ЭНЕРГОРЕСУРС страховая компания 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Велозаводская улица, 11/1 www.e-resurs.com
31.08.2004 года я заключила договор страхования №4612576 (евролайф), по окончании договора мною в ваш адрес высланы все документы на перевод денег, но каждый раз идут отговорки с 2009 года, то наследство еще не оформлено после смерти одного из учредителей, то перезвоните через 2-3 мес., ждите. Прошу вернуть мне мои деньги (2500 долларов), накопление и проценты мне не нужны, можете оставить себе. Верните то, что я перечислила. Мой телефон: 89222123022, Авдеева П. А.
У людей из этой компании нет ни сердца, ни совести, ни детей. И Бога они не боятся. В договоре пишут, что деньги выплачивают в течение месяца, по истечении срока договора о страховании. Прошло уже полгода, а от компании ни слуху, ни духу. Консультанты компании на местах прячутся, меняют офисы. Короче недоступны. Но периодически ездят отдыхать на дорогие курорты. Афферисты.
Существует компания с идентичным названием Энергоресурс, их сайт: energo-res.ru, этот Энергоресурс является официальным представителем бренда IEK и является надежным поставщиком качественного низковольтного электротехнического оборудования. Их номер телефона: +7 (495) 221-11-70, находятся они на Варшавском шоссе, дом 132. Надеюсь негатив, обращенный против иного Энергоресурса никак не повлияет на авторитет данной компании.
Согласна полностью. Бессовестные люди поймали нас на доверии и порядочности. Внесенные мною исправно 8 тыс $ не возвращаются в течение уже 2-х лет, не говоря уже о процентах.