ЭЛЬ-ВОЯЖ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭЛЬ-ВОЯЖ салон красоты 9.00-21.00 Москва, Балакиревский переулок, 23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Время работы салона с 9 до 21 часа. По какой причине 17 мая 2011 года вы закрыли его в 20:39?! Это безобразие, когда люди расчитывают на работу салона, а вы просто напросто из-за отсутствия клиентов решили его закрыть пораньше! Желаю вам, работники салона, ни раз так же оказаться в такой ситуации, в которой оказалась я.

3. Алена

Алена Guest

Бред какой то,прекрасный салон! Обожаю мастера - парикмахера Татьяну! Золотые руки у человечка! Персонал всегда доброжелательный!

4. Б. К.

Б. К. Guest

Очень хороший салон красоты! Периодически хожу туда в солярий, недорого и рядом с домом! Делала там прическу на свадьбу, так там даже салон на час раньше открыли, и замечательно все сделали!) Очень довольна!

5. Дансу

Дансу Guest

Отличный салон, приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Регулярно хожу к парикмахерам и стоматологам - все на уровне.

6. Огромное спасибо Ларисе Васильевне Балаян. Самый лучший в мире стоматолог!

7. Дина

Дина Guest

Очень приятное место, хорошие работники и доступные цены!

8. Гузель

Гузель Guest

Работают приятные люди! Теплая атмосфера! Все супер!

9. Ксения

Ксения Guest

Очень не понравилась парикмахерская! Была там один раз, делала прическу на праздник - сделали отвратительно, испортили настроение только. Очень плохо. (

10. Цены на сайте не совпадают с реальными ценами. Реальные цены выше, чем указывают на сайте.

11. Спасибо большое Заре. Больше 4 лет она работает с моими волосами и я очень довольна ее работой. Благодаря Заре у меня всегда идеальный цвет волос и стильная стрижка. Очень хорошо себя чувствую, когда иду от Зары и все обращают внимание на мою прическу.

12. Наташа

Наташа Guest

Постоянно подстригаюсь в этом салоне, и все просто замечательно, у меня густая, прямая челка и, так как здесь РОВНО ее мне нигде не могут подстричь! Молодцы!

13. Роберт

Роберт Guest

Добрый день! Хотел бы похвалить парикмахерскую, всегда нормально стригут по очень доступным ценам. Всё достаточно вежливо. Понятно, что это парикмахерская эконом класса и ожидать там дизайнерского ремонта или золотых унитазов не стоит. Всё достаточно чисто и аккуратно для своего уровня.

14. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо стоматологу Нечет Максиму Александровичу, золотые руки ! Работаю рядом, часто хожу на маникюр и к косметологу. Внимательные сотрудники, настоящие мастера своего дела, очень умеренные цены, по картам постоянным клиентам есть скидки и бонусы накопительные. Я очень довольна обслуживанием! Елена. 13.11.14 г.

15. Yaropolk

Yaropolk Guest

Жена сходила в эту чудо парикмахерскую вечером 18-ого июня 2015 г. Вместо стрижки за 650 рублей (в которую входят и сушка и мытьё) с неё содрали 1200 рублей, мотивируя это тем, что ещё +550 руб. за укладку, которой по факту не было. При этом подстригли не по форме (каскад), а только один уровень прядей. Небрежно, дёргая волосы. Короче, пожалейте свои деньги и нервы и идите к тем, кто ценит клиентов. З. Ы. хотя раньше другие сотрудники этого заведения оказывали услуги вполне качественно и по заявленным ценам.

Поделиться этой страницей