ЭПИЛСИТИ салон эпиляции и косметологии 10.00-21.00 Москва, Орликов переулок, 6, строение 1 vk.com/epilcity
Мне очень нравится косметолог в Эпил-сити. Я делал у нее пилинги: коралловый и пировиноградный. Она очень хороший мастер и у нее легкая рука. Спасибо Эпил-сити за компетентность и невысокие цены.)
Очень хороший высококвалифицированный мастер, очень быстро и качественно все сделала, спасибо большое.
Уже год регулярно хожу к Маше Мулявко в Эпил Сити на эпиляцию + уход за лицом (чистки, пилинги). Очень довольна. Мастер замечательная, очень деликатная, аккуратная, внимательная. Спасибо большое!
Хочу сказать спасибо косметологу Ольге за мое личико - вылечила от пигментных пятен. Теперь только поддерживаю результат. Ваша постоянная клиентка, Андреева Оксана.
Огромное спасибо! Наконец-то жена осталась довольна посещением салона)), обычно приходит и ворчит, ворчит, как будто это я заставляю её туда ходить. А на днях сходила в этот салон, вернулась очень довольная, настолько довольная, что я даже решил оставить отзыв. Ей даже понравился администратор, Мария или Марина, простите не запомнил. В общем спасибо вам.
Сегодня была на электроэпиляции белой линии живота, очень долго готовилась морально, наконец-то решилась, процедура не приятная, но доброжелательная и очень приятная девушка Лида помогла избавиться от дискомфорта, спасибо ей огромное ,цены приемлимые самое главное и на счет иглы-при мне открывала, и дала даже с собой, чтоб я в след. раз не покупала.
Огромное спасибо Олечке))) (м. Комсомольская). Я так боялась эпиляции сахарной пастой, но все прошло настолько быстро, что остались только положительные эмоции. И кожа удивительно нежная и гладкая, никаких воспалений. А мастер просто супер!
Мне тоже нравится работа мастера по эпиляции Лиды, но, к сожалению, она уволилась из Эпилсити. У кого-нибудь есть ее контакты? Заранее благодарю.
Не так давно помимо эпиляции стала ходить и к Вере, мастеру маникюра. Очень приятная, веселая и с очень хорошей аурой человек. Маникюр держится до 2-х недель, чему я особенно рада. Ручки у Веры золотые.
Все сотрудники - молодцы! Работают на ура! Особо хотелось бы отметить Галину (м. Комсомольская). Стараюсь всегда попасть именно к ней. Процедуру эпиляции проводит быстро и безболезненно. Весь персонал доброжелательный, располагает к себе, обстановка спокойная, позволяет расслабиться. Всегда ухожу в хорошем настроении. Девочки - вы профессионалы. Так держать!
Хожу периодически на биоэпиляцию в Эпилсити и очень довольна. Мастера - профессионалы своего дела. Волосы с гл. бикини удалили сегодня на одном дыхании. Спасибо вам! Теперь я готова к майским каникулам))).
Хожу в этот салон уже несколько лет на электроэпиляцию, все очень нравится, эффект на лицо, забыла, что такое бритвы и крема. Мастер Анна на красных воротах просто замечательная, хожу в основном только к ней, очень нравится. И вообще персонал очень вежливый и приветливый, всегда за день до процедуры звонят и напоминают. Все супер. Рекомендую.
Хожу в салон Эпил Сити на Красных воротах уже не первый раз. Нравится все: и специалисты-профессионалы (была у Алены и у Жанны), и очень вежливое обслуживание, и убранство самого салона, все чистенько и красиво, приемлемые цены. Всем советую!
Здравствуйте, на столько мне понравилось в вашем салоне, что решила оставить отзыв. Была, правда давненько на сахарной депиляции бикини но не глубокого. Вы знаете осталась довольна. Все сделано было быстро, профессионально и качественно, что и придраться не к чему. Просто устала уже от этих бритв постоянных, вросшие волоски, раздражение и мало того, на следующий день уже колючки есть. А тут так долго была гладенькая кожа, что я на все время отдыха забыла о этой проблеме. Нужно будет еще раз у вас повторить.
Хожу в Эпилсити на электроэпиляцию около года и очень довольна. До этого была в другом салоне и результата не видела, а здесь уже после первой процедуры увидела эффект. Волос осталось совсем мало. Спасибо вам, избавили от большого комплекса.
Была недавно на пилинге лица. Скажу, что мне было приятно, как персонал общался со мной, очень вежливо и тактично. я уж молчу как мне сделали пилинг))) Очень довольна. Спасибо вам!
Вот впервые посетила салон ЭпилСити на Красных Воротах. Я могу сказать, что ни в одном салоне, в котором я была до этого, ко мне так приятно никто не относился. Меня это порадовало, было приятно. Я делала себе сахарную депиляцию голени.