Отвратительный мужской мастер Алексей.( Сегодня изуродовал моего сына накануне дня рождения. Место Алексея не в салоне, а в эконом зале.( ( ( Не умеет он модельные стрижки делать. Спрашиваю: Такую стрижку сделаете? - КОНЕЧНО! Итог:проревела весь вечер, на голову ребенка смотреть не могу, из парня 18-летнего сделал девочку.( ( ( Завтра пойдем к другому мастеру исправлять, но похоже уже мало, что исправить получится. Если только под насадку, а ему не идут ОЧЕНЬ короткие стрижки, особенности формы головы не позволяют. Сейчас на башке типа горшок , но жутко уродливый. Специально отращивали волосы, чтобы потом сделать такую стрижку, чтобы от макушки пряди длинные до ушей минимум, т. к. вытянутая макушка. Этот Алексей даже не смог уложить эту стрижку.( ( ( ( Рыдаю! Обидно, что салон то хороший.
Хуже мастера Елены в моей жизни никогда не было. Волосы после ее окраски по всей голове разные. Корни, которые я пришла осветлить, вообще никак не изменились. Грубая, невежливая работница, с лицом, выражающим недовольство своей работы. После моих претензий чуть ли не выгнала меня и салона. Интересно, как администрация держит такого работника, да ее близко подпускать туда нельзя!