Посетила Студию красоты Элита, очень осталась довольна, отличное обслуживание, приемлимые цены, всё на высшем уровне.
Хочу поблагодарить стилистов студии красоты Элита за воплощение моей мечты в жизнь. Удачи Вам и процветания.
Очень приятная обстановка, красивый дизайн, достойное обслуживание. Одни приятные эмоции после посещения Элиты.
Сделала кератиновое выпрямление - я в шоке! В шоке от результата, которого даже и не могла ожидать, он превзошел их! Волосы гладкие, блестящие, супер. Я живу в Москве, но в Коломне бываю часто, так вот в Москве выпрямление этой фирмы стоит 16-18000 руб., я заплатила 5500 и при этом уровень обслуживания и профессионализм мастеров ничем не уступает столичным. Спасибо, Элита! Как в Коломне, так к Вам!
Интерьерчик явно не подходит к названию. Парикмехер (к которому я попала) - явно не стилист, а именно ПАРИКМАХЕР, застрявший где-то в прошлом веке. Ну а цены, конечно, соответствуют названию! Единственный плюс - качественная краска.
УВ. Елена! Что касается звания мастера, полагаю имеются специально обученные люди, которые имеют право присуждать квалификацию специалиста. И дипломы наших мастеров тому доказательство. Судя потому, что Вам понравилась краска, попытаюсь заметить, что она не сама на волосы наносится, следовательно мастер, что надо, а личные симпатии или антипатии это Ваше право. Что касается интерьера- на вкус и цвет товарищей нет. А цены с головы не берутся- качественная краска стоит определенных денег. Напоминаю, в нашей студии практикуется ценовая политика линии stаndart и elite. Естественно Вы могли бы воспользоваться той или иной, но выбрали всё же elite. Краситель данной категории дорогостоющий, его используют стилисты мирового уровна, такие как Зверев. За отзыв спасибо. С ув. студия красоты ЭлитА .
Элита, какие Вы молодцы! Я была на Вашем вечере в Плазме! Целое шоу! Круто! Так менять на глазах образы - это действительно мастерство!
Добрый день! Спасибо, дорогие наши, за теплые отзывы! Нам очень важно Ваше мнение. Мы будем стремиться становиться лучше, профессиональнее! Всегда есть к чему стремиться и расти!
Хочу выразить слова благодарности за организацию доставки подарочного сертификата на дом и за то, что моя девушка в восторге от посещения студии. Не подвели! Все во время доставили, вручили. Переживал, чтобы девушка осталась довольна и не прогадал! Спасибо вам! Буду рекомендовать вас!
Полностью согласна с отзывом Елены. При слове элита думаешь о качестве услуг и пр., увы, не совпадает. Подстриглась - зеркало не дали, чтобы посмотреть качество со спины, но и невооруженным взглядом была видна неровность. Исправили как-то, и длина волос уменьшилась, в результате до стрижки я себе больше нравилась. Еще рискнула сделать педикюр и маникюр. Мастер предложила кофе - приятно. Распаривали недолго. Обработали быстро без особой тщательности. Стертый ноготь поправили. Руки тоже быстренько обработали, мастер спешила, и я не стала покрывать лаком. Интерьер безвкусный. Итог, общая оценка 4-.
Удивляюсь, когда читаю некоторые отзывы об Элите. Я живу в Москве и зимой реже, а летом гораздо чаще бываю в Элите. Мне все очень нравится. Как встречают и провожают администраторы, как работают мастера, сама атмосфера какая-то располагающая. Все размеренно, ничего кричащего и пугающего, и при этом адекватный ценник. Я за окрашивание в своём доме платила выше на полцены. А тут наткнулась на отзыв, типа безвкусный интерьерчик и мастера зеркал не дают, не люблю писать отзывы, так как это сугубо мое мнение, но тут прямо не сдержалась. А вы туда на экскурсию ходите??? Или важно как вам услугу предоставят??? Да и зеркал там полно. Непонятно, что оценивают люди, когда идут в салоны красоты. Никого не слушайте, держите планку, видимо это ваши завистники интерьер оценивают. Ха-ха))) А мы как на дачу, так рбязательно к вам. С Уважением Болотникова Наталья Ивановна. г. Москва.
Я побывала во многих салонах нашего города и качеством услуг осталась полностью удовлетворена именно в Элите. Лично мне, в отличии от других, и зеркало дали и повернули сто раз рассмотреть стрижку и окрашивание со всех ракурсов и чаем, и кофе напоили, да и постригли очень качественно, именно так как я попросила. Цвет вообще получился волшебный, учитывая, что выводили меня из гидроперитной блондинки в натуральную и качество волос стало заметно лучше. Это для меня лично самое главное. А интерьер соответствует названию - все очень сдержанно, не пафосно и со вкусом. В наше время по-моему канделябры и шик не совсем в теме)) Хотя этот фактор для меня наименее важный. В общем, моя оценка Элите 5+.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся только для Вас, для наших любимых клиентов! Планку ни в коем случае не опускаем, а стремимся только быть лучше! Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии! С ув., студия красоты и коррекции фигуры ЭлитА .
Мария, очень приятно, когда клиент доволен! А нам еще приятней, что мы действительно можем Вам помочь и сделать Ваш образ еще более прекрасным! Спасибо! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии! С Ув. студия красоты и коррекции фигуры ЭлитА .
Спасибо за приятные слова! Мы всегда готовы и рады Вам помочь! Ждем Вашу прекрасную девушку в студии снова! С Ув. студия красоты и коррекции фигуры ЭлитА .