ЭКОНОМЪ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭКОНОМЪ парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Боровский проезд, 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Отвратительная парикмахерская, стриглась сегодня, 8 июля 2013 г. Администратор сказал одну цену за стрижку, а в итоге вышла другая, ес-но больше. Попросила жалобную книгу - сказали нет. Хотела бы связаться с начальством парикмахерской, т. к. они говорят, что прайс лист это так, для галочки , там и цены старые, и поднялись уже цены, и прочее, а реальную цену устанавливает парикмахер. Но меня не спрашивали даже, нужна мне дополнительная укладка или нет, я ведь не просила, я так понимаю, если я пришла с детьми, то можно и надуть, т. к. маловероятно, что ругаться буду или разбираться. Очень неприятно.

3. Сегодня красилась и стриглась в этой парикмахерской у мастера Марины. Очень ей благодарна! Прекрасный цвет волос и отличная стрижка. За мытье головы денег дополнительно не берут. Прейскурант у нее висит на зеркале, ни копейки лишней с меня не взяли. Цены очень доступные! Спасибо!

4. Юлия

Юлия Guest

Отличный специалист, легкая рука, очень тактична и вежлива. Ради моей вечерней прически приехала в салон в 8:15 хотя открывается заведение с 9. Очень приятно, когда клиентом дорожат. Сделала все очень качественно, прическа продержалась весь день при влажном воздухе. До этого я у нее же стриглась и тоже все было отлично и даже отрасло красиво.:) Фото той самой вечерней прически.))

5. Анна

Анна Guest

Особую благодарность выражаю топ-мастеру Алисе! Очень внимательна к клиентам и понимает всё с полуслова. И главное, не боится НОЖНИЦ!

6. Олик

Олик Guest

Делаю стрижку у Ольги и Нины. Очень хорошие мастера.

Поделиться этой страницей