Эксперт - Удобная клиника. Большой плюс, что круглосуточная, потому что днем у меня ну никак не получается попадать никуда, кроме работы. Надо было две световые пломбы поставить – записаться смог самое ранее только на час ночи в субботу, но для меня норм было. Все отлично сделали, результатами я доволен. Не люблю к стоматологам ходить, но если еще понадобится – только сюда).
Ставила брекеты в стоматологической клинике Эксперт. До того, как определиться с местом, где буду их ставить, прочитала много отзывов разных в сети. Решила съездить в несколько и в итоге остановила выбор на эксперте. И, кстати, не пожалела! Врачи тщательно меня обследовали, понравилось их внимательное отношение. Поставили мне сапфировые брекеты. Они практически не видимы не зубах, и от этого чувствуешь себя гораздо комфортнее. Думаю, что буду теперь обращаться только сюда.
Ребенка своего вожу только в клинику Эксперт которая в районе Тимирязевской. Здешний стоматолог очень хорошо в свое время поработал над коррекцией прикуса сына, хорошо, что сделано это было своевременно и сейчас зубки у нас ровные! Сейчас ходим в Expert Stom проверяться раз в полгода, а я после того как сына проверят прохожу процедуру чистки от зубного камня и налета с помощью специального аппарата.
Водил в клинику Эксперт на Тимирязевской своего отца, которому здесь делали нейлоновые протезы. Не могу понять причину, но в этой стоматологии, пожалуй, одни из самых низких цен по всей Москве для клиник такого уровня, ну и отчасти поэтому очень большое количество людей идет именно сюда. Поэтому мы записывались на прием за месяц, чтобы попасть. Протез сделали просто отлично, отец мой очень доволен!