ЭЛЕКТРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛЕКТРА салон эпиляции 10.00-21.00, сб 11.00-19.00 Москва, Маросейка улица, 6-8, строение 1, этаж 3, каб. № 34

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Олеся замечательно делает массаж лица и уход за кожей. Очень приятная в общении, в общем я довольна.

3. Хорошие мастера! Делала эпиляцмю сахаром у Марии, все отлично, и еще в другой раз чистку лица у Олеси. Хотела поблагодарить обоих мастеров, очень доброжелательные! Да и место очень удобно расположено в центре! Рекомендую!

4. Случайно напала на возможность написать отзыв о салоне, в который хожу каждый месяц. Мне все нравится, главное - чисто, аккуратно и принимают всегда вовремя. Молодцы!

5. Елена

Елена Guest

Спасибо Елена Вам большое! Мы стараемся, работаем для Вас.

6. Елена

Елена Guest

Мария, спасибо Вам за положительный отзыв о нашем салоне!

7. Елена

Елена Guest

Спасибо Вам, Диана! От Вашего имени мы поблагодарили Олесю за хорошую работу!

8. Елена

Елена Guest

Уважаемая Наталья! Виктория очень опытный мастер с большим стажем и большим количеством постоянных клиентов, в основном по электроэпиляции, в т. ч. и на лице. Отрицательных отзывов от клиентов в нашем салоне о ее работе мы ни разу не слышали. Фамилии клиентов мы спрашиваем и записываем всегда в обязательном порядке! Салон Электра .

9. Очень хороший мастер. Профессионал своего дела. Хожу в этот салон второй год на депиляцию. Мне очень нравиться. Аккуратно, быстро и безболезненно. Многие салоны посещала и многих мастеров, и наконец нашла то, что искала. Салон и мастера супер, советую.

10. Уже почти год хожу к Виктории на эпилляцию сахаром, привела подругу. Мы очень довольны и всеми советуем. Хорошего мастера найти сложно. Так, что желаем салону благополучного существования и хороших мастеров! Виктории отдельная благодарность.:))

11. Юля

Юля Guest

Очень хороший салон! Но самое ценное это персонал салона. Внимательное отношение к клиентам, начиная от записи на прием. Специалисты всегда готовы рассказать, помочь и ответить на все вопросы. Наивысший балл! ))))

12. Большое Спасибо за качественную работу! Была на сахарной эпиляции и скажу, что мастер знает свое дело! Во-первых, старается делать все с минимальным количеством болезненных ощущений, работа проходит аккуратно, удаляется все тщательно, даже крошечные волоски не остаются без внимания. Результат: гладкая нежная кожа на долгий период времени! Очень довольна работой, Большое Спасибо! Обязательно приду снова и всем советую! Не пожалеете! Лучше чем в других салонах однозначно! И в первую очередь по качеству работы!

13. Мария

Мария Guest

Я хожу в салон на электроэпиляцию к Екатерине уже достаточно давно (неск. лет с перерывом на беременность) и не променяю этого мастера ни на какого другого. Даже если мне не удается записаться к Кате (очень большая у нее и плотная запись), то все равно жду свободного часа, чтобы записаться именно к ней. Плотная запись к мастеру говорит сама за себя, с этим я думаю никто не поспорит)))! Ps: прочитала тут соседний негативный отзыв: повеселил от души? Екатерина-крашеная блондинка с черными бровями? автор, вы точно в этом салоне были? Может попутали чего? Psps: отек держался 2 дня? Да вам повезло милочка: он еще быстро прошел. вы же не на масочку с массажиком записались вроде)))))

14. Таисия

Таисия Guest

Добрый день! Хочу поделиться жуткой историей, которая произошла со мной. В июне я запланировала поездку в отпуск. Отпуск планировался в жаркие страны и обещал быть богатым на приятные впечатления и эмоции. За неделю до поездки я решила сделать химическую завивку ресниц. От природы у меня очень светлые и прямые ресницы. Мне очень хотелось сделать химию и окрасить их, в таком случае у меня бы оставалось больше времени на отдых и мой внешний вид был преображен. И так. Я начала много читать и искать подходящий салон красоты, который мог бы мне предоставить данную услугу. Одной из первых предложений по запросу химическая завивка ресниц Яндекс выдал мне салон красоты Электра . Стоимость процедуры была совсем небольшой, всего 1000 рублей. Цена для меня была абсолютно не важна, я повелась на то, что предложение было одно из первых. Заранее записавшись, я приехала в намеченный день в салон. Он находился на Пушкинской, на втором этаже здания с огромным количеством разных фирмочек. Найдя этот салон (который больше походил на маленький офис с двумя мелкими комнатками), меня проводили в кабинет. Я устроилась на кушетку, закрыла глаза и начала ожидать долгожданного. Специалист была не в настроении и после нескольких вопросы я поняла, что на диалог она не готова и лучше помолчать, чтобы не мешать. На веки мне положили липкий валик, а на него начали прилеплять мои ресницы, причем все одновременно. Я спросила: Точно ли мне подходит этот валик? Правильно ли поднимаются ресницы? (Т. к. Чувствовала, что нижние ресницы тоже прилипают к валику) недовольные ответы специалиста заставили меня замолчать. Лежу я. Чувствую, что раствор попадает в глаза, девушка уверяет, что это нормально. Терпите! Я понимаю, что терпеть трудно и слезы льются градом, все горит и щиплет. После получаса мне снимают это все, протирают глаза чем-то и дают зеркало. В зеркале я ничего не вижу, потому, что после этого раствора мне не удалось быстро прийти в себя. Девушка уверяет меня, что все получилось, ресницы немного слиплись и завтра все будет отлично! Я верю на слово. Сев в свой автомобиль я еще раз смотрю в зеркало и меня тихонько начинает охватывать ужас. На одном глазу ресницы закручены между собой и вывернуть в другую сторону, на другом - вообще, черти, как закручены! Я еду домой и судорожно дожидаюсь следующего дня. На утро естественно ничего не меняется, я снова еду в салон и прошу вернуть мне деньги, и предоставить книгу отзывов и предложений. Деньги возвращают сразу, а книгу предоставить отказываются, потому, что она в кабинете директора в сейфе за семью замками в море! Короче нет и все! Итог: сегодня конец августа, а ресницы до конца не отрасли! Наращивать ресницы мне везде отказываются, из-за того, что старые очень слабые и нарощенные держаться не будут. Я забыла, что такое тушь, накрасить их также невозможно! Друзья смеются. К своему письму прилагаю фото! Желаю всем оставаться красивыми и не попадать в подобные ситуации. Адрес и данные этого ужасного места: Салон профессиональной эпиляции и косметологии Электра м. Китай город, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, 3 этаж www.electraepil.ru

Поделиться этой страницей