ЭЛЕКС-ПОЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛЕКС-ПОЛЮС автосалон 9.00-21.00 Москва, Кировоградская улица, 11 8 800 333 04 58,
    8 (495) 989-72-98 эллексполюс.рф, navolokolamke.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ampira.rose

Ampira.rose Guest

Работой автосалона Элекс-Полюс я осталась очень довольно. Я художник – реставратор, поэтому выбор автомобиля для меня стал очень непростой задачей. Понятно, что внешний облик автомашины это не самая главная ее составляющая. Но, к сожалению, технические характеристики автомобилей для меня совсем непонятны. Поэтому мне было очень приятно, когда менеджер автосалона Элекс, узнав мои индивидуальные предпочтения, смог подобрать мне автомобиль, который полностью отвечал моим потребностям. Я очень довольна своим автомобилем. Так, что огромное спасибо менеджеру Алексею за всестороннюю и квалифицированную помощь при покупке, милый молодой человек.

3. Trifovovv3

Trifovovv3 Guest

Меня привлёк этот автосалон своими условиями и выгодными предложениями. Я с начала подумал, что это очередной рекламный ход, который направлен на привлечения покупателя в салон. Но когда приехал и детально разобрался в условиях кредитования и акциях, предлагаемых этим автосалоном, то я был приятно удивлён, соответствует рекламе, а самое главное всё прозрачно и доступно. Также, мне понравилось, что со стороны персонала салона ко мне было хорошее отношение, несмотря на то, что я человек немного привередливый. Благодарю Андрея за вручённый подарок, который получил после покупки машины!

4. Mekarevich83

Mekarevich83 Guest

Купили в автосалоне Хёндэ Солярис, нам или повезло или может так менеджерам понравились, но ждали всего неделю пока придет автомобиль, в отличии от того сколько надо было ждать в других автосалонах. Конечно с кредитом косяк вышел, ждали ответа 5 дней, но зато его все же одобрили. Впарили зимнюю резину, вышло всего на 1400 дороже чем в магазине, но на летней сейчас стремно было бы ездить, тормоза очень цепкие, носило бы наверное. Летние вместились в багажник, что есть ГУД! Шикарный авто после четверки.

5. Здесь я купил зимние шины, из высококачественной резины, как их называют - липучки, посмотрим, что за напасть такая, раньше я ездил на шипах. Теперь по рекомендации я могу спокойно ездить и не переживать за штрафы ГИБДД за нецелевое использование шипов. Магазин понравился. Цены разумные и сделано все на совесть. Грамотное расположение товара, есть дополнительный инструментарий.

6. Андрей

Андрей Guest

Какая хорошая самореклама! Эта фирма себе классные отзывы оставляет!

7. Давно собирался поменять свой автомобиль и только недавно решился. Толчком послужило посещением этого салона, потому, что кредит был на отличных условия в этом салоне. На выходных приехал протестировал несколько вариантов, обсудил с менеджером Михаилом, который отлично разбирался в автомобилях (тел.: 8 965 417 8483) и оформил покупку Авео, который забрал уже в воскресенье.

8. Приобрели в этом салоне автомобиль Шевроле. Просмотрели несколько вариантов и остановились на стандартном варианте, обслуживал менеджер Михаил (79654178483). Взяли вариант с объемом 1.6, механической коробкой, в кредит, на неплохих для нас условиях, на 3 года. Так как машина была в наличие, сразу забрали из салона. Покупкой все остались довольны.

9. Сергей

Сергей Guest

Вместе с дядей купили в этом автосалоне автомобиль. Автосалон выбирал достаточно долго - и по сети, и посещая салоны. И только этот оказался более или менее достойным. Цены были низкие, был выбор автомобилей, и главное, консультанты-менеджеры были не с улицы и хоть что-то знали об автомобилях. Мне с выбором помогал Михаил. Взял в кредит, машину доставили в течение недели.

10. Михаил

Михаил Guest

Купил здесь автомобиль Жук Ниссан. Так как уже был автомобиль Ниссан-Алмера, знаком с отличным качеством этой компании. Автосалон выбрал методом исключения только здесь были разумные цены, кредит, естественно сам автомобиль и оперативная доставка. Кстати последнее очень удивило потому, что автомобиль доставили весьма быстро. В итоге я полностью остался доволен.

11. В этом автосалоне покупал автомобиль Логан. Об автомобиле слышал много хорошего и сидел за рулем не один раз и вот наконец-то решил купить себе. Покупал здесь потому, что только этот автосалон оставил о себе положительные впечатления, хотя обошел не так мало автосалонов. Большой выбор автомобилей в салоне, низкие цены, и обслуживание приятное.

12. В поиске нужной комплектаций Круз Шеврале обошел шесть автосалон и только на седьмой нашел то, что искал. В этом автосалоне Элекс Полюс кроме наличие нужной модели были также весьма привлекательные цены на автомобили. Купил hatchback с автоматической коробкой, черного цвета, комплектация - LT.

13. Приезжал с отцом в этот салон, выбирали автомобиль мне. Хотели взять, что нить поддержанное, но посетив салон и просмотрев модели устроив несколько тестов, мы все таки решили купить новую Алмеру. Взяли ее потому, что и цена были привлекательной и акция шла в салоне и при покупке новой машины был подарок. В общем я был рад, что купили в этом салоне.

14. Роман

Роман Guest

После Солярис решил купить внедорожник и выбрал, после долгих поисков, автомобиль Hyundai ix35. Машина отличная и главное по доступной цене. Купил в кредит, стандартный вариант комплектации, 2.0 механическая коробка. В салоне было несколько вариантов, но меня и такой комплект полностью устроил, машину забрал сразу же после оформления всех бумаг и договоров.

15. Сергей

Сергей Guest

Перешел с платного обучения на бюджетную модель и на сэкономленные средства решил купить машину. Приехал в этот автосалон потому, что здесь здесь наиболее адекватные цены и большой выбор авто с пробегом. Купил Алмеру классику Ниссан. Кредит даже не пытался, поэтому занял денег у родных. Купил за наличные.

16. Михаил

Михаил Guest

Приезжал в автосалон еще год назад когда покупали машину сыну и салон оставил о себе положительные впечатления. Сейчас собирался менять свой автотранспорт поэтому искал место для покупки и это место было главным претендентом и после осмотра нескольких салонов таковым и остался. Сделал обмен купил Ниссан Жук в замен отдал свою Сонату Хендай. С обменом проблем не было машину проверили, оценили и сделали скидку на покупку. Скидка была почти 3 сотни, на остальную сумму оформил кредит. Так получилось, что купил машину не потратив ни копейки, первоначальный взносом послужила машина.

17. Сергей

Сергей Guest

Volkswagen Polo сейчас, наверное, одна из самых популярных машин и поэтому я тоже решил ее купить. Точнее обменять машину Шеврале Лачетти обменять на Поло. Здесь машины оценивают более или менее достойно поэтому выбрал это место. В других салонах предлагали на 50 тыс дешевле, чем здесь. За два дня провели диагностику и оформили покупку нового автомобиля. Достаточно быстро, на мой взгляд.

18. Азат

Азат Guest

Во время поиска автомобиля искал не просто, где бы цены по дешевле на автомобили, но и чтобы проценты по кредиты и условия были нормальными. И итоге поисков выбрал этот автоцентр. Здесь был выбор и новых и поддержанных авто и не самые плохие кредитные условия. Купил автомобиль новый Kia Rio, Prestige комплектация, 1.6, механическая коробка передач.

19. Ильнур

Ильнур Guest

Есть такая услуга, наверное, все водители (и не только) об этом слушали - trade in. Сначала хотел оставить машину сыну, но ему пока только 14, поэтому решил лучше обменять. Купил Ниссан Жук, еще с прошлого года присматривался к это модели и вот наконец-то купил. Покупке рад, как ребенок. Машина оправдала все ожидания.

20. Олег

Олег Guest

Остались небольшие средства, копил средства, чтобы вложить в машину, тюнинг, покраска, некоторые примочки в салоне, но после обсуждения с друзьями решил просто купить новый автомобиль. Также по совету обратился в этот автосалон. Купил Ниссан Алмеру в кузове классика, занимать деньги не стал и не хватающую сумму оформил в кредит, ставка была не такой и большой.

Поделиться этой страницей