ЭЛИДА

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛИДА школа парикмахерского искусства и косметологии 10.00-17.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Мерзляковский переулок, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Нэт

Нэт Guest

Даже не знаю, как назвать данное учебное заведение . Постоянная смена офисов и названий. Несколько сайтов. Центр обучения ЭЛИДА , EuroStyle, студия Гламур. Обучение проходит не по адресу, написанному на сайте, на данный момент это цокольное помещение на 1-м Колобовском пер., д. 25, стр. 1, с черной металлической дверью без опознавательных знаков. В первое мое посещение на вопрос: тут ли находится студия EuroStyle , мне администратор с удивлением ответила: Что? Что? Господа, вы хоть сотрудников своих с обилием названий ознакомьте. ))) У нас занятия начинались в девять, а реально в десять, потому как администратор позволяла себе опаздывать то на пол часа, то на час, а на улице пока не лето. И деньги заплачены, спрашивается за что? . При этом задержаться после занятий не получалось, так как приходила другая группа и надо было освобождать помещение. Преподаватель Наталья Валерьевна со знаниями, но абсолютно инфантильная личность, занимать вас, следить за тем, что вы делаете, исправлять вовремя, не будет. Дисциплину в группе даже не пытаются поддерживать. Вы приходите, отсиживаете три или шесть часов и уходите. Если заняли сами себя чем-то, молодцы, привели свою модель и, к примеру, нарастили ей ногти - молодцы. За месяц занятий не было ни одной модели, не считая бабушки-одуванчика с покраской ногтей, и пары подружек учащихся. Это касается всех направлений. Отсутствие моделей сами связывают с постоянными переездами. Хотя при оформлении договора вас уверяют, что все круто, и в моделях проблем нет! В итоге, отдано 17 т. р. (15 т. р. обучение + 2 т. р. диплом (!)). Знаний минимум, практики ноль. Не попадайтесь в эту ловушку! Не ведитесь на личное обаяние руководителя Марины Ревазовны. Она за все обучение не появилась ни разу! Есть много других курсов, читайте отзывы, получайте за свои деньги знания, а не обман!

3. KiKi

KiKi Guest

Это реально, сама там училась! Это 100%-й развод на ваши деньги. То, что преподают в этом центре, вы можете узнать у каждого третьего встречного! Берегите свои кровнозаработанные деньги.

4. Zet

Zet Guest

Блин, куда закон смотрит? Давно пора такие лавочки ликвидировать.

5. Хочу спросить, какая разница сколько названий? Как это влияет на учебный процесс? Мне очень понравилась атмосфера, учиться было легко и приятно! Курсы недорогие и материалы они свои все предоставляют, оборудование хорошее. Моделей было достаточно, все друзей приводили, мне все понравилось!

6. Ирина

Ирина Guest

Я училась меньше месяца назад и очень удивлена вашим комментарием. Помещение хорошо оборудовано, материалы качественные, преподаватели очень доступно все объясняют и показывают. Хорошая атмосфера, хочу еще у них на визажиста отучиться, у них там если один раз хотя бы отучился то на вторые курсы чуть ли не за пол цены можно попасть.

7. Chocolighter

Chocolighter Guest

Ай-ай-ай. Дааа уж! Да за семнадцать тысяч (!) можно отправиться во Францию и Италию. И брать уроки у знаменитых визажистов и стилистов! Ваша «статья» излучает злобу, обиду и неудовлетворенность. Не надо поливать грязью школу, возможно Вы сами не пытались получить знания. Вы же приходите учиться, а не следить за грамотной речью администратора на ресепшн и планировкой данного помещения. Возможно это не Ваше. Надо спокойно принять это. Как сказал кто-то из мудрых: «Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало». Удачи Вам в этом нелегком деле!

8. Неужели вас так беспокоят чужие деньги??? В вас говорит злоба, не у всех есть талант постичь те исскуства, которые нам предоставляют в этой школе! Я недавно окончила курсы парикмахерского искусства и очень довольна, вот бы везде так обучали! А вам я советую прежде, чем что-либо писать и выпендриваться, разузнать все досконально! Преподаватели отличные, а Марина Ревазовна просто чудо!

9. Практики практически нет, одна бабка на семь человек. Преподаватель отсталый, старой школы, постоянно ноет: я устала, занимайтесь, спроси у той-то и т. д. Постоянно, если нет практики (а ее очень мало) смотрим одни и те же учебные диски.

10. Марина

Марина Guest

Уважаемые девушки, когда вы идёте чему-то учиться, то ставьте перед собой конкретные цели, задачи и разумно выбирайте способы их решения. Не ждите, что за вами будут бегать с тарелкой и титькой добрые тёти, как в школе за троечниками! Школа эта совершенно нормальная. В квалификации и опыте педагогов сомневаться не приходиться. Действительно грамотные люди, которые нашу группу ни разу не оставляли без внимания. Наши девчонки научились делать всё (отдельное спасибо Анжеле Грантовне). А прежде чем обвинять, нужно посмотреть на себя со стороны, а многим это не под силу, очевидно. Уметь учиться - огромный труд, которому, видимо, вас не учили ни в школе, ни где бы то ни было! А когда вы сетуете на отсутствие практики, так у нас запись клиентов уже даже на март! Просто надо не сидеть поджав хвост, а проявлять инициативу и давать объявления в интернете (раз уж научились разные каверзы писать сюда). Так что, те, кто умеет учиться слушать и слышать, приходите сюда.

11. Если вас интересуют эконом-салоны, школа вам подойдет. Иногда в нее заходят старушки покрасить корни и подстричься. Этого недостаточно для получения знаний по стрижкам и краскам. Нужно иметь своих клиентов, нужно много практики. Знания дают базовые. Знания колористики только на одной краске - ЭСТЕЛЬ. Для стилиста этих знаний недостаточно. Преподаватели внимательные, ответят на все ваши вопросы.

12. Изначально это заведение было разводом чистой воды. И осталось. Совет: поговорите с несколькими ученицами перед тем, как отдавать деньги. Все поймете.

Поделиться этой страницей