ЭКСПРОМТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭКСПРОМТ кафе 10.00-24.00 Москва, Лубянский проезд, 27/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный пивной ресторан! Ходил туда вместе с женой. Она у меня тоже в восторге. Когда пришли, нас встретила милая девушка и показала весь этот огромный ресторан, после чего мы расположились в одном из залов с потрясающим видом на Славянскую площадь. Обслуживание просто на 5 баллов. Все очень быстро и вежливо. Кухня выше всяких похвал, особенно блюда, приготовленные на углях, и конечно же пиво, свежее и вкусное. Ходили по акции группона со скидкой 50%, все очень понравилось, пойдем обязательно еще большой веселой компанией! Спасибо всем работникам ресторана, все очень понравилось, ждите еще!

3. Ма Куд

Ма Куд Guest

Ходили компанией из 6 человек. Ресторан очень большой (мы были в осеннем зале). Еда была простая и вкусная. Цены приемлемые - никто себе ни в чем не отказывал и вышло всего 6 000 руб.! Свиная рулька приятно удивила своими объемами. =)))) Обслуживание подкачало - мальчик официант перепутал (как выяснилось просто хронически путал) коктейли. Секс на пляже и Космополитен! Причем, когда в очередной раз вместо заказанного Секса на пляже он принес Космо, от которого мы отказались, был упрек: Ну и, что мне теперь с ним делать?! Может выпьете, какая Вам разница! . Ругаться не стали, но с официантом было все понятно.

4. Хороший вежливый персонал, хорошее месторасположение и все очень вкусно.

5. Мы посетили ресторан Экспромт 2 дня назад. Порадовало близкое расположение от метро, приветливые официанты. Заказывали салаты, закуски, горячее, все было вкусно, обслуживание достаточно быстрое. В целом очень довольны!

6. Посетили с девушкой ресторан Экспромт и остались очень довольны! - Красивый и уютный интерьер, хорошее и быстрое обслуживание. - Замечательная кухня с боооольшими и вкусными порциями. - Огромный выбор разливного пива - только жалко, что всё не успел попробовать.) Непременно посетим ещё раз!

7. Еда просто отличная! Особенно те блюда, которые делаются на углях! Я ходила с молодым человеком, он достаточно прихотлив и в еде, и к официантам всегда придирается, в Экспромт ему понравилось и приветствие, и то, что официанты ненавязчивые, принесли все быстро, а форель на гриле оказалась очень вкусной! Шашлык из баранины - объедение. ) Обязательно приду снова в это заведение!

8. Очень нравится этот ресторан в центре Москвы, ходим с любимым не первый раз, хорошая кухня, приемлемые цены и рядом с моей работой!

9. В старом экспромте нравился подвал, можно посидеть, порелаксировать, поесть суши. Теперь как-то не так. Да и официанты постоянно тупят. В целом хороший ресторан.

10. Экспромт находится в самом центре Москвы, на Лубянской площади, буквально в 5 шагах от метро Китай-Город. Очень удобное расположение не единственный плюс. Он огромный! Не знаю сколько там залов, штук 15, наверное. Мы сидели в Черном зале и прямо из окна наблюдали репетицию Парада Победы, наслаждаясь вкуснейшими блюдами и свежим пивом! Обязательно пойду туда ещё раз. Даже не раз.)

11. Были в этом ресторане по 50% скидке с групона. Были очень удивлены скоростью обслуживания. Приносили блюда быстро, все было очень вкусно! В ресторане 3 зала. Больше всего понравился черный зал , в нем и сидели - очень уютно. Алкогольные коктейли также приятно удивили и по размеру и по вкусу. Вообщем, ресторан понравился.

12. Впервые посетили ресторан Экспромт по бонусной акции от Groupon. Теперь являемся постоянными посетителями. Отличное обслуживание, демократичные цены, а главное, очень вкусные блюда. Большим плюсом является и месторасположение, прямо у метро Китай-город. Здесь отлично можно посидеть компанией.

13. Были в ресторане большой компанией. Ресторан просто отличный! Множество залов на трех этажах! Несмотря на это, обслуживание быстрое. Меню разнообразное, еда вкусная, а пиво просто супер! Любители десертов тоже останутся довольны.

14. Еда вкусная. Официанты приветливые. Обстановка приятная.

15. Была в этом ресторане несколько лет назад, я работала недалеко, а сейчас побывав в Экспромте, была приятно удивлена. Ресторан расширился, меню стало гораздо богаче. И мне понравился зал Осень в котором мы сидели, очень симпатично. Еда тоже не разочаровала.

16. Ходили в этот ресторан по купонам вчетвером, всё понравилось: персонал, интерьер, еда, пиво. Очень удобно, что выходишь из метро и сразу оказываешься около него!

17. Были вдвоем с женой. Очень понравилось. Во-первых, очень удобное расположение - 1мин. от метро, прямо в самом центре Москвы. Достаточно демократичные цены при великолепном качестве блюд, особенно гриль-меню. Порадовало и барное меню, особенно разливное нефильтрованное пиво. Интерьер немножко бедноват, хотя его пытались стилизовать под таверну 17-18 вв. Но в целом отн. неплохо. Обслуживание на высоте, хотя заказ ждали минут 20, объяснили тем, что очень много народу. Действительно, зал был полный. Кухня разнообразная, качество приготовления блюд высокое. Невелик выбор десертов, но то, что есть очень и очень вкусно. Нам очень понравилось. Рекомендую!

18. Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда. Все было просто супер!)

19. Заказывали шашлык, молодой человек в восторге. Мне не очень понравился соус, но видимо на вкус и цвет). Отличное обслуживание и интерьер, чисто, уютно. Расположен прямо у метро, очень удобно!

20. Алина

Алина Guest

Имеется большой выбор не только пива, но и потрясающе вкусной еды! Есть даже довольно не скудный ассортимент японской кухни (всегда всё свежее). Персонал очень быстро обслуживает.

Поделиться этой страницей