Я позвонила 16 мая заказала машину, встреча во Внуково. Рейс задержали на 40 минут, водитель дождался, денег дополнительно за это не взял. Так как диспетчер отследила рейс по онлайн табло и предупредила водителя, к какому времени надо подать машину. Спасибо, оперативно.
Во-первых, не надо дурить людей. Солнечное, Прайм, Энигма - это одна и та же конторка, машины приезжают одни и те же. Во-вторых, компания не официальная, все машины частные, убитые, так что, не надо называть себя транспортной компанией. В-третьих, водители невоспитанные, неопытные. Уважаемая компания, чтоб вы знали, я с вами ездила только из-за того, что у вас немного дешевле, но, была бы моя воля, век бы вас не видала.
Мы заказывали такси в Энигме, отвозили в ресторан на юбилей. Были довольны, недорого, таксист вежливый, даже провез на территорию санатория, чтоб поближе было, сам договорился с охранником у шлагбаума. Казалось бы, высадил и до свидания!) Огромное спасибо, мы были в восторге. Тем более, что и обратно приехал вовремя, дождался всех собирающихся. И мы порекомендовали своим родственникам, чтобы им в понедельник не опоздать в немецкое консульство, сделать у вас заказ. Цену уточнили, от московского, до консульства на Ленинском сказали 600 р. Выехали, понедельник день тяжелый, пробки, ехали 1, 5 ч. По приезду таксист объявил, что 1000, никакого счетчика нет, когда поинтересовались почему такая цена, ответ- пробки, дольше ехали. Они торопились, спорить не стали, отдали, мне рассказали сегодня только. Я, как рекомендовавший, хотела бы знать давно у вас за пробки доплата идет? Причем на глаз таксиста! И какие же вы дешевые? Мы в июне для дочери такси в Москве заказали с ВВЦ, заплатили 1300 р.
Что правда, то правда, диспетчеров наберут, потом кидают, денег не платят, также с водилами. Чушь, а не транспортная компания.
Добрый день! Такого у нас в компании быть не может. Цены фиксированные и не меняются (даже если пробки). Мы готовы разобраться в данной ситуации. Звоните на наш номер 8-495-66-990-55. Оставьте свои контактные данные, когда была поездка и если вспомните какая машина была. Если эта ситуация была на самом деле, мы вернем деньги полностью.
Или пешком ходи! Тебе ли не все равно, кто за тобой приехал? За 250 рублей. От Града до Бристоля. А названия это уход от налогов. И лично ты слишком мелко плаваешь, чтобы ради тебя что то мутить.