ЭЛЕКС-ПОЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛЕКС-ПОЛЮС автосалон 9.00-21.00 Москва, Волоколамское шоссе, 97 эллексполюс.рф

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Kabas777

Kabas777 Guest

P. S. Наверное, прочитавшие мое изложение подумают, что я встал на сторону автосалона. НЕТ! Моя позиция такова, что всегда есть выбор и всегда можно сказать нет . Я не буду брать у вас то или се. Да, везде есть подводные камни и когда попадаешь на риф, то неприятно. Но незнание Ваше не лишает вас ответственности и надо вооружаться информацией (достоверной) и тогда думать, где вам удобнее что-то купить.

3. Kabas777

Kabas777 Guest

Для тех кто пишет про кредит и фальшь рекламу когда вы приходите в салон и той или иной машины не оказывается то не надо так реагировать в крайность и писать, что я мол вчера звонил и было три авто, а сегодня пришел и их уже нет. Я не понимаю, что в этом удивительного, салон работает и продает машины, пока вы сидите дома и варитесь-купить или не купить. Или пришел ты купить авто в кредит. (Вот там гражданин, плачет, что его обули как лоха, в отзывах). ЭЙ товарищ, банк тебе дает кредит на 5 лет. Твоя машина стоит 575 т. р., а вышла 707тыс. подсчитайте, 20% годовых, плюс инфляция, плюс доп., оборудование. Вы видимо хотите и рыбу съесть и косточкой не подавиться. А реклама всегда была двигателем торговли. вот например возмите извесный банк России рекламу по телеку одну дает, а приходишь- расклад другой. И что??? ты будешь там кричать. Что мол обман, помогите! Я считаю, что Вы гражданин который покупал авто в кредит, просто чайник и халявщик, который думает, что все в мире должно быть даром. поидите и займите у своих друзей 500.000 рублей. из 10 друзей вам 8 откажет по разным причинам, а два просто обманут. Вот проверьте??! А тут банк. Ну и, что косаемо позвонил- три машины было, а пришел-ни одной! Пока ты варишься то шустрые люди покупают. И виноват только ты, что не успел. когда ты идешь в магазин за хлебом и там написано хлебный , а пришел хлеба нет. так что??? Иди домой, открой ноутбук и напиши, какой этот магазин не хороший. Цирк! Не так ли? И запомни: любишь кататься, люби и саночки возить! Покупка авто требует вложений и если я пришел в магазин купить хлеба за 10 рублей, а с пакетиком вышло 11 рублей то буть готов нести его без пакета. Я покупал авто новые три раза, один в кредит и когда я читаю все это то мысль только одна; люди откуда вы упали??? Не обижайтесь это правда.

4. Сослан

Сослан Guest

Новый богдан можно купить? Или это полный развод? Одни пишут, что это хороший автосалон, а другие, что плохой, как быть?

5. Андрей

Андрей Guest

Привет всем. Я объездил кучу салонов везде одно и тоже, но в Элекс авто мне понравилось все. Опытные менеджеры все объяснили и выбрали мне машину какую я хотел. Я доволен.

6. Виктор

Виктор Guest

Хочется поделиться своим опытом покупки автомобиля в Элекс Полюсе (скажу сразу помогал мне Павел). После нахождения нужной машины на сайте, я решил позвонить и удостовериться о наличии (машина была в наличии). Поехать в салон я смог только через выходные. По приезду меня встретил менеджер по продаже, он был не навязчив и терпелив. Все подробно рассказал и посоветовал преобрести доп. оборудование. Оформление у него заняло чуть больше часа. Моя благодарноть салону за хорошее качество обслуживания.

7. Здравствуйте! Пришли на днях в автоцентр на Волоколамке, 97 всей семьей, брали машину такую, чтоб всем вместе можно было ездить по городу и в поездки разные, да и на природу летом мы выбраться любители. Хотелось еще, чтоб бензина немного жрала. И коробка, чтоб автомат была, это если вдруг жена будет нас везти с каких-нибудь гостей, где горячительными напитками всегда норовят угостить. Так все сотрудникам автоцентра и объяснил. Нам предложили на выбор несколько вариантов, все никак не могли придти к обоюдному решению: мне одно нравиться, жене другое и дети еще свои пять копеек вставляют. Но к счастью сотрудник, спасибо ему огромное, подобрал вариант, который устроил всех! Это была GreatWall Hover H5 она и вместительная, и в отличие от других джипов немного бензина жрет. Да и дети с женой были в восторге от этой громадины, она и по дорогам Подмосковья запросто проедет и не застрянет в ямах и песках каких-нибудь. Что же касательно самого автосалона, так там тоже все в порядке нам всем очень понравился и обслуживанием и интерьером.

8. Роман

Роман Guest

Брал Киа Рио. С продавцом все обговорил буквально за 15 минут (сиг-ция, антикор, музыка и т. д.). Машину забрал через день. Полностью готовую. Может мне повезло, но мой менеджер реально толковый сотрудник. Всякую ненужную хрень, чтобы побольше слупить денег, не предлагает. Все четко, конкретно и без суеты. Как обещал, все так и сделал.

9. Многие автосалоны не могут похвастаться хорошими сотрудниками, но тут я повстречал Павла. Который досконально знает каждую машину. Спасибо ему и автосалону, за мою новую машину.

10. Илья

Илья Guest

Отличный автосалон, не понимаю негативных отзывов. Давно планировали покупку машины для жены. Вот наконец-то накопили и купили Nissan Tiida Sedan в Элекс Полюс. Жена счастлива, да и я рад, потому, что больше не будет брать мою машину.))) Тиида на ходу, всё прекрасно работает, никаких нареканий нет. Спасибо салону.

11. Борис

Борис Guest

Во многом благодарен менеджеру Павлу (89636088999). Помог мне выбрать мою первую машинку Chevrolet Spark красного цвета. Так как это моя первая машина и в них я ничего не понимаю, терпел он меня долго! Спасибо большое за понимание.

12. Толик

Толик Guest

Средненький такой автосалон. Без обмана цена на сайте и в реале идентичны. Единственное со мной возились долго, то бумаги в принтере нет, то еще что-то. А так все норм, машину я у них купил!

13. Про все автосалоны пишу как хорошие, так и плохие отзывы. Поэтому решил все проверить на себе и отправился в автосалон. Да в этом автосалоне есть недостатки, но выгодная покупка машины я думаю стоит этого. Так, что если вы хотите сэкономить, то отправляйтесь в этот салон.

14. Тяжело было найти автосалон с таким большим выбором машин! То комплектации нужной нет, то цвет, а то и во все нет нужной марки. А тут и машина была и цена приемлемая. Единственное, что смутило грязный водительский коврик. Менеджер это объяснил тем, что машину перегоняли и у них закончились одноразовые коврики. Ну и ладно, самое главное цена и правильно оформленные документы.

15. Максим

Максим Guest

Приобрел Черри ИндиС еще в прошлом году. Автомобиль мне нравится, хотя в самом начале долго не мог решиться на Черри. Потом так подумал, что стоять в московских пробках большая мощность не нужна. Так, что стою в пробках на хорошем экономичном ИндиС.

16. Купил солярис в данном автосалоне. Очень экономичный авто, приятный интерьер. Благодарность менеджеру за ответственную работу.

17. Вася

Вася Guest

Ну чего ты гонишь? Они что, все проценты годовых сразу в стоимость включили? Обманули не по-детски, это точно.

18. Моя покупка авто в этом автосалоне прошла более чем удачно! Спасибо большое менеджеру отдела продаж (девушке очень тяжело угодить). Единственное на мой взгляд все медленно.

19. Kira

Kira Guest

УРААААА! Теперь и я за рулем новенького автомобиля) Купила себе мазду 3 на Волоколамке, 97. Хороший автомобиль, влюбилась в него с первого взгляда. И хорошо, что оказался автомобиль белого цвета, прям как я хотела))))УРАААА, товарищи)))))))

20. Grisha

Grisha Guest

Хотел просторную машину для всей семьи. Выбор остановился на Киа Спортаж! Всем домашним автомобиль понравился и я отправился на поиски своего скакуна . Около дома автосалон на Волоколамке, 97 поехал туда)) И как оказалось не прогадал! Долго не мог выбрать из кучи комплектацией находящихся в наличии!

Поделиться этой страницей