ЭЛЕКТРАНЕТ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛЕКТРАНЕТ интернет-провайдер 9.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Электрогорск г., Советская пл., 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень сильно огорчился, постоянные разрывы связи, при заявленных 4 мегабит выдает вечером 0,5 мегабита.

3. Макс

Макс Guest

Не то слово! У меня 2 мегабита. Вечером больше 300 килобит РЕДКОСТЬ! А если больше, то это счастье! Вылетает постояно! Днём работаю, ночью сплю, за, что плачу - НЕ ВИЖУ!

4. 000

000 Guest

Вообще никакие вы и ваша контора. Я просто в гневе.

5. Жесть, а не провайдер, но выбора нет.

6. Да он не ужасный - он просто отвратительный. На лицо чистая коррупция местных властей и этих бизнесменов . Разве они сюда кого-то пустят? Ага как же, разбежались. Тогда эту шарашкину контору рога и копыта закрыть придётся. А выбора нет, как я уже сказал, что эти сволочи никого сюда не пускают, естественно, с помощью продажных властей города. Вот и весь сказ.

7. The_vitas

The_vitas Guest

Как только появится альтернатива, уйду не задумываясь, хуже инета нет ни у кого, даже у GPRS модема связь и скорость лучше.

8. Элен

Элен Guest

Согласна! Ужасная связь. Деньги на ветер. То же самое с нотариусом - БАРДАК! Никого другого не пускают, крыша в администрации. Ну и город. (((( Печально.

9. Уважаемые господа! У меня в полночь 09.07.2015 г. отключился интернет, как за неуплату. Но оплата мной была произведена 02.07.2015 г. Скорее всего оператор почему-то не внёс оплату на мой счёт. На моём счету был остаток денег интернет работал, а когда он съелся произошло отключение. Дело в том, что это не в первый раз происходит такое. Возможно, что дело не в операторе, а в технике, пожалуйста разрешите эту проблему. А ещё с 9 утра не могу до вас дозвонится по всем трём номерам телефона: 3-32-77; 3-35-88; 3-33-54. Сначала идут гудки на приём, а потом переключаются на гудки занято .

Поделиться этой страницей