделиться этой страницей