ЭРКАСТОМ-СТУДИО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭРКАСТОМ-СТУДИО стоматологическая клиника 9.00-21.00 Москва, Керченская улица, 13, строение 2 (495)318-39-22 www.erkastom-studio.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу сказать спасибо сотрудникам Эркастома на Керченской, спасибо за качественное и приятное обслуживание. Особенно доктору, Борису Генадьевичу. Успехов в работе!

3. Хочу выразить благодарность ЭРКАСТОМ-СТУДИО на Керченской, за создание такой стамотологии. Оборудование на высшем уровне, приятное обслуживание, низкие цены. Отдельное спасибо доктору Шахабутдину Энверовичу. Успехов в работе!

4. Всегда уверена в профессионализме Бориса Геннадьевича и Шахабутдина Энверовича! Успехов в работе!

5. Лечилась в этой поликлинике по страховке у Полей Л. С. Такого доброго и внимательного отношения не видела даже в дорогущих клиниках. Эта женщина просто врач от бога! Никогда не лечила зубы с таким удовольствием. Спасибо огромное!

6. Vdxdx\

Vdxdx\ Guest

А вы когда-нибудь были недовольны работой врачей стоматологической клиники Эркастом-студио? Попробуйте возмутиться, имеете шанс нарваться на грубость и даже на рукоприкладство! Очень не советую посещать эту клинику, так как после сообщения врачу об инциденте и записи в книги жалоб никаких мер к врачу принято не было, на месте, где должен был появиться ответ на жалобу в жалобной книге, почему то написана благодарность от непонятной особы без адреса, остальные врачи видимо в курсе и прикрывают врача-хама.

7. Гость

Гость Guest

Отличная стоматология, приемлемые цены, удалили зуб мудрости без боли, очень качественно и быстро, за что огромное спасибо, Малахову Владимиру Ивановичу!

8. Гость

Гость Guest

Очень хорошая стоматология, специалисты отличные, цены доступные. Я очень боялась идти, но после первого сеанса осталась довольна. Боли даже не почувствовала. Теперь буду лечить зубы здесь. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо доктору Шохобутдинову. Он и лечил меня.

9. Гость

Гость Guest

А вы когда-нибудь были недовольны работой врачей стоматологической клиники Эркастом-студио? Попробуйте возмутиться - иметее шанс нарваться на грубость и даже на рукоприкладство! Очень не советую посещать эту клинику, так как после сообщения врачу об инциденте и записи в книги жалоб никаких мер к врачу принято не было, на месте где должен был появиться ответ на жалобу в жалобной книге, почему-то написана благодарность от непонятной особы без адреса, остальные врачи видимо в курсе и прикрывают врача-хама.

10. Как-то раз заболел зуб. Пришёл в вашу клинику и узнал, что есть на свете такой замечательный доктор, как Борис Геннадьевич Тегниряднов. Хожу к нему на протяжении длительного времени со всей своей семьей и очень доволен. У доктора золотые руки, чуткий и внимательный характер, профессионал от Бога.

11. Хочу написать отзыв о стоматологической клинике Эркастом-Студио. Прекрасная клиника, разумные цены, приветливый персонал и современное оборудование. Мой доктор, Ксения Викторовна - приятный в общении человек, очень внимательный и вежливый, и прекрасный специалист. Был во многих клиниках и есть с чем сопоставить. Вот уже пять лет я, моя жена и дети лечимся только у этого доктора, который стал для нас семейным.

12. Мне срочно понадобилась клиника. Очень болел зуб, его нужно было удалить. Искать было некогда, и в поисковой системе набрала запрос, выбрала наугад Эркастом-Студио. И так видно распорядилась судьба, или родилась под счастливой звездой, попала в заботливые руки докторов этой клиники. Мне сделали удаление корня зуба, и я даже отбрасываю мысль о том, что было бы, если бы я пошла к менее профессиональным стоматологам. Со мной работала целая группа докторов, коллектив клиники поддерживал, а улыбка администратора и медсестер придавала уверенность в том, что все будет не просто хорошо, а отлично. Было очень, очень страшно, но совсем не больно. Спасибо за все!

13. Про персонал - абсолютно верно! После государственных учреждений - небо и земля. Недавно начальство выставило жесткое требование - всем кто представляет компанию белоснежную улыбку. Не была в курсе, как это вообще делается - позвонила в «Эркастом-Студио» готовая к тому, что на меня будут раздраженно рычать - какая же вы трудная. Менеджер «Имя» приветливо очень все объяснила, назначила прием. Врачи тоже сработали отлично. Рекомендую!:)

14. Давно мучался - лечил кариес на передних зубах. Красивые пломбы сделать никто не мог, было ощущение, что то ли у меня случай запущенный, то ли у врачей руки растут не оттуда. Причем они и вываливались ещё! И смыкать мешали! На четвертый заход пришел в Эркастом. Что могу сказать - супер! Шикарная реставрация, очень доволен.

15. Заболел зуб. Ну, казалось бы, такое несчастье случается со всеми - ситуация почти бытовая. Как честный гражданин, регулярно платящий налоги, пошел в поликлинику. После двухчасового ожидания пустили в кабинет. Тетенька, невнятно буркнув сквозь маску нечто неопределенное, лениво поковырялась во рту. Что бы вы думали? Заболело сильнее! Веры в государство поубавилось, позвонил в частную клинику (сюда). После осмотра сказали, что в поликлинике забыли почистить один канал. Трое суток мучился из-за их халатности. Спасибо врачам «Эркастом-Студио».

16. Меня природа наградила неплохими в принципе данными - фигура норм., есть чем гордиться, лицо, говорят, тоже мешка не требует. Одна беда - зубы с перекосом выросли. В детстве при одной мысли о пластинке брал тихий ужас - стальнозубая! Задразнили бы. А недавно решилась исправлять дефект))) Большое вам спасибо, я довольна. И муж доволен))))

17. А меня здесь, в основном,, детские стоматологи радуют. Девочки, не слушайте никого - только сюда! Я своих охламонов пока в поликлинику таскала намучилась, сил нет. Там ещё в коридоре ор начинался. А тут «как комарик укусит» и всё! Ни слез, ни жалоб, ни истерики - зубки здоровые. Здорово!

18. Зубы боялся рвать с детства. Бабушка-стоматолог в СССР - это даже не страшно, это ужасно! А недавно знакомый ортопед (однокашник мой, почти за одной партой сидели) посмотрел мои клычищи и предписал удаление корня зуба. Я облез почти под ноль. Но идти-то куда-то надо. Выбрал Эркастом, пришел. Быстро и не больно избавили меня от лишних запчастей . Спасибо))

19. Гость

Гость Guest

Маме моей трижды (ТРИЖЫ!) делали полный съёмный протез. Как следует не держался НИ ОДИН! Натирали, слетали - романтика! Неаккуратная работа мягко говоря. А денег брали, что называется, как взрослые! Сюда пришли ну наконец-то! Всё нормально! За неделю сделали великолепный протез - выглядит хорошо, не мешает, мама кушает беспрепятственно.

20. Оля

Оля Guest

Несколько раз уже столкнулась с этим отзывом.

Поделиться этой страницей