Купила кровать в эра-мебели, на следующий день от спинки стали отслаиваться куски шпона, написала претензию и потребовала возврата денег, менеджер Марина по телефону: 89653174434 перевирая закон о защите прав потребителей заявила, что некачественная мебель возврату не подлежит, а затем в хамской форме заявила, что если мебель меня не устраивает, то я могу её кому-нибудь подарить и бросила трубку. На все мои последующие попытки дозвониться и решить вопрос, она просто бросала трубку.
Большая просьба, совершая выбор товара, проявляйте осмотрительность в отношении размеров, фасона, формы и иных подобных качеств мебели, поскольку право на обмен товара надлежащего качества, предусмотренное ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92 2300-1, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 19.01.98 №55 на мебель не распространяется.
Купил матрас и кровать в магазине Эра-мебели , все понравилось. Грамотно проконсультировали, в выборе не ошибся. Спасибо.
Заказали кухонный стол. Привезли некачественный. Брак менять отказываются. На сайте в контактах написано, что организация зарегистрирована как ИП Добров, а в товарной накладной печать на ИП Васнева Н. А., чтобы найти их было трудно. Не связывайтесь с ними!
Заказала спальню - качество сборки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Собирали кое-как 5 часов. Гардероб собрали, не закрепили, просто прислонили к стене. Не хватило направляющих для комода, жду уже 3 недели. По телефону хамят. Но я найду на них управу. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Первый раз заказала через интернет и наверно последний.
Мне очень понравился интернет-магазин, спасибо большое. Сделали заказ, в этот же день позвонил оператор, согласовал дату доставки. Мебель привезли через 3 дня, на следующий день приехал сборщик, собрал все быстро, аккуратно. Мебель заказывала здесь первый раз и теперь думаю не последний. Спасибо.
Спасибо за работу вашего магазина. Ваш продавец порекомендовал мне качественный матрас и кровать. У меня перестала болеть спина!) Всем знакомым советую покупать в этом магазине.
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Эра-Мебели за быстрое и качественное обеспечение мебелью нашей спортивной школы.
Да, действительно наш интернет-магазин официально зарегистрирован на ИП Добров, но дело в том, что мы напрямую сотрудничаем с несколькими дилерами мебели, а так же с фабриками мебели, и оптовыми складами. И для того, чтобы себестоимость товара не увеличивалась и для Вас были только самые низкие цены, некоторые наши позиции поставляются непосредственно от производителя (фабрики) из первых, как говорится, рук, поэтому реквизиты организации могут отличаться. В любом случае клиенту предоставляется полный официальный пакет документов: накладная, товарный и кассовый чек. Но если у Вас возникают какие-либо сомнения, Вы можете подъехать к нам в офис по адресу: Варшавское ш., д. 42, офис 3036. Мы абсолютно не откого не прячемся и не скрываемся. С удовольствием будем рады Вас видеть по любым вопросам. На всю нашу продукцию мы даем гарантию от производителя. Поэтому при выявлении брака мы строго следуем регламенту, установленному производителем по решению вопросов, связанных с обменом или заменой поврежденных деталей. Непосредственно, что касается данного случая, действительно был допущен фабрикой технический брак на производстве, и на момент написания этого отзыва велась работа по выявлению причины брака. В дальнейшем брак был устранен путем замены бракованной детали стола. От себя мы приносим извинениня за доставленное неудобство. С уважением, Эра мебели.
К сожалению, не запомнил имени менеджера, с кем общался. Пытался купить детскую двухъярусную кроватку. Сначала все красиво расписали, я задал вопрос о наличии гигиенического сертификата (т. к. это детская кроватка, а вся детская мебель подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сертификации, почитайте законы). Сразу после этого интонация менеджера изменилась, и она быстренько положила трубку. Думаю, что если у вас с документами все в порядке, то трубки вы бы не бросали.
Сто раз уже пожалели, что связались с этим интернет-магазином. Заказали кухню в кредит, пообещали привезти максимум через 3 недели (в зависимости от того как подпишем договор с банком), подписали мы быстро и им пришли денежки через 2 дня, но они не торопились с нами связаться, пока это не сделали мы. В итоге уже прошло больше 3-х недель, кухни у нас нет, а деньги за кредит мы платим. При этом нас не хотят даже оповестить о задержке, пока сами им не позвоним. Не связывайтесь с ними. Сидят там девицы и занимаются непонятно чем!
Заказали кухню в кредит, ждали месяц, и в итоге кухню привезли, но она нам не подходит!Отказывались менять, но все таки добились обмена, и все равно она не подходит! Ужасное отношение к клиентам, не связывайтесь с ними!
Мне понравилась кухня в этом магазине. Приехал в офис данного магазина, и мы вместе с продавцом составили подходящую мне кухню из представленных модулей. Заключили договор, внёс небольшую предоплату и стал ждать. Очень был удивлен, когда через две недели в установленный срок, без задержек, позвонила продавец и сказала, что на следующий день намечается доставка. Заказал сборку, кухню мне поставили на отлично, претензий нет. Удачи! Олег.
Да.. Эра Мебели! Вы, русский язык, где учили? Хотела к Вам обратиться, но после таких диких ошибок. Нет уж. абсолютно не откого не прячемся - ну-ну).
Заказывал кровать 18. 03.13. Ждали дольше обещаннго, постоянные звонки и вот привезли - спинка от той, которую заказывали, но не того цвета, остальные детали совсем от другой кровати)) дорогая доставка и подъем, магазин работает по схеме впарить один раз и клиент пошел на 4 стороны! Добился возвращения денег.
Купили в этом магазине кухонный гарнитур. Когда пришел мастер собирать кухню выяснилось, что половина гарнитура не из этой комплектации, вместо полки привезли дверцы. Качество мебели отвратительное. Мастер отказался дальше собирать мебель и сказал, что это брак, который нельзя исправить. Один из шкафов сделан с грубыми нарушениями. Мы сфотографировали этот гарнитур, чтобы подать жалобу в Департамент по защите прав потребителей. Позвонив в магазин и высказав претензию менеджеры сослались на то, что у них замечательная мебель и не может быть речи о возврате денег. Посмотрите на эти фотографии, этой замечательной мебели. Мы этого так не оставим и обязательно будем добиваться справедливости. Уважаемые граждане не покупайте у них мебель!
Спасибо за отзыв. Адрес офиса: Москва, Варшавское ш., д. 42, вся контактная информация указана на сайте Эра-мебели .
Здравствуйте, Ольга, русский язык очень сложный по написанию, менеджеры нашей компании обычные люди, которые могут сделать ошибку или описаться. В любом случае, спасибо за Ваш комментарий.