Элегант авто автосалон 9.00-20.00 Химки городской округ, Союзная улица, 4 +7 (495) 644-44-56 elegants-auto.ru
Купил свою первую новую машину здесь. Очень просторный и чистый салон. Достойный выбор автомобилей в наличии. Можно реально посмотреть и пощупать автомобиль, который хочешь купить. Все модели представлены в нескольких цветах. Особенно много автомобилей производящихся в России. Вполне адекватные менеджеры по продажам, владеют всей необходимой информацией. Если чего-то не знают, звонят уточняют. Порадовал выбор представителей банков при оформлении кредита. На месте предлагается помощь в оформлением в ГБДД. Поэтому, если кто не хочет терять на это время, за доп. оплату, можно выехать из салона на полностью оформленной машине. Не совсем понравилось расположение салона. Пришлось ездить несколько раз, а в Химки добраться иногда проблематично.
Очень порадовало отношение персонала. Не только показали и обстоятельно рассказали о всех имеющихся моделях, но и перелопатили всю свою базу, чтобы найти именно тот вариант, который подходил мне. Машину брал под заказ, время ожидания чуть больше 2-х недель. Были небольшие отличия в комплектации, однако существенной разницы на цену они не оказали. Поставил защиту двигателя и сигнализацию на сервисе салона. Нареканий нет, все сделали очень аккуратно. Цена адекватная.
Близко не подходите к этому салону. Как бы все в наличии есть автомобили, но они не продаются, приезжаешь оформлять - тебя кидают. В договоре мелко прописана комиссия 18+3 % к итак завышенной цене. Поверх этого текста договора стоит жирная синяя печать, чтоб люди думали, что это НДС, который уже включен. А в реальности машина за 200 тыс. продается за 400, и они тут не при чем. Сами договор подписали - теперь вы всем должны.
Настоящие жулики. Развод на деньги. Если хотите сами в этом убедиться, берите с собой диктофон или камеру. Слова менеджеров кардинальным образом расходятся с данными, указанными в договоре. Не вздумайте там ничего подписывать - в лучшем случае потеряете деньги. Попросите договор - принесут бумажку, в которой нет даже реквизитов, просто название фирмы. Подписывать дадут уже совсем другой договор - в нем будет уже другая фирма, и тоже не все реквизиты указаны. Но это предварительный договор, а потом вам дадут еще один договор, где уже вы увидите название фирмы, которая вам авто и продает (примечание: фирма зарегистрирована в январе 2012 г.). Можно сделать вывод, что ребята отрабатывают некоторое время и фирмочки сливают. Стоимость авто берут с потолка. Нет ни прайса, ни какой-либо документально подтвержденной информации о стоимости авто. На словах одно, а потом, когда вы уже подписали договор, отдали сумму, оказывается, что вы должны еще 18 % от стоимости. Деньги назад вам не отдают, предлагают или доплатить и забрать авто, или оставить 10 % от полной стоимости авто (за расторжение договора по вине покупателя), такая нехилая неустойка.
Очень просторный салон и большой выбор автомобилей в наличии. Можно реально посмотреть и пощупать автомобиль, который хочешь купить. Особенно много автомобилей производящихся в России. Вполне адекватные менеджеры по продажам, владеют всей необходимой информацией. Если чего-то не знают, звонят уточняют. Порадовал выбор представителей банков, при оформлении кредита. На месте предлагается помощь в оформлением в ГБДД. Поэтому, если кто не хочет терять на это время, за доп. оплату, можно выехать из салона на полностью оформленной машине. Не очень понравилось расположение. Далековато все-таки до Химок. Немного смущает, что салон не является официальным представителем, надеюсь это не скажется на уровне сервиса. По крайней мере на сервисной станции меня уверяли, что используют только оригинальные запчасти.
Хотел купить у них Форд Фокус 3. По тел. уточнил, есть ли в наличии и окончательная ли эта стоимость. Ответили, что да есть, и цена совпала с ценой сайта. Приехав в салон, обнаружил, что фото салона на сайте не соответствуют действительности, а менеджеры по продажам, встретившие меня там больше похожи на бандитов или в лучшем случае охранников! Оказалось, что цена на авто выше и посмотреть на автомобиль нельзя, так как он находится на каком-то складе. Разговаривают довольно грубо, и я думаю, что это только начало. Люди, поверьте, ни в коем случае не покупайте ничего в этом так называемом салоне, и вообще не тратьте время на поездки туда ( ( ( ( ( ( (
Брал в этом автосалоне Ниссан Тииду, 1.6 с автоматом. Была в наличии, сразу подобрал какую хотел. Удачно попал на акцию: при покупке машины в кредит скидка 80 000 рублей . Практически отбил все проценты. Оформили быстро. Предложили поставить машину на учет. С номерами уехал в тот же день.
Брал в этом салоне Киа Рио перед новым годом. Хотел успеть сделать жене подарок на новый год, но цвета, который она хотела не было в наличии. Объяснил ситуацию менеджерам. Ребята смогли найти нужную комплектацию в том цвете, что мы хотели за 3 дня. Большое спасибо всем работникам автосалона.
Вчера наконец осуществил свою мечту - приобрел новенький фокус. Хотел спасибо сказать салону элегант авто за отличную работу и сервис. Менеджеру Федору отдельный респект.
Попал в Элегант случайно, поспорил с другом, что в Химках нет адекватных салонов. Я говорил, что лучше официалов никого нет, а таких в Химках не имеются.)) Поспорили мы на тару крепкого. Основным показателем нормального салона мы установили цену. Посмотрели на сайте официалов цену на Элантру от 699 т. р. в мин комплектации. Первым был по плану салон Элегант, что нам предложили Элалнтру 2012 г. 1, 6 МТ, пакет оптима за 770 т. р. + резину и регистратор в подарок.)) Думаю этим много сказанно. Вообщем, я проиграл.
Купил Лачетти в декабрь 2012 г. Менеджер Антон Фалелюхин очень помог с выбором, со весьма внушительной скидкой и можно сказать сыграл решающую роль в выборе данного салона и марки Авто. Никаких нареканий по покупке авто. всё было на 5+, с большим терпением относились к моим весьма дотошным вопросам. Проверял машину толщиномером, также никаких возражений от салона не поступило. Единственный негативный момент, это когда при установке доп. оборудования напутали с сигналкой. После обращения в автосалон проблему устранили, заменив сигнализацию. Причем без каких либо разбирательств и споров. В общем пока всем доволен. Также хотел бы ответить хорошую и слаженную работу девочек оформляющих кредиты, страховки, договора. Рекомендую.
Да, может быть есть такое, что цена автомобиля дороже, но каждый клиент получает индивидуальный подход, обслуживание отличное, комфорт, доброжелательные менеджеры. Оформили Мазда 6 за день.
Мне этот автосалон друг посоветовал, он там недавно себе машину купил. Автосалон действительно хороший, обслуживание просто отличное, цены небольшие. Хочу поблагодарить персонал автосалона за хорошее обслуживание.
Насколько я понимаю многое зависит от менеджера отдела продаж. Нам очень повезло, что подошел именно Кирилл Попов. Очень демократичный подход. Выслушав для чего нужен авто сразу перечислил главных конкурентов со своими плюсами и минусами, кстати и слабые стороны Тойоты были объяснены. Ничего не впаривал, подарил подарков и даже сделал скидочку небольшую на Короллу, хотя я и не просила. И после оплаты отношение не изменилось. До сих пор на ТО если не очень занят - всегда подойдет и узнает как дела, если надо - скидочку может сделать или с мастерами договориться о чем-то. В общем, купила Короллу, а чувствовала, что Лексус брала. Всем искренне советую - очень толковый парень. Машинка кстати тоже отличная!
Что хотелось сказать, это огромное спасибо за качественный сервис и адекватные цены. Элегант авто салон без лишнего пафоса, ребята дело свое знают.
Относительно недавно мы с братом ходили покупать ему машину в автосалон. Мне салон понравился. Как только вошли, к нам менеджер подошел, уточнил какие вопросы нас интересуют и достаточно хорошо проконсультировал. Все документы, связанные с регистрацией, так же оформили достаточно быстро. Брат так же остался доволен салоном, теперь он ездит на новенькой мазде.
Мне этот автосалон друг посоветовал, он там недавно себе машину купил. Автосалон действительно хороший, обслуживание просто отличное, цены небольшие. Хочу поблагодарить персонал автосалона за хорошее обслуживание.
Брал в этом салоне Киа Черрато. Если не считать мелочей, то нареканий на салон нет. Консультант показал все имеющиеся модели, рассказал про условия покупки, предложил воспользоваться кредитом. Была возможность забрать машину после полного оформления. Но я решил все сделать сам. По сервису проблем не было пока. Гарантийное обслуживание проводят на своей станции. Цены на замену масла, фильтров, развал схождение и т. д. ниже чем у официалов. Понравилось, что не впаривают дополнительные услуги. В салоне очень много машин в наличие, поэтому если вы нашли то, что искали - можно смело брать. Если брать машину под заказ, то может выйти чуть дороже, или может не совпасть комплектация. Однако, если что-то не устраивает, можно ждать полного соответствия. Работу салона оцениваю на твердую четверку, потенциал у них есть, со временем, думаю, предлагаемых моделей станет только больше.
Довольно хороший автосалон. Достойный выбор автомобилей. Можно вживую увидеть машину, которую хотел бы купить, а не изучать ее по картинкам. Грамотная консультация продавцов. Немного смущало, что не официальный дилер, однако никаких проблем с сервисом не возникло. Я бы даже сказал, что из-за этого факта они, особенно, стараются предоставить лучший сервис. Салон находится в Химках, немного далековато, но не смертельно. Порадовало, что предложили помощь с регистрацией, поэтому из салона уехал уже на полностью зарегистрированном автомобиле.