Отличный кинотеатр, большой, не дорогой, лучший в районе. Очень нравится большой экран, это нормальный кинотеатр с большим экраном, а не всякие там пародии типа соляриса.
Мне очень кинотеатр нравится. Он мне нравится потому, что для музыки хорошо, что не кричали а вот в солярисе там ужасссс как орет. Кто музыкант рекомендую Экран и Высота. Мне в Экране лутше. Рядом ну 15 минут идти. А вот мы с папой сходили на запретное царство. Ух, никого не было, потому что мы пошли в 9-00, только были 4 ребенка и все. Ну, и недорого там. Я ставлю Хорошо.
Что мне нравится в этом кинотеатре - так это то, что можно придти на любой фильм на любой сеанс и купить билеты. Не было ни разу, чтобы придя за 30 минут до сеанса мы остались без билетов. Это при том, что в других кинотеатрах окрестности все билеты на некоторые премьеры были забронированы за несколько дней. Отсюда и минус: нельзя забронировать билеты заранее. Моя оценка: нормальный кинотеатр для тех, кто живет рядом.
При определенных недостатках, сказывающихся в первую очередь на дизайне, сервисном обслуживании и недостатке информации, кинотеатр не просто хороший, но и с перспективой. А блокбастеры на огромном экране с отличным звуком, каковых и в данном районе, да и во всей Москве осталось сравнительно немного производят действительно очень большое впечатление, абсолютно не сопостовимое с показом тех же фильмов в столь распространенных ныне мультиплексах! Конечно кинотеатр расположен не в непосредственной близости от метро, но какое это имеет значение если есть возможность получить незабываемые впечатления от просмотра Беовульфа , Индианы Джонса , Халка или Опасного Банкока на огромном экране, для которого они собственно говоря и сняты!
Кинотеатр среднего класса, каких много в спальных районах. Залы достаточно комфортны, чтобы не отвлекаться по мелочам от просмотра кино. Другое дело цены - после полудня они слишком высоки. Репертуар: крутят фильмы, формата попса , то есть широко распространеные в сетях Москвы.
Мы обновили расписание на сайте, мы снизили цены, мы стараемся сами отвечать на звонки, но ведем с собственным автоответчиком войну, наберите в тоновом режиме добавочный номер 102, чтобы позвонить на кассу кинотеатра stay tuned.
Ну, что я могу сказать. Кинотеатр полное разочерование. Внутри все нормально, кресла, залы и техника на уровне. Даже цены не кусаются. Но вот, что отпугивает любых вменяемых клиентов это начилие гопников, которые перед входом стрельнут у вас денег, позже попросят сигарету и потом в зале будут ржать как кони и орать на весь зал. Был несколько раз картина одна и та же, куда смотрит охрана впуская в зал этих существ я понять не могу, заплатили и ладно? Так они всех посетителей своих растеряют мне кажется. Вообщем еденица только за гопников и малолеток.
Последний раз когда туда заходила, решила, что это последний раз. Цены были непомерно выски, как следствие пусто и тихо (это в выходной то день вечером!), а поп-корн беее... не мое, раньше было как-то лучше, только туда и ходили, потом как отрезало. Жаль. Если станет лучше, дайте знать.
Да кинотеатр ужас. Просто ужас. Не знаю про звонки и ответчики. Но персонал был просто убойный. Сами залы не удобные да и качество апаратуры оставляет желать лучшего. Премьеры чуть ли не через неделю после обычных. Цены. не знаю как сейчас, но тогда это было просто не соотносимо качеству. Уважаемый директор тараканника , в смысле кинотеатра Экран . Мы уже в 21 веке.) )) Добро пожаловать.) ))
Сайт кинотеатра заброшен и не обновляется. На телефонные звонки отвечает автоответчик, а если быть точнее, то просто снимает трубу и молчит. Хочу напомнить, что исходящие звонки с городского телефона платные. А за что платить? Короче, я не доволен, уровень, его просто нет. Пора менять персонал. Надеюсь, что руководство примет информацию к сведению…
Цены не демократичны, а не демократично завышены. В районе 250 эконом, Вип за 300. Также имейте ввиду, что в здании кинотеатра находится ночной клуб, в котором вечером и ночью постоянно долбит электронная музыка и все это прекрасно слышно в обоих залах. На любителя, короче, кинотеатр.