Эконом Мебель 10.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс 10.00-16.00 Ногинск г., Пугачёва улица, 1-А, этаж 3 +7 (495) 724-47-76 meb-econom.ru
Проехали по всему Ногинску в поисках кухни, а нашли в новом (как оказалось, открылись только летом) магазине на Пугачева, купили кухню эконом с пластиковыми фасадами всего за 12000, качество достойное несмотря на цену, сроки конечно 3 недели ждали, но не разочаровались. Хорошо, что такой магазин появился в Ногинске.
Заказали кухню в апреле этого года, до сегодняшнего дня, а сейчас месяц октябрь, ничего не доделали, не допоставили. Мастера установщики сбрщики всю кухню испортили, поцарапали обои. Никаких концов найти невозможно. Только кормят завтраками. Ни разу никто не позвонил, ничего не сказал. А когда сами звоним трубку не берут. А на последний звонок вообще сказали - не звоните больше. Вот готовлю заявление в суд. Не ходите в этот магазин, не покупайте там мебель.
Как известно, барахло имеет свойство размножаться. Вот и меня не минула чаша сия - завалило! Трёхстворчатый шкаф стал мал, встал насущный вопрос о переселении верхней одежды на новое место жительства. А куда? С зарплатой в 15 тыс. руб., особо не разгонишься. Поискала-поискала и нашла ЭКОНОММАГ. Заказала двустворчатый шкаф ШкП-5 за 5600 руб. и осталась вполне довольна. Срок исполнения заказа - 10 дней, позвонили, привезли, занесли. Собрала сама - чай, оно не в первый раз, так, конструктор для взрослых. Так что, никаких претензий, более того - собираюсь заказать ещё два шкафа - чтоб у каждого свой собственный был, уже присмотрела, другая модель, чуть подороже, за 9000 руб., но - трёхстворчатый! Где вы ещё видели такие цены? Лично я - нет. Очень рада, что есть такой ЭКОНОМный МАГазин.
Уважаемая Светлана. Мы сходили с Вами в суд. И Вы отозвали свое заявление сами, без чьей-либо помощи. А возврат товара спустя 9 месяцев эксплуатации невозможен ни в коем случае, особенно по той причине, что Вас не устраивает цвет кухни, который Вы сами и выбрали. С уважением, Ваш Эконом мебель.
Дорогой магазин эконом. мебель, дело уже давно не в цвете. А в том, что вы испортили всю кухню и установили ее не качественно. А про возврат товара я от Вас первый раз слышу и почему же вы цвет кухни поменяли. И какая эксплуатация? Мы вашей кухней до сих пор пользоваться не можем. Ужас один и сплошной. И вы как взрослый, умный человек должны отвечать за свои слова, а не оставлять непонятные комментарии. В глаза слабо. Люди не ходите в этот магазин, дороже Вам выйдет. До сих пор проезжая мимо вздрагиваю.
Ужаснейший магазин!! мало того, что ждали заказ почти месяц, так еще был недовоз по деталям. Написали что хотим оформит полный возврат, что нам совершенно не запрещают статьи 25 и 26,1 по правам потребителя!!!! кровать не собиралась, ни единого вкрученного болтика, но нам отказывают, мол на фото видно как произведена сборка( фото было сделано для факта того, что с ней что-то не так, но при этом все детали только присоединены друг к другу но не скреплены(!)) Клиентоориентированность просто нулевая!!! разговаривать отказываются, бросают трубки.. Видимо решать эти проблемы только через суд, иначе они не умеют... очень жаль
Заказали на днях мебель шкаф купе , комод , тумбу и стеллаж . Все кроме стеллажа плохого качества , много брака в виде сколов, царапин и расохшего ДСП . Очень разочерована данным интернет магазином . И врятли буду ещё что-то приобретать в даном магазине и советовать друзьям и знакомым . Прошу обратить внимание на качество продаваемой мебели.
Если бы при выборе магазина я знала, что столкнусь с таким ужаснейшим качеством обслуживания и качества товара, я бы этот магазин http://www.meb-econom.ru/search/?searchstring=Отзыв&x=0&y=0 обошла на 1000 км!!! 2 августа привезли заказ 419/07. При сборке шкафов были обнаружены детали со сколами (!). Не одна, не две, а каждая! Со вторым шкафом самая из неприятнейших сюрпризов оказалась фотопечать на дверке! Качество фото ниже нуля! Картины не видно на дверях, только размытые силуэты! Видно, что изначально взяли картинку маленького формата и до опупения ее растянули! Помимо некачественных деталей, обнаружилось отсутсвие важных комплектующих деталей: профиль для скрепления задней стенки на обеих шкафах! Очень неприятно, когда платишь деньги, а получаешь в замен полное несоответствие качества сумме! Позвонила в магазин с описанием проблемы, менеджер, которая так была учтительна, вежлива и обещающая, что все будет высшего качества, стала "на отвали" общаться и отправила в службу претензий. Написав в службу претензий я так и не дождалась от них не то что звонка, подтверждения на сообщение!!! ЕСЛИ У ВАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИХ ГЛУПО ПОТРАТИТЬ - ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Очень жалею, что во время не прочитала отзывы на этот магазин... Посоветую ли ваш магазин кому-то? ДА НИ ЗА ЧТО!!! Наоборот, буду вас при каждой возможности характеризовать как самый недостойный магазин( который вообще нужно закрывать!
Заказали кухню в апреле этого года, до сегодняшнего дня, а сейчас месяц октябрь, ничего не доделали, не допоставили. Мастера установщики сбрщики всю кухню испортили, поцарапали обои. Никаких концов найти невозможно. Только кормят завтраками. Ни разу никто не позвонил, ничего не сказал. А когда сами звоним трубку не берут. А на последний звонок вообще сказали - не звоните больше. Вот готовлю заявление в суд. Не ходите в этот магазин, не покупайте там мебель. Cветлана, добрый день, чем у вас закончилась эпопея с ними? возможно и у меня будут неприятности.