ЭВОЛЮЦИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭВОЛЮЦИЯ ФИТНЕСА фитнес-клуб 7.00-23.00 Москва, Волгоградский проспект, 42, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посещаю этот клуб с самого открытия. Купила карту на год, т. к. находится он недалеко от метро, уже жалею, что так неосомтирельно на долго приобрела карту. Менеждер обещал стандартные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия и открыться в следующем месяце. Дело было в декабре. Клуб открывался каждый месяц, в итоге УРРА! Конец марта, можно начинать, потолок не сделан, вентиляции нет (собственно это и по сей день, летом вообще заниматься будет не возможно из-за отсутствия воздуха). Открываются окна, чтобы хоть чем то дышать. Так меня благополучно продуло, что слегла на следующий день с температурой 39 и это тёплой весной. Сайт с расписанием на групповые занятия не обновляется, а сегодня его вовсе закрыли. То туалетной бумаги нет в туалете, то мыла. Руки, понятное дело, вытирать нечем. Обещанный хамам уже никто и не ждёт, спасибо, что душ и сауну уже сделали. Так открывались бы в июле, если, конечно управятся, а не активировали карточки в марте, т. к. ассортимент услуг, за которые заплачено клуб не оказывает. Проще было идти в Империю фитнес за 4 000 в год и занимайтеся в таких же условиях.

3. Хочу поблагодарить Эволюцию фитнеса за внимательный тренерский состав! Занимаюсь с марта месяца с Катей уже похудела на 8 кг! Очень нравится расписание групповых программ. Купила карту в январе по очень низкой цене, очень ждала открытия. Клуб открылся в тестовом режиме в марте, а карту мне открыли только в мае, спасибо клубу за 2 бесплатных месяца фитнеса.

4. Наша семья очень спортивная, но за это и поплатились в тот день, когда купили клубную карту в клуб 365! Такой заманухи со времен 90 годов я не видела, нам уже за 50 с мужем и, честно говоря, мы были шокированы уровнем и сервисом этого клуба. Обещали золотые горы, в итоге - душ не работал, сауна поломана, тренажеры рассыпаются на ходу, я молчу про тренеров - злые и недовольные (как они говорят, им не дают зарплату). Управляющая только какие-то вещи молодежные предлагает (как на рынке). Когда узнали, что есть клуб Эволюция, честно сказать выдохнули. Сразу же купили карты и радуемся каждому дню прибыванию и тренировкам. Спасибо, Татьяна Петровна. Жители Печатников.

5. Андрей

Андрей Guest

Конкуренты не спят! Да там всё новое и тренажёры и зал и вообще всё - Татьяна Петровна, АУ-У-У-У! И сервис там нормальный, и тренера отличные, не надо грязи, уважаемая! Занимаюсь с июня месяца. Большой привет Кате)))

6. Клиент

Клиент Guest

Ужасный клуб и ужасные тренера групповых программ, неизвестно кто их набирал вообще, видно непрофессионалы! 10 акций на неделе присылают, вот и повелась туда, где дешевле, и теперь жалею! Люди, не ведитесь на акции, лучше переплатить, но идти в хороший фитнес-центр, который уже давно работает, а не тот, что только открылся и ничего нет! Расписание маленькое, видимо нет денег оплачивать тренерам з/п! Ужас полный! Недовольна всем! Хочу вернуть деньги!

7. Барби

Барби Guest

Тренера плохие, тренажеры тоже. Ремонт самый дешевый и администрация никакая! Не мое!

8. Гость

Гость Guest

Интересно чем это Life fitness и Paramount плохие тренажеры? Вроде бы мировые лидеры в производстве. А какие тренажеры тогда хорошие? Не подскажите?

9. Chin

Chin Guest

Ходим сравнительно недавно. Обещали в скором времени открыть Хамам. Тренеры очень внимательные, ресепшн и администрация добродушны. По тренажёрам твёрдая 4. Приходилось иметь дело с более грамотными тренажёрами. Но на самом деле всё индивидуально, можно пресс, руки, ноги накачать/подтянуть и без тренажёров, благо выбрать есть с помощью чего. Ходили на групповые занятия, после которых чувствуешь как работает каждая мышца, при том, что уже мышцы сравнительно привыкли к любым фитнес-нагрузкам. Минусы может и имеются; по части остаточных ремонтных работ, слабоватым фитнес-баром. В общем плюсов не много и не мало. Довольны.

10. Зашла на сайт посмотреть расписание групповых занятий и совершенно случайно увидела отзывы . Дорогие друзья - Вы получаете то, за что Вы заплатили, а заплатили Вы дешево и для этого дешево здесь совершенно нормальные условия (мне есть с чем сравнивать). Современные беговые дорожки, пусть недорогие, но совершенно функциональные тренажеры, но это мне не надо - я пришла на групповые занятия. Мне ОЧЕНЬ нравился мастер по йоге - я занимаюсь 9 лет. Супер-пресс вечером по понедельникам (стыдно, но не знаю имя тренера - милая строгая девушка). Девчонки очень хвалят заняти Тай чи. В общем, косметический недорогой ремонт - смотря зачем Вы пришли.

11. Алена

Алена Guest

Сплошная экономия: 1. На з/п - на ресепшене сидят неадекватные администраторы, в спящем состоянии, видно, что набирали персонал из Макдональдса; 2. На ремонте - в зале групповых тренировок дешёвые доски, без покрытия все ноги в занозах; и ремонт ещё никак не доделают за год с открытия. 3. На электричестве - освещение полумрак. 4. Тренера с завышенной самооценкой, как будто не они для клиента, а ты для того, чтобы ими восхищаться. 5. И за всё пытаются выудить деньги, и за ящики на ключе, хотя цены, по-моему, и так не малые. И очень смешно, как менеджеры пишут оправдания на плохие отзывы, это же очевидно, люди не дураки.

12. Я занимаюсь в клубе недавно. + Новый клуб. Все новое. Отличные тренажеры, не знаю про групповые занятия, но в зале нравится. + Лично мне нравится заниматься в светлом зале, который не расположен в подвале, где задыхаешься от чужого пота.

13. Уважаемые покупатели, прежде чем покупать - зайдите в клуб в понед/втор в 20.00! Не так давно продали 100 шт. и более клубных карт по купонам! Толпа! Духота! Очереди к тренажерам!

14. Солидарна с отзывом! Ужасный дешевый фитнес клуб, но цены на карты не соответствуют! Инструктора аэробики не грамотные, видимо с Империи Фитнеса переманили. Расписание тоже оставляет желать лучшего. Больше ни ногой. И достали своими смс сообщениями о акциях и самых дешевых картах, поверьте кому нужно купят и за дорого, но вопрос КУДА! Ни к вам точно! УЖАСНО! Не советую!

15. Уважаемые спортсмены ! Вы хотите заниматься за минимальные деньги в максимально комфортных условиях. Так не бывает! Если вас не устраивает тренер, то это значит, что вы не компетентны и не можете сделать правильный выбор! Если вас смущают очереди - не посещайте клуб и их не станет на радость нам. За небольшие деньги это НОРМАЛЬНЫЙ фитнес-центр. Но согласна с некоторыми высказываниями: персонал так себе, программа слабая, тренеры за исключением немногих заносчивы, бар пустоват. Но повторюсь: за небольшие деньги адекватный сервис!

16. Такого отстойного спортивного клуба никогда не видела. Во-первых, отсутствует вентиляция в залах и горячая вода в душе. Во-вторых, даже при наличии письменного обязательства за подписью генерального директора о частичном возврате денег, никто эти деньги не возвращает. В-третьих, руководство панически боится общаться с клиентами, всегда прячется за спинами персонала. Персонал, естественно, никаких решений не принимает. В результате выход один: общаться через суд.

17. Клуб - разочарование, занимался во многих клубах, но этот ни в какие рамки не лезет. Отношение к клиентам наплевательское и хамское, в зале китайский инвентарь - весь разваливается, горячей воды никогда нет, из-за неправильной разводки канализации в туалете и в душевых постоянно воняет, условия, входящие в перечень клубной карты, не предоставляются. Книга отзывов переполнена жалобами, руководству плевать. Единственное желание вернуть деньги назад и больше никогда не связываться с этими горе-бизнесменами.

18. Клуб-разочарование, занимался в многих клубах, но этот ни в какие рамки не лезет, отношение к клиентам наплевательское и хамское, в зале китайский инвентарь весь разваливается, горячей воды никогда нет, из-за неправильной разводки канализации в туалете и в душевых постоянно воняет, условия, входящие в перечень клубной карты, не предоставляются. Книга отзывов переполнена жалобами, руководству плевать. Единственное желание - вернуть деньги назад и больше никогда не связываться с этими горе-бизнесменшами.

19. Клуб - разочарование, занимался в многих клубах, но этот ни в какие рамки не лезет. Отношение к клиентам наплевательское и хамское, в зале китайский инвентарь весь разваливается, горячей воды никогда нет, из-за неправильной разводки канализации в туалете и в душевых постоянно воняет, условия, входящие в перечень клубной карты, не предоставляются. Книга отзывов переполнена жалобами, руководству плевать. Единственное желание вернуть деньги назад и больше никогда не связываться с этими горе-бизнесменами.

20. Здравствуй, дорогой друг! Если ты еще не определился с выбором клуба и находишься в размышлениях, покупать ли карту в Эволюцию фитнеса, то мой тебе совет - ищи другой клуб! В начале тебя, конечно, здесь радостно встретят, улыбнуться и расскажут о всех прелестях этих врат в мир твоей прекрасной фигуры. Здесь тебе и тренажеры, и залы для индивидуальных, и залы для групповых занятий, и высококвалифицированные тренеры, и сауна, и хамам, и разве, что только слюнку не подотрут, которую ты уже готов распустить на это дело. Вот только хамам, когда не спроси, пока не функционирует, но должен вот-вот (в течение недели-двух) наконец заработать, (лично я это слышу с января месяца). Высокую квалификацию тренеров тебе удастся оценить только, если достанешь из широких штанин удостоверяющие, что ты действительно личность, (а не так.. пришел сюда.. хе-хе, типа, позаниматься), купюры хорошего денежного достоинства. Ибо если не готов ты вывалить энную сумму, то будешь стоять и мыкаться около нового для тебя тренажера, пытаясь самостоятельно сообразить, каков же принцип его работы, а Сзади высококвалифицированные проводники в мир твоей хорошей фигуры подхихикивать, что именно он так качать надумал? . Хотя если повезет, более опытный посетитель клуба сжалится над тобой и расскажет, что куда нажать, да положить, ну а уж там дальше не до правильности выполнения упражнения. В конце-концов, ты же занимаешься на тренажере, какой-ни какой эффект да будет. Вот только, действительно, что какой-ни какой . Групповые занятия - вообще вещь мега-эффективная. Накачаешься еще до тренировки! Пока будешь драться за коврик, сопрут твои гантели, пока возвращать гантели, степ умыкнут. Ибо народу на них тьма тьмущая, всем всего не хватает (естественный отбор в действии!). В общем, если ты имеешь опыт сшибания мобильных телефонов, под звук лузгания семечек и умеешь с правильным выражением лица сказать: Ты чо, пошел отсюдовы , то твое групповое занятие удастся. Но все же умоляю, не ходи на йогу, никто за тобой следить во время занятий не будет, а негнущаяся спина, шея на последующую неделю тебе обеспечена! Далее, что может быть лучше холодного душа после жаркой сауны. Наверное, только температура и сопли на следующий день. Разгоряченное тело после тренировки попарить в сауне, потом под холодную воду и на улицу в +14, если с детства ты не закален, то, увы, ты - слабое звено. А все дело в том, что в Эволюции фитнеса никогда не бывает горячей воды после 21.00. Хотя для тех, кто зарабатывает сшибанием телефонов под звук лузгания семечек, а не работает в офисе до 18/19/20, как мы уже выяснили клуб, просто идеален. Так что, не привыкшим купаться в холодной воде, судьба - ехать в метро вонючим и потным. А что?! Удобно! Едешь себе один, никого вокруг нет, все расступаются, дорогу тебе уступают. Здесь главное в один вагон с еще одним таким, как ты, из Эволюции фитнеса, не попасть случайно, а то до дома можно и не додышать, т. е. доехать. Кстати, в клубе любят сюрпризы. Если что-то где-то не работает, поломалась, отсутствует, предупреждать об этом факте заранее (например, путем вывешивания объявлений) не принято. А что, пришел ты в клуб после работы, воду не взял, пробежал мин. 30, пошел водички из куллера попить, а его (куллера) то и нет - сюрприз! Слив засорился и воды в душе по щиколотку - сюрприз! Тебе, когда в эту воду ногу опустишь. Или бац, и свет посреди тренировки выключили - сюрприз! Но круче всего, когда ты приходишь, а двери клуба закрыты и он не работает! Сюрприз? Нет, это не сюрприз. Об этом предупреждали. Объявление висело! В правом дальнем углу.. 10 шрифтом.. 1 день, вчера, а кого, простите волнует, что ты в клуб через день/два ходишь! Номер телефона ведь твой только для рассылки клубом объявлений о продаже новых клубных карт! В общем, если ты все же остановил свой выбор на данном клубе - обращайся ко мне, у меня есть с десяток знакомых, которые с удовольствием избавятся, т. е. продадут тебе их с 80% скидкой. Удачно тебе позаниматься! И добро пожаловать в мир твоей будущей шикарной фигуры.

Поделиться этой страницей