ЭГОИСТКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭГОИСТКА салон красоты 9.00-20.00 Клин г., Ленинградская улица, 2/11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Яна

Яна Guest

В салоне работает замечательный косметолог Юлия и не менее замечательный парикмахер Оксана. :) Очень довольна работой этих сотрудников. Всегда получаю желаемый результат. Спасибо!

3. Наташа

Наташа Guest

Уже около 3 лет я и моя дочь пользуемся услугами данного салона. Спасибо мастерам. Девочки ,Вы все супер!

4. Дарья

Дарья Guest

Спасибо, Мастеру парикмахеру Юлии! Хожу к ней на укладки и прически! Быстро, всегда современно. Стильно!

5. Делала дочери прическу и маникюр на свадьбу. Администрация салона пошла на встречу: мастера вышли на работу в 7 утра! Да и сделали все как мечтали) Очень довольны! Спасибо девочкам, вы лучшие!)

6. Отличный мастер Кузнецова Марина! Одна из многих, услышала меня, и постригла так, как надо. Я в восторге! Были с мамой, у нее совсем другая стрижка, но и ей все сделала идеально. Теперь только к ней! Марина, огромное Вам спасибо. В помещении чисто, инструменты мастера: ножницы, бритва, расчески, фен, тоже в порядке, приветливые девочки на ресепшене. Цены в пределах разумного. Хорошие впечатления от салона.

Поделиться этой страницей