ЭКСПЕДИЦИЯ. СЕВЕРНАЯ КУХНЯ ресторан 10.00-24.00, сб, вс 11.00-24.00 Москва, Певческий переулок, 6 vk.com/public31653533
14 февраля идём в Экспедицию , уже в третий раз. Нравится безумно! Дороговато, конечно. Но очень стильно, уютно, вкусно и весело. Живая музыка. Интересное оформление не только зала, но и поданных блюд. В вертолёте очень здорово! И ещё. мне там муж предложение сделал 4 года назад. Да-да, прямо в вертолёте. Незабываемо. =)) В прошлом году нам преподнесли подарок-сюрприз: Варежки для влюблённых . Трогательно. =) Вернёмся ещё не раз! =)
Такой северной кухни нигде в Москве не встретишь. Кому не нравится, пускай идет кушать итальянские спагетти с гламурными подсвечниками. Музыканты в Экспедиции высший класс! Не зря Медведев с Путиным выбрали именно этот ресторан для сабантуя после победы на выборах!
Я уже второй месяц живу в Германии и мечтаю о Москве и ресторане Экспедиция. Господа, спасибо Вам за самый лучший вечер в моей жизни, так вкусно я еще не ела, официант был просто превосходный, даже несмотря на то, что люди, с которыми я пришла, вели себя просто отвратительно! В августе буду в Москве. Первое, что сделаю, это пойду к вам!
Это как же надо себя вести, чтобы в дорогущей и любезнейшей Экспедиции вам нахамили! Вот мне не хамят. И что значит ресторан плохой ? Там поблизости много чебуречных - может, они вам больше бы подошли? Извините за комментарий, но применительно к ресторану такого уровня претензии, я думаю, должны быть конкретными, это не рыночная кафешка.
Смолка есть.. очень редко ее не бывает! Табличка Иркутск будет где-то через месяц, будем очень рады. ))))
Был 2 раза. Просьба сделать табличку 'Иркутск', тогда приду еще не раз и приведу бывших иркутян. В последний раз не было 'серы', так в детстве, прошедшем в Восточной Сибири, мы называли жвачку из смолы. Она продавалась на рынках даже в 50-е годы, учтите, что в европейской части СССР о жевательной резинке тогда никто и понятия не имел. Ребята, если будет 'сера' - я ваш.
Для тех, кто зашел не просто с улицы, а целенаправленно шел с хорошей компанией хорошо провести время - это то, что надо! Весь это туристско-геологический камуфляж - просто супер. Ребята, поющие под гитару, закуска геолога в вертолете, горная река под ногами. Есть еще романтики и в наше сумашедшее время. Ура! А уж людям, рожденным в Сибири, просто как бальзам на душу, я думаю.
Действительно хорошее место! Была с друзьями нефтяниками-сибиряками, они были в полном восторге. Простому обывателю эта еда ни о чем не говорит, но у тех, кто родом из Сибири, это все вызывает ностальгию. И таежная смолка, и струганина, и гречка с тушенкой. Молодцы, угадали с концептом, только найти вас трудно, не подъехать.
Справедливости ради скажу, что года два назад был я в этой Экспедиции. Все было очень-очень вкусно. Правда, дорого немыслимо, хорошо, что угощал западный партнер.
Необычный интерьер, вежливые официанты, вкусная еда. Дороговато конечно, но такой атмосферы нигде в Москве я не встречала! П. С. Спасибо, что разрешили залезть в вертолет и за Таежную смолку.
Атмосфера ресторана помогает отключиться от суеты, проблем. Поднявшись по лестнице, оказываешься в сосновом бору на закате солнца. Да, согласна, ресторан дорогой, но ТАКИХ блюд как здесь ни в одном ресторане Москвы не встретишь, все очень вкусно и сытно и по-своему необычно. Здоровья и удачи людям, создавшим 'Экспедицию', мы к Вам еще придем.
Ресторан для мужской компании. Сытные, вкусные блюда отлично поглощаются под водку или сибирские настойки. Главное - не переборщить! Интерьер стильный. Здесь хорошо обедать! Молодцы!
Если вы любитель путешествий, хорошо относитесь к строганине из белой рыбы, любите клюквенный морс, то это заведение для вас. Тем более очень впечатляет стеклянный пол и горная речка под ногами, а также настоящий вертолет внутри помещения, также есть каминный зал с настоящими дровами. )))
Были в субботу на дружеской встрече. Сразу скажу: чтобы иметь представление можно один раз посетить. Скорее всего больше не пойду. О еде: качественно и довольно просто. Омуль, кижуч, строганина и шашлык из оленины особенно не вдохновили. Больше всего понравились: закуска геолога - тушеная оленина с гречкой и малосольным огурчиком под рюмку спирта и рыбный суп с пирогом. Закуску геолога подавали в вертолет - ходили по двое - внутри душно и тесно (лучше такую вкусноту есть нормально за столиком). Живая музыка - двое бандуристов и певица ходили вдоль столиков и пели добрые наши старые шлягеры и бардовские хиты, а подвыпившие компании за столиками дружно подпевали. Счет вышел примерно по 4 тыс. руб на нос. Замечены были ВИП-персоны: бывший министр с попутчицей в зале, финансист и известная актриса - по очереди приходили париться в баню. Да, ещё неудобство: гардероб в подвале, далее на 2-й этаж в зал.
Что касается Вас, опытный едок, то это вы - специалист по дешевым чебуречным. Об этом знают все посетители сайта. Да еще и чванливый, полагающий себя опытным специалистом ресторанного дела, даже ник взяли себе соответствующий. На поверку же вы также не компетентно и поверхностно судите о ресторанах и даже поучаете других. Ваши отзывы порой напоминают пение сладкоголосой птицы павлина, которая считает свое пение самым красивым. А вам не хамят, потому что узнают опытного едока .
Ну, что я могу сказать. Думал, будет лучше. Чтобы получить удовольствие от еды, надо либо быть чукчей, либо не жрать недели две. А еще полным идиотом, чтобы за такие деньги. Советую либо переквалифицироваться на кухню попроще, либо просто научиться готовить.