ЭНЕРГОБЛОК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭНЕРГОБЛОК 10.00-20.00, сб-вс 10.00-18.00 Москва, Ткацкая улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Володя

Володя Guest

Покупал солярогаз Саво. Доставка была необходима в г. Маркс Саратовской области. Позвонил в магазин, менеджер все подробно объяснил, как правильно оформить заявку в другой город и оплатить. Доставку осуществили силами Почты России. Все пришло в целости и сохранности и в кратчайшие сроки (что, конечно, удивляет). От момента заказа и оплаты до момента получения товара прошло чуть больше недели. Крайне доволен заботой и работой данного магазина.

3. Darthrevan47

Darthrevan47 Guest

Уже заказывал в данном магазине биотуалет Porta Potti и остался весьма доволен: заказ привезли на след. день (в удобное для меня время), доставили прямо до квартиры, подождали, пока я проверю товар. Надеюсь, и в этот раз сервис магазина будет на таком же качественном уровне.

4. Покупал в Энергоблок обогреватель master 450 с доставкой. Цена низкая, привезли вовремя и еще объяснили, как пользоваться. Хороший магазин. Спасибо.

5. Слава

Слава Guest

Подбирал газовый обогреватель. В магазине Энергоблок подробнейшим образом проконсультировали. Остановил свой выбор на обогревателе Timberk. Доставили на следующий день. Обогреватель, действительно, отлично греет. Баллона хватает на несколько дней. Большое спасибо.

6. Товар в представленном каталоге отсутствует, доставка не осуществляется в соответствии с договором. Заявляют многое, в наличие единицы. Менеджеры грубят. Координат руководства не дают. Соответственно никакой гарантии.

7. Павел

Павел Guest

Заказал себе биотуалет с доставкой. договорились на 17:00. Звонят в 16 с копейками, мы уже у вашего дома, готовы ждать до указанного времени. Буду краток. Я опоздал на 37 минут, пробки жуткие (16 марта все-же) думал меня доставщик разорвет на части, а тут наоборот, приятное выражение лица с улыбкой, все рассказал все показал, я был дико удивлен) думал хаять будет а тут такое. В итоге, еще уложил аккуратно мне в багажник, а в довесок, подарок фирмы, мешок торфа) Вот так, первый раз такое вижу. Спасибо хозяину конторы. Видимо в ежовых рукавицах держит своих подчиненных.

8. Меня в этом магазине обманули, заказал Bartolini Италию, а привезли Китайский обогреватель и пытались мне объяснить, что я неправ, но я же их видел в живую. Некрасиво так поступать с клиентами. Цены ниже чем в других местах, но и качество обслуживания тоже оставляет желать лучшего.

9. Заказала через интернет газовый ящик для баллонов вечером в пятницу, а уже в субботу утром мне позвонили уточнили адрес доставки и после обеда все привезли. Молодцы! Большое спасибо!

10. Заказал обогреватель Primavera K, привезли через 3 часа, всё чётко, красиво, приятно с людьми работать. Всем рекомендую, мы очень довольны покупкой, спасибо менеджеру Антону за грамотно выполненную работу.

11. Geras

Geras Guest

По рекомендации друзей купил газовый обогреватель Bartolini Pullover I. Подключил баллон к газовому обогревателю, закрыл кожухом. Греет просто изумительно. Оставил на 30 минут и в доме уже тепло. Спасибо интернет-магазину energoblok.

12. Не один раз обращалась в энергоблок, покупала здесь торфяной туалет, компостер и много других дачных вещей. Сайт очень удобный и информативный. Менеджеры всегда подсказывают с выбором и не разу не подвели, советую всем! Отличный магазин!

13. Заказал по телефону солярогаз, очень понравилось вежливое общение менеджеров, доставили все в оговоренные сроки, показали как работает, главное не дорого и качественно, гараж разогревает за 20 минут. Спасибо магазину, будем обращаться еще.

14. Дима

Дима Guest

Позвонил, заказал компостер, доставили на следующее утро! Купил Компостер Eco-King 600 л., летом видел у соседа, покупал в этом же магазине, вещь для дачи незаменимая! А еще порадовала оперативность доставки, спасибо!

15. Koriolis65

Koriolis65 Guest

Для просушки подвала заказывал доставку тепловентилятора. Курьер помог разобраться с режимами мощности. Тепловентилятор я купил Daire 3/5. На эти выходные поедем первый раз на дачу в этом году, и опробуем обогреватель. Спасибо.

16. Очень долго выбирал обогреватель для дачи. Остановился на газовых. В магазине www.energoblok.ru заказал доставку. Доставили в этот же день. Курьер рассказал как установить и подсоединить баллон. Магазину спасибо.

17. Для обогрева дачи выбирал обогреватель на солярке, керосине или газовый обогреватель. Площадь комнаты в доме 40 кв м. Решил купить газовый обогреватель Мастер. Очень быстро прогревает комнату. Баллоны помещаются внутрь обогревателя объемом 27 л. Последние заправляю на автомобильной газовой заправке. Обогреватель покупал с доставкой в магазине Энергоблок. Спасибо.

18. Ириска

Ириска Guest

Заказала печь буржуйку Кельн с чугунной плитой. Дополнительно попросила подобрать воздуховоды. Все доставили и рассказали как собирать. У печки в дверке установлено стекло-очень удобно и красиво. Для небольшого дачного домика - отличная печка: и согреться и пищу приготовить.

19. Сергей

Сергей Guest

Керосиновый обогреватель Kerona 2310. Зимой часто на даче пропадает электричество. Для этих случаев купил обогреватель Керона 2310. Обогреватель очень экономичный, топливо обычный осветительный керосин, Покупал самовывозом на Ткацкой. Дополнительный фитиль подарили. Теперь к форсмажорам на даче я готов. Спасибо.

20. Игорь

Игорь Guest

Для дачи выбирали пластиковый бак. Нас в семье 5-ро. Решил купить на 200 л. черного цвета (нагревается от солнца). Очень понравился питерский бак СП. Заказывали доставку в магазине Энергоблок (350 р). Доставили быстро. Спасибо.

Поделиться этой страницей