Эрго жизнь страхование 9.00-18.00, пт 9.30-17.30, сб, вс - вых. Мытищи г., Комарова улица, 4 8 (800) 200-22-24 www.ergolife.ru
Такое ощущение что работники компании врут сообща. Вакансии очень туманны, пытаются накрутить дыма и показать что вакансия и отношение компании к работникам - просто супер. На самом деле своего рабочего места нет, а что-то вроде кабинок кол центра, каждое утро на твоем стуле кто-то уже упражняется, компьютер есть не на всех раб. местах. Визиток компания не делает: глупо выглядит, когда приходишь к человеку с серьезным фин. предложением и даже визитки нет! Сколько раз краснела, первую же зарплату дали не в срок, ну и так далее. Оклада, само собой, нет никакого, не верьте, если нагонят туман, что по договоренности. Тьфу.
2 года страховалась в Эрго–Русь, страховых случаев не было, теперь перешла в другую компанию. Через несколько месяцев после заключения последнего договора звонок из Эрго–Русь с трбованием доплатить по договору, т. к. занижено оценили машину (ну, не я же оценивала ее). При наступлении страхового случая компания отказалась выплатить убыток, в связи с чем я подала заявление в Останкинский суд г. Москвы, откуда мне поступил ответ, что компания зарегистрирована в Санкт–Петербурге и обращаться надо в тот суд. А в Москве лишь только офис. Может, это немного вас охладит при желании заключить договор страхования с Эрго–русь Привлекательные цены еще не значат хорошие условия страхования!
Вы знаете, что интересно, что ребята (консультанты) хорошо рассказывают изложенный материал! Приводят примеры! Я человек не знающий, никогда бы не подумал, что у нас в России такое уже возможно! Оценка отлично, всем рекомендую послушать! Только реально занимает больше 30 минут!
Всё чисто, проверяли. Программы уникальные, стоимость комфортная. Кому важна семья и финансовое положение - рекомендую вызвать консультанта!
Работаю в компании всего три недели. Трудовой стаж до работы в Эрго около 8 лет. Первая работа в моей жизни, на которую я с утра иду в прямом смысле слова, как на праздник! Да, работа не для всех, а только для тех, кто сам в эту идею (страхования жизни) поверит! А, что может быть дороже, чем сама жизнь и здоровье?
Уважаемые товарищи, я не любитель писать всяческие отзывы, но здесь прямо захотелось. Мой агент просто по-человечески бегал за меня в больницу с запросом, когда я лежала дома со сломанной ногой. Заплатили 187 000 рублей! При том, что моя страховка стоила 12 000 рублей за год. Я не верила, что это работает, пока сама лично не сняла перечисленные деньги с карточки. Спасибо. Прямо выручили. И консультанту моему спасибо!
Страховаться надо! Страховая компания не сбербанк. Не дают ознакомится с договором, требуйте, не пуская всё, что связано с вами на самотек!
Гарантии выплат на уровне мировых стандартов. Глубоко порядочные люди. Обеспечивают сопровождение при страховых случаях, даже на отдыхе в Турции. Знаю по себе. Вся информация открыта. Внимательно читайте правила к каждой страховке. А если ты смотришь (что называется) в книгу, а видишь сам знаешь что, то пеняй на себя. Надо меньше пить.
Вчера заплатили денег за сломанный палец. Правда ждала 3 недели, пока рассматривали. Однако плюс - не мурыжили с документами. Спасибо.
Признаюсь, я сотрудник компании. Работаю в компании первую неделю после обучения. Ну, что могу сказать. Вроде бы не шарашкина контора . Сделки сам еще не заключал, свидетелем страховых выплат небыл. Все документы, лицензии у них в порядке. 4 раза в год их проверяет ФССН, т. е. наше государство знает о существовании данной компании в Росси, а также проводит проверочные работы. В период обучения маялись со мной конечно, относились к этому с особой серьезностью.
Компанию ERGO хорошо знаю по Латвии, страхую машину и дом по ипотеке. Пока никаких проблем уже 5 лет.
Я бы сказала качественно работают. Не стесняйтесь задавать побольше вопросов агенту. Сначала составляют заявление, и на его основании после проверки печатается Договор. Прочитайте его обязательно, вдруг вы что-то упустили, тогда можно сделать изменения.
Кто подумает о пенсии! Кроме вас самих-никто. Так, что страховка Жизнь в радость необходима и очень своевременна.
Очень хорошая компания! У друзей ребёнок получил травму - перелом бедра! Сами приехали! С документами разобрались! Всё разъяснили! Да еще выплату по страховому случаю сделали хорошую! Решил получить консультацию для себя, тем более это бесплатно.
Ну, конечно хорошо! Ведь отлично, когда сотрудники так стараются произвести впечатление и оправдать свою компанию отзывами! Следовательно есть у них что-то, что заставляет их это делать.