ЭСТЕТИК-ХАУС

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭСТЕТИК-ХАУС салон красоты 9.00-21.00 Москва, Проходчиков улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мила

Мила Guest

Салон очень замечательный! Обслуживаюсь чуть больше года в салоне, у Юры и у Ольги. Мастера не вызывают никакого сомнения и отрицательного впечатления. Я ВСЕГДА довольна результатом, и отдаюсь с уверенностью в том, что будет так как надо. veroshpiron, почему у Вас такой негатив к ней целый год? Забудьте о ней и расслабьтесь. Она хороший мастер, а руки у нее чистые и нежные.

3. Малика

Малика Guest

Люблю этот салон, здесь работают настоящие специалисты своего дела. Ольга косметолог делает все очень аккуратно и трепетно и всегда грамотно все объясняет.. и парикмахеры тоже молодцы. Я довольна. Спасибо вам.

4. Елена

Елена Guest

Я являюсь постоянным клиентом Ольги Диль в течение 4 лет. Делаю у нее чистки и уходы по лицу. Моя кожа в отличном состоянии. Ольга также мне помогает бороться с возрастными изменениями. За 4 года в свои 45 я стала выглядеть гораздо моложе, за, что большое спасибо моему косметологу, которого я не собираюсь менять! Отдельное слово хочу сказать о парикмахере Юрии. Работает он профессионально, мне очень нравятся его стрижки, я также постоянно делаю у него окрашивание волос.

5. Я делаю уходы и чистки у Оле Диль не первый год. Абсолютно не согласно с двумя последними отзывами. Хочу Вас уверить, что я лично видела ее медицинский диплом и много других дипломов о повышение квалификации как косметолога. Они висели на стене в кабинете косметолога, она их сама лично сняла потому, что купили еще один шкаф. До Оли я раньше обслуживалась в другом салоне и хочу сказать, как Ольга делает коррекцию бровей, мне еще никто так не делал. Она каждую маленькую волосинку убирает еще под лампой лупой и поэтому, я на две недели забываю о коррекции бровей.

6. Елена

Елена Guest

Очень хороший салон. Косметологи очень профессиональные, мастера по маникюру тоже молодцы. Юра и Аня, я вас обожаю. Удачи вам и процветания.

7. Veroshpiron

Veroshpiron Guest

Берегитесь попасть в руки Диль. Более безграмотного и безрукого существа нет ни в одном салоне страны. Мало того, она не здорова физически и психически. Своими заразными рученками она хватается за лица клиенток в вашем салоне, шляется по чужим домам и наносит вред женщинам, которые приглашают ее к себе. А голова забита только тем, как бы пристроиться к чужому мужу и вытянуть из него по-больше денег на отдых, на квартиру и т. д. и т. п. Сожалею, что в вашем салоне работает такое безобразие. Подумайте о репутации салона, человек красит место.

8. Veroshpiron

Veroshpiron Guest

Обязательно надо проверять наличее дипломов у этих, так сказать, специалистов, особенно у косметолога. Надо выяснить, а есть ли у нее медицинское образование, которое она должна подтверждать каждые 5 лет и есть ли у нее диплом косметолога, что она закончила, чтобы стать косметологом и имеет ли она право работать косметологом в Москве. Насколько я знаю, Диль, приезжая, живет на съемной квартире и мало того, недавно я узнала, что Диль встречается с женатым мужчиной, у которого ТРОЕ малолетних детей, и всячески хочет увести его из семьи - понятно, он же москвич с большими возможностями.

9. Когда подравнивали кончики волос все было неплохо, в последний раз решила сделать стрижку каскад, даже принесла фотографию, как образец. Сделал абсолютно не то, что я просила! Увидев окончательный результат после укладки, была в шоке, но меня убеждали, что все супер и со временем я оценю этот «шедевр», а если нет, перестригут бесплатно. Из салона ушла в слезах, дома мучения продолжились уже с укладкой. Кошмар! Перестригаться в этом салоне не рискнула – не хотелось лишиться оставшихся волос, исправляла у другого мастера, но до желаемой стрижки придется теперь полгода как минимум волосы отращивать и приводить в порядок. Была так же один раз на консультации у косметолога, которая в апреле (!) месяце настаивала на курсе пилинга из 5 процедур. Не профессионализм мягко говоря удивил. Сложилось впечатление, что просто разводят на одну из самых дорогих в этом салоне процедур, не заботясь о последствиях. Осталась довольна разве, что маникюром у Ольги Бабашевой. Все очень аккуратно, ловко и ноготки долго остаются в идеальном состоянии. В целом впечатление о салоне негативное, цены абсолютно не соответствуют качеству предоставляемых услуг.

10. Arka

Arka Guest

Телекомпания РЕН ТВ хотела бы разобраться в вашей ситуации. Напишите свой номер на mayapan2@mail.ru и мы поможем Вам. Александр, продюсер канала.

11. Ася

Ася Guest

Такая история, срочно нужно было уложиться, везде говорили, что укладка на длинные волосы занимает где-то час и только в Зстетик-хаус посоветовали мастера, молодую девушку которая, мол, за полчаса все успеет. Хоть и верилось с трудом, но я рискнула. Итог просто супер. Мало того, что укладка чуть ли не до следующего вечера держалась, так еще она уложилась ровно в 25 минут. Всем рекомендую, молодой и толковый мастер!

12. Дина

Дина Guest

В беременность делала тут эпиляцию, мастер намучилась с моей неповоротливостью, старалась меня не тревожить, так изощрялась) и девушки всем советую именно эпиляцию, у меня вообще всю беременность после нее не росли волосы, только перед родами еще и интимную сделала в этом же салоне (подруги напугали, если там будут волосы, то в род доме там тупой бритвой бреют ТАК, что потом шрамы остаются)

13. Гость

Гость Guest

Ужасное отношение к потенциальным клиентам. Мастер заболела буквально за полчаса до моей записи, заменить ее было некому, что странно само по себе. Администраторы проблему решить никак не смогли. Никому не посоветую и сама точно не обращусь.

14. Галина

Галина Guest

Была в этом салоне, надо признать что, он самый дорогой у нас в округе, но решила туда пойти, наивно полагая, что за такие деньги там работают только профессионалы, да и за свои волосы я готова отдать значительные средства! Прекрасным предновогодним утром я решила посетить этот салон и отдать свои шикарные густые волосы по пояс длинной в руки стилисту-профессионалу, напишу сразу-вышла оттуда в слезах! Попала в руки я к парикмахеру-мужчине, от которого так и веяло самовлюблённостью и пафосом с самого первого взгляда. Когда мне мыли волосы я сразу обозначила-волосы хочу оставить как можно длиннее и придать им форму лёгкого каскада (у меня была ровная линия), когда мне начали мыть волосы я сразу получила комплимент (все слова в кавычках-цитаты горе-мастера), у вас прям конский хвост, будто из сказки , я немного обомлела, но желание прекрасного не оставляло меня в покое (поясню, мой конский хвост участвовал в формировании причёсок на конкурсах в Москве, так, что волосы, поверьте, у меня БЫЛИ хорошие). Я ему рассказала о моей истории, как когда-то с волосами по пояс, от рук парикмахера я вышла с волосами по плечи, на, что он мне сочувственно и это они Вас обстригли по плечи? звери какие. Села к немув кресло, где стригут и два часа мне наводили красоту , уже ближе к окончанию стрижки этот парикмэйкер отошёл в сторону и воскликнул Голивуд! и дал мне в руки зеркало. То, что я увидела повергло меня в шок-волосы выше лопаток, это пол беды. КРИВО! Я ему это сказала, на, что он да нет, ну, что Вы, я и на сухую и на мокрую, всё идеально! . Я пришла домой и мой муж, являясь сдержанным и абсолютно бесконфликтным человеком, всё заметил, расстроился сильнее меня и сам сразу побежал в этот салон. Могу сказать, что деньги мне вернули, да ну и не в этом дело, свою роскошь мне придётся ещё отращивать долго, хорошо, что волосы не зубы! В завершении скажу, что волосы в этой парикмахерской я не решилась исправлять, хотя предложили, я пришла в Ледисон, тот, что на Ярославском шоссе, 144. Мне привели волосы в порядок, состригли ещё 5 см чтобы выровнять, как они сказали это безобразие , получилось даже красиво и по цене куда более приемлемо. Обидно, что из за одного специалиста сформировалось комплексное негативное мнение о салоне, а ведь я там делала маникюр и педикюр и очень надеялась быть там постоянным клиентом. PS Очень жаль, что здесь нельзя прикрепить фото. чтоб все мои слова были обоснованными, и оставляю телефон: 8-903-152-42-51 мало ль кому будет интересно посмотреть, вышлю на эл. почту.

15. Посещаю данный салон вот уже 6 месяцев и после посещения всегда приподнятое настроение. Косметолог Ольга Диль замечательный специалист и человек. Всегда внимательна и обходительна. Получаю огромное удовольствие от процедур. Нет сомнения в ее профессионализме. После каждого посещения чувствую себя самой красивой. Вот так работают профессионалы. Ольга, спасибо Вам!

16. Галина

Галина Guest

Более 10 лет назад пользовалась услугами этого салона. Самые шикарные прически, окраски и укладки были сделаны именно в этом салоне. И вот после 2 подряд декретных отпусков вышла на работу на ул Вешних вод, это рядом с салоном и воспользовалась услугами стилиста Светланы, осталась очень довольна и стрижкой и укладкой (волосы ниже плеч, все было сделано профессионально в мой обеденный перерыв, укладка достойнейшая без лаков, муссов с использованием воска или масла, к сожалению не поинтересовалась средством). Обязательно пойду на окраску волос только в этот салон.

17. Галина

Галина Guest

Более 10 лет назад пользовалась услугами этого салона. Самые шикарные прически, окраски и укладки были сделаны в этом салоне. И вот после 2 подряд декретных отпусков вышла на работу на ул. Вешних вод, это рядом с салоном и воспользовалась услугами стилиста Светланы, осталась очень довольна и стрижкой и укладкой. Обязательно пойду на окраску волос только в этот салон.

18. Елена

Елена Guest

Я нашла своего мастера. Это стилист Юра. Он всегда чувствует настроение, его стрижка - это искусство.

19. Недавно была у врача косметолога Ольги Лебедевой. Она предложила мне сделать Буккальный массаж по лицу, мне понравилось, отличается от всех других видов массажа. Рекомендую.

20. Елена

Елена Guest

1. Постоянно делаю педикюр и никто мне из мастеров ни сказал от чего у меня на ногах ногти на больших пальцах врезаются в кожу и мне больно. А тут попадаю на педикюр к мастеру Натальи и она мне все грамотно сделала и объяснила в чем причина и что надо сделать. В общем, спасибо ей.

Поделиться этой страницей