Я занимаюсь закупками оборудования в нашу фирму. Заказывали 14 сентября фрейзер для раскроя композитных листов, что бы делать коробки из алюкобонда. В этом магазине я обнаружила, как я считаю, достойную акцию, как говориться передо мной была поставлена непростая задача закупить оборудования для вышесказанного. У данного магазина была акция, где во-первых, была скидка порядка 25 %, во-вторых, уже все в комплекте присутствовало и докупать дополнительно ничего не пришлось. Номер заказ моего 14892, номер счета 2559 от 14.09.14. Привезли на следующий день после оплаты по безналу, как говорится отгрузили по платежному поручению. Объект не застаивался, благодарю.
Бесплатная доставка - это очень хорошо! Как говориться, все устроило, что еще может быть! Покупал через корзину на сайте, заказ 14990, перешел с яндекс маркета в этот магазин, потому что сайт был на первом месте по шуруповерту cxs 1.5, с этой же странички, что мне понравилось, есть вся оснастка и расходка для этой модели, накидал в корзину и оформил заказ, привезли на выходных в воскресение. Еще понравилось, что в область, а именно в Подольск возят и не берут деньги за доставку. Сейчас это можно не везде встретить, многие наоборот, возьмут и побольше.)))))))))
Магазин удовлетворил все мои потребности, привезли все в точно обговоренное время и место, заплатил наличными курьеру после полной проверки инструмента. Заказывал стол mft 3, так же пилу погружную ts 75 и немного оснастки. Заказ № 15204. Заказывал в сентябре.
Я покупал себе на дачу машинку, которая только вот-вот не так давно вышла, называется festool ets ec 150/3 в комплекте с новым шлангом в чехле. У магазина была хорошая цена + бесплатная доставка, от такого не возможно отказаться!) ))))) Менеджер обслуживал Сережа. Заказ номер 14992, покупал в начале сентября 2014 года.
Мне понравился магазин. Мы с мужем для нашего бизнеса заказывали у них фрезер для петель и фрезер для замков в комплекте с шаблонами. Нам в наш город привезла транспортная компания прямо домой=)))) За доставку мы ничего не оплачивали, у магазина она бесплатная, правда я не знаю от какой суммы, сейчас хотим дозаказать еще один шаблон, сказали, что тоже бесплатно доставят. Еще понравилось, что я оплатила по счету 7 мая, а отправили уже 8 мая и прислали на почту отсканированный лист отправки.