Экспресс Офис офисная мебель Москва, Ленинская Слобода улица, 19, оф. № 21 +7 (495) 266-52-49 express-office.ru
У нас на ресепшен работает замечательная секретарша Леночка. И мы всем офисом с одобрения директора решили сделать ей на день рождения оригинальный подарок — новый стол, который она так давно хотела. Выбрать подарок поручили мне. Из многих интернет-магазинов, я выбрал Экспресс-Офис. Мне всегда нравился их ассортимент и нормальные цены. Мало того, мне ни раз приходилось по тем или иным вопросам обращаться к их менеджеру Андрею. И ни разу я не жалел о сделанном выборе. После короткой, но дельной консультации я остановил выбор на модели LUNA из каталога компании Экспресс-Офис. Стойка, конечно, не из дешевых, но чего не сделаешь ради прекрасной женщины)). Доставка обошлась всего в 1500 рублей. Правда, сборка заняла прилично времени, но, что поделать, товар действительно элитный. Компанией Экспресс-Офис остался доволен, а как удивилась наша Леночка.)
Заказывали мебель уже не раз, и поэтому решилась на отзыв. Цены в компании приемлемые, ниже, чем у других, менеджеры не тупят - а именно работают, как нужно! Но вот с доставкой что-то у вас в последнее время не складывается, в первый раз привезли быстро, во второй и третий раз пришлось пережидать по пол часа, а то и по целому часу, а позавчера затянули на пол дня. Нужно бы вам исправить это!
Не так давно, а то есть примерно дня два назад, заказывал здесь себе офисные кресла и к счастью компания Экспресс-Офис не подвели. Привезли всё вовремя, а самое главное в целости и сохранности. Насчёт кресел особо много не могу сказать. Обычные, хорошие кресла, надеюсь они нам долго прослужат. А пока могу сказать, что Экспресс-Офис молодцы, со своей задачей справляются, как надо, не без мелких косяков, но всё же.
Решила сделать мужу подарок на его юбилей и приобрести мебель в его кабинет. Обратилась к компании Экспресс-Офис, так как у них представлен широкий выбор кабинетов для дома. Мою заявку обрабатывал Мухин Анатолий. Я так думаю он отлично разбирается в данном виде мебели, так как подобрал мне самый подходящий вариант и по деньгам и по самой мебели. Доставили мой заказ в течение недели. Думаю муж будет очень доволен подарком. Спасибо компании Экспресс-Офис и ее сотрудникам.
При заказе компании в Экспресс-Офис впечатление отличное! Заказала качельку новорожденному ребенку, заказ приняли, еще посоветовали, что лучше и привезли вовремя. Меня обслуживала Ахметова Татьяна - менеджер. Я осталась очень довольна. Мне всегда нравился их ассортимент в компании Экспресс-Офис и нормальные цены. Заказывать там буду всегда.
Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить магазин мебели Экспресс Офис за предоставленный мне в кабинет новый стол - я осталась довольна как паровоз! При выборе стола меня сориентировала менеджер Татьяна - подсказала какой лучше выбрать, рассказала, что сколько стоит. Доставили мою покупку в срок - этот момент был очень важен для меня, так как на именно на ту дату намечался праздник и нужен был этот стол. Рекомендую покупать мебель для дома и офиса в магазине Экспресс Офис.
Доброго всем дня! Для нашего офиса в магазине Экспресс Офис мы закалывали стол для переговоров, новые кресла для сотрудников, а также заменили часть столов. Могу сказать одно только хорошее, замечательные девчонки работают все помогли подобрать и цветовую гамму и размеры. Перед доставкой перезвонили уточнили куда во сколько привезти вообщем твердая пятерка.
Заказывал для дочери в Экспресс Офис к учебному году стол и кресло - понравилось то, что есть из чего выбрать, да и качество офисной мебели на хорошем уровне. Хорошее обслуживание, Екатерина прекрасный менеджер и фирмы Экспресс Офис, помогла с выбором, фамилия кажется Жижина, если не ошибаюсь, доставили во время как и договаривались.
Магазин Экспресс-офис нашла в инете, понравился ассортимент, есть из чего выбрать. Недавно сделали дома ремонт и решили прикупить журнальный столик. Выбрала в Экспресс-офис очень стильный столик, отлично вписался в наш интерьер как потом оказалось. Спасибо терпеливому менеджеру Алексею, все объяснил, ответил на все вопросы. Заказ получили в срок, очень остались довольны.
Здравствуйте. Однажды при выборе товара обратилась в компанию Экспресс-офис - там уже заказывали товар друзья. Осталась очень довольна работой сотрудников Экспресс-офиса. Заказ оформила менеджер по имени Татьяна, четко все объяснила. Была небольшая задержка с доставкой, но ничего существенного. Буду советовать вашу компанию.
Добрый день. Наша фирма заказывала в Экспресс Офис новую мебель столы, кресло. Соотношение цена качество просто отличная. Нас обслуживал менеджер Александр. Помог разобраться и подобрать мебель. Во общем заказ оформили быстро и без каких либо задержек. Будем дальше сотрудничать.
Мне, как офис-менеджеру, была поручена серьезная задача. Переехав в новый стильный офис, встала задача мобильных перегородок для персонала. Выражаю огромнейшую благодарность менеджерам Экспресс-Офис , что помогли с выбором, после продолжительного разговора с менеджером Татьяной мы определились. Просчитали размеры и прочие нюансы. Директор и персонал довольны за мой труд. А я довольна очень Экспресс-Офисом за помощь и деликатность.
Мои сыновья сломали столы в детской, не за один конечно раз, но за 1, 5 года справились в общем. Решили с женой на день варенья обновить им мебель. В Экспресс Офис обратились именно за этим. Купили там столы для компьютеров и кресла. Ребята довольны, все нравиться. Да и мы тоже, а, что цены весьма приемлемы.
Только открыли нашу фирму, захотелось сразу задать нужный ритм, одна из главных составляющих это внешний вид офиса, с учетом того, что туда постоянно приходят клиенты. Долго выбирали мебель, но в Экспресс-офис нашли, что хотели сразу. У них очень большой выбор и приемлемые цены. Доставили мебель без задержек. Персонал их очень понравился, внимательные, вежливые. Мы работали с менеджером Синцовым Алескандром. Остались довольны всем. Теперь, если что-то будет нужно ещё, будем обращаться только в Экспресс-офис.
Сделали заказ в Экспресс-Офис совершенно случайно. Я работаю менеджером в одной из торговых компаний. Мне пришло распоряжение от начальника о том, что необходимо срочно сделать заказ нескольких столов, стульев, сопутствующих офисных товаров для предстоящего крупного тренинга в здании, где мы работаем. Времени было мало и я в быстром темпе начала искать магазин. Мне понравилась оперативная работа менеджеров. Заказом занималась Полякова Марина. Быстро сориентировала об условиях покупки и доставке, помогла подобрать нужную мебель и офисные товары и оформила заказ, который пришел в четко оговоренные сроки. Экспресс-офис - надежная компания на мой взгляд. В нее стоит обратиться действительно в экстренных ситуациях! Выручат!
Открыла туристическую фирму. Сначала работала в офисе сама, потом набрала сотрудников и понадобилась мебель. Решила менять всю, поскольку внешний вид офиса такого характера для клиентов очень важен. Нашла в интернете сайт Экспресс Офиса, большой выбор и разные производители. Цены тоже различные. Менеджеры помогли по телефону подобрать красивый и недорогой вариант.
Заказали мебель для нового офиса в компании Экспресс-Офис. Остались довольны покупкой. Менеджер помог подобрать подходящий товар и оформить заявку. Товар был доставлен в сроки и без задержек. Качество отличное и цена вполне неплохая. Одна из лучших фирм подобного рода.
Здравствуйте! Я заместитель директора по административно-хозяйственной части (в простонародии завхоз) небольшой аптечной сети. Не так давно, довелось сотрудничать с Экспресс Офис . Начальство дало задание обновить мебель офисных помещений. Наткнулся чисто случайно на Экспресс офис , искал транспортную компанию, а тут они) Заказ у нас был не маленький, так, что обговорив все моменты с менеджером Андреем и все согласовав со своим начальством, мы оформили заказ, оплата производили по безналу, проблем с этим не было, немного с доставкой подзадержались, не было нужного нам стола для переговоров. В итоге начальство довольно, мне небольшая премия, за оперативность. Так что, спасибо Экспресс офис , будем еще обращаться).
Все доброго дня! Решила поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Экспресс Офис , может кому пригодится. У меня небольшая туристическая фирма, недавно переехали в новый офис, и конечно пришлось закупаться новой офисной мебелью. Выбор остановила на Экспресс Офисе привлекло, что фирма давно на рынке и отправляет почти во все города. Немного в начале не понравилось общение с менеджером Катей, может у нее не то настроение было))) Но в дальнейшем нашем общении она исправилась, и мы оформили заказ. Доставку задержали на 3 дня, но я не вижу в этом вины сотрудников. В общем я довольно Экспресс Офисом , а по поводу косяков, так они у всех бывают.