ЭКСПЕРТ-МАСТЕР окна ПВХ 10.00-19.00, вс, пн - вых. (лето), 10.00-18.00, сб, вс - вых. (зима) Железнодорожный городской округ, Граничная улица, 36
Практически на всех этапах работают слаженно, мастера действительно профи, замерщикам особая признательность! Рекомендую.
Вчера 01.08.2013 г. договорилась, о том, что замерщик приедет утром к 6 часам, так как я работаю, мне сказали хорошо. Утром отзвонился Андрей (его номер сотовый указан на сайте вверху), сказал, что стоит в пробке в районе Белая дача, недалеко от моего дома, я сказала, что мой муж будет его ждать, я убегаю на работу, перезваниваю мужу в районе 8 утра, Андрей так и не приехал, перезвонила ему на телефон (раз наверно 6) на седьмой ответил, у него поменялись планы и ему нужно сначала заехать к бухгалтеру по своим делам, а клиент который отпросился с работы (в том числе и мой муж) пускай ждут. Изначально понятно, что к нам никто не собирался приезжать по обговоренному времени. А теперь будущие клиенты задумайтесь, можно ли обращаться в эту фирму, если им наплевать на Ваше и время, и договоренность. Надеюсь, данный отзыв не будет удален.
Скажу коротко менеджер Оля сегодня обещала проблемы, из щелей окна дует, лента псул не используется, замеры не точны, переделывают.
Конкурентам просьба не писать! У нас Оли никогда не было и нет! Если не конкурент, пишите номер договора!
Здравствуйте Ваня! Все технические не соответствия были сделаны монтажниками, с которыми Вы пили. Переделка была сделана опять же из-за не желания монтажников переставить конструкцию. А в цеху у нас работают три человека и они Русские и проживают в Люберцах. На зимнее время нам не выгодно держать толпу! Надеюсь Вам не придется к нам обращаться для гарантийного обслуживания. Кому накрывали, кого поили к тем и обращайтесь. Тем более, что монтажники были с Вашей стороны!
Мне очень жаль, что я связался с вашей фирмой, у вас все виноваты только не вы, начну по порядку: в своем доме я, что хочу то и делаю, свое гостеприимство оказываю как хочу, в любом случае могу предложить рюмочку коньяка людям которые у меня работали. Насчет монтажников с моей стороны вы перегибаете. И как руководство могли бы подняться на объект, когда 3-й раз меняли отливы.
И, пожалуйста, не фильтруйте комментарии на своем сайте. И договор я, наверное, с монтажниками с моей стороны заключил. Так от куда, мне интересно, у них Ваша печать-то?
Хочу выразить благодарность компании Эксперт мастер, заказывала у них второй раз, и всё прошло на высшем уровне, отдельно спасибо монтажникам Антону и Сергею, ребята просто профи! Буду всем рекомендовать!
Почитал отрицательные отзывы и понял - все равно что писать, лишь бы нагадить. Ни одного конкретного замечания по существу. Один пил с монтажниками, ну они ему и сделали как он просил. Вторая огорчилась, что не приехали в 6 часов утра. Вы с головой дружите? Нормальная фирма на всех этапах - все четко сделали и мне, и моим соседям. И обращался к ним по рекомендации. Они почти весь 38 дом остеклили на Граничной улице. Люди, что молчите, ведь все говорят только положительно об этой компании!
Произвели замену оконного блока на балконе у местной компании с лозунгом дешевле не ищите реклама в каждом лифте, предварительный расчет через интернет был сделан на окна фирмы KBE, цена и сроки устроили. В момент заключения договора замерщик сказал, что профиль будет Гутверк мол тоже самое, что и КБЕ отзывов о Гутверке плохих нет. Привезли все в срок, устанавливали 6 часов, в результате: 1) Я не довольна выходящим из-за рамы черного уплотнителя, на мой взгляд это НЕ КРАСИВО, и я нигде не видела ТАКОГО, на, что менеджер объясняет, что так и должно быть. На сайте у них таких вариантов с черным уплотнителем вокруг рам нет. Так вот, уплотнитель должен все таки выходить за рамки или это особенность профиля, косяк на производстве? 2) При замере окон я назвала желаемое расположение створок и механизм открывания справа, слева и не будет ли проблем с открыванием боковой створки. Замерщик сказал все ОК., т. к. угол больше будет. А результат, створка не открывается, менеджер сказал, что опять виновата я, как хотели так и сделали, включили заднюю и перевешивать на другую сторону не будем, только за ваш счет. Ну, менеджер там нормально общается только при заказе, в остальных случаях грозится снять гарантию и т. п., это отдельная песня. 3) Оговаривался стандартный комплект фурнитуры ROTO, тут нам сказали 2 типа щелевого проветривания, в результате поставили гребенку, неокрашенную даже с одной стороны, не спросив надо ли мне такую красоту.
Заказывали окна, при установке выявили дефекты, сказали приедем переделаем. В результате требуют деньги за устранение собственных ошибок.
Отвратительное качество обслуживания после заказа. Обманывают, не обговаривают сроки, вымогают деньги и отказывают в гарантийном обслуживании.
После установки окон решил написать отзыв. Сейчас читаю отрицательный отзывы, совсем не совпадают с тем, с чем я столкнулся. Отрицательные отзывы не о чем, ребята работают четко на всех этапах. Заказывал третий раз и поверьте, только приятные ощущения.
Вы в нашем глазу увидели соринку, хотя в своем бревна не замечаете. Вы себя считаете квалифицированным строителем, а порядок в своей фирме навести не можете. Почитайте свои отзывы, Вы даже туалет нормально сделать не в силах, а нас учите, как правильно делать монтажи. Все, что Вы нам пишите, Вы наверное копируете со своего сайта, с отрицательных отзывов Вам.
Заказывали здесь окна в купленную квартиру. Вызвали замерщика, замерили все и записали. На следующий день поехали в офис, в офисе составили договор, где прописали все нюансы: сроки изготовления, подъем окон, сама установка. Очень порадовал именно такое отношение компании к документам, для меня было важно, чтобы было прописано все и подписано с обоих сторон. После договора сразу все оплатил. Позвонили и сообщили о готовности окон ровно через неделю. Договорились, что установщики приедут к нам через два дня, назначили время. Приехали вовремя, может опоздали на минут 20, но это не критично, установка все равно длится несколько часов. В квартиру пока не заселились, но внешне все выглядит все очень хорошо и качественно.