Благодарю Архипову Анну за прическу - это то, что я всегда хотела. Это лучшее из всего, что было у меня на голове за 24 года.
Я надеюсь, что это прочитают в Питере! Прошу вас проверить изготовление краски в Краснодарском крае, ст. Афибская. Я давно работаю с этой краской и она до последнего времени меня устраивала, но теперь это просто кошмар, я не могу сделать на ней элементарные вещи, просто покрасить в темный цвет! Я просто в шоке! Раньше я работала на ней в Бишкеке, посещала не один семинар по использованию этой краски, но когда я приехала в Краснодарский край и уболтала хозяйку работать на Эстель я просто в шоке и мне стыдно перед хозяйкой за эту краску! Пожалуйста, прошу вас проверьте, что за краской мы пользуемся, и почему она не может сделать элементарные вещи! Может производитель не следит, что производят в других городах? Или им все равно на свою репутацию?
Елена косметолог - мастер своего дела и очень приятный человек. Пока живу в этом районе, буду ходить только к ней.
Недавно переехали в этот район. Была в этом салоне с мамой (60 лет) у разных мастеров (Вика и Инна), могу сказать, что они знают свое дело. А маме, как пенсионеру, еще и скидку дали в 50% на стрижку. Очень удобно расположен к нам, поэтому будем их клиентами! Протестируем косметологов, потом напишем. Всем хорошего настроения!
Ходила к косметологу Елене, делала стоун-терапию (такой массаж незатейливый), релакс полнейший. Хотела расслабиться и расслабилась. Мастер меня своим словоблудием не грузил, поняла видно, что хочу отдохнуть. Все супер! А подруга ходит парикмахеру Ане и на маникюр к Марине, даже маму свою завлекла и им нравится. Так что, на цвет и вкус. Всем удачи! Будем красивыми!
Долго искала себе мастера маникюра и стилиста, наконец то нашла! Стильная и аккуратная Виктория (парикмахер-стилист) изменила мой образ, чем я была удивлена и очень довольна! У меня длинные и густые волосы и я очень боялась, сами понимаете, но Виктория меня поразила своим профессионализмом. Марина - мастер маникюра, сделала мне укрепление ногтей и дизайн. Я такого ещё не видела ни у кого и нигде! Это просто высший класс! Особую благодарность директору, за таких специалистов! Спасибо девчонки - вы лучшие! Успехов вам.
Была вчера впервые)) Мне понравилось. Адекватный персонал - ненавязчивый, но и не равнодушный. Приняла меня Архипова Анна - приятная девушка, хороший мастер. Сделала термострижку, химию, укладку. Сравнительно быстро и качественно, учитывая безнадежное (как мне казалось) состояние моих волос. В общем, спасибо, Ань, большое, я в восторге, и муж тоже)) Никто еще так не угадывал мое внутреннее представление об идеальной стрижке))
Я постоянный клиент салона Эстель . Побывала у всех мастеров этого салона и всегда нравилось, но всегда все же хотелось большей отдачи от них. Но год назад появились два новых мастера: Марина - мастер педикюра, Лена - косметолог и массажист. побывав у них раз - теперь всегда хожу только к ним. Супер мастера. Рекомендую от чистого сердца. Таких профессионалов не встречала давно!
Постоянный клиент. Хожу почти с открытия салона. Пользуюсь постоянно услугами косметолога и мастера по волосам. Стригусь у разных. Все очень хорошие специалисты. Косметолог с большим стажем работы. Помогает советами. Своим советом 3 года тому назад помогла сохранить семью. Салон - класс. Советую попробовать.
Замечательный салон открыла для себя! Работают профессионалы! Доступные цены, большой выбор услуг. Косметолог Елена сделала мне уход по лицу на высшем уровне косметологии. Мастер маникюра-педикюра Марина предложила спа-комплекс, привела мои ручки и ножки в порядок. Очень приветливые и грамотные администраторы предлагают чай и кофе, что немаловажно! Советую посетить этот замечательный салон!
Даже и не думал, что будет так сложно записатся на выходные! Записался, пришел. И встретили дружелюбно, и стрижечку подобрали супер - жене понравилось, а значит все удалось. Сама, говорит, тоже пойдет, жаль только мастер у меня был мужской и только мужской, что не встретишь уже во многих салонах, все под одну гребенку . ВСЕМ рекомендую и сам еще не раз пойду.
Мастера там все замечательные! Но вот внешний вид салона оставляет желать лучшего. Ремонт не делался видно очень давно. А входная дверь. Даже и не скажешь, что за ней салон красоты!
Ходила в этот салон к массажисту Павлу. Даже не знаю, что и сказать. То он в хорошем настроении, то в плохом. Долго старался выпытать, где я работаю, где работает мой муж, есть ли у нас машина и т. д. А один раз позвонил и сказал, что у него не получается по записи и он сам перезвонит, но так и не перезвонил. Вот такие специалисты.
Ужасный салон! Ходила туда делать блондирование и от результата в шоке! Специалисты там вообще не в курсе похоже как волосы красить, цвет получился ужасный и вообще не такой, как было задумано! Зато деньги берут приличные! В итоге, мне сейчас надо идти переделывать, снова платить деньги и снова вредить волосам! За такие деньги идите в любой другой салон!
Салон и на самом деле так себе. Нет, там все культурно, мило, не хамят. С этим все в порядке. Я живу поблизости, поэтому бывала там часто и фактически попробовала всех мастеров. Про всех могу сказать - ничего , всмысле НИЧЕГО интересного за нормальные деньги. И отдельно хочу отметить девочку Полину. По глупости как-то попала к ней второй раз и вспомнила первую нашу встречу. Оба раза бегала придавать форму стрижке на следующий же день. Косметолог тоже там весьма слабый. Я вообще полагала, что косметолог должен иметь представление о дерматологии, видимо я ошибалась. Мази намазывать и прыщи ковырять она умеет в правильном порядке. Только эффекта я никакого на себе не испытала даже после второй процедуры.
Ходила подстригаться. Длина волос была ниже плеч, хотелось объема. Из меня сделали одуванчик, на голове шапка и длинные сопли. Да еще и высушили ужасно! Домой бежала быстро, чтобы никто не увидел. Потом пришлось снова пойти подстригаться. В итоге, лишняя трата денег.
Результаты от косметолога не очень хорошие, а деньги берут не маленькие, хотя по существу никаких особенных процедур не делают.
Записалась на чистку лица 1 раз, т. к. недалеко от дома. Что делала, что не делала. В другом салоне делают намного лучше, а цены такие же. Косметология оставляет желать лучшего. Сама косметолог на вопросы отвечала неохотно, как будто я ей вопросы не по теме задаю. А сама меня спросила где и кем я работаю (зачем ей это?).
Доброго времени суток! Девчонки, хочу поделиться с вами своими эмоциями. Я фанат всяких салонных процедур, но конечно подхожу с умом к этому делу) За зиму как всегда я набрала лишние килограммы. Причём настолько лишние, что потеплело, а надеть то нечего из гардероба. Решила заняться с собой) Проштудировала инет. По многим отзывам поняла, что достаточно эффективная процедура - это миостимуляция. Думаю, надо попробовать, что это такое и с чем её едят Пока я искала салон красоты, где это будет стоить по приемлемой цене, подруга мне подсказала, что сейчас в салоне красоты Эстэль на данную процедуру идёт акция! О! Подумала я! Это то, что мне надо! Значит звёзды складываются так, что мне надо пойти и попробовать. Попробовала! Эффект я увидела от первой процедуры! Говорят, что данная процедура заменяет 1, 5 часа тренировок в тренажёрном зале. Прекрасный косметолог Татьяна продолжает совершенствовать моё тело))) Сделала уже 4 раза и не буду останавливаться, т. к. прогресс на лицо (я смогла застегнуть джинсы и чувствую себя прекрасно). Отличный салон, отличные специалисты! Думаю, что попробую ещё криобёртование и всякие обвёртывания и уходы по коже тела и лица!