Я сейчас активно занимаюсь собой, после беременности начала тренировки в тренажёрном зале, тренируюсь с тренером и, честно, чувствую, что мышцы очень напряжены. В интернете прочитала, что традиционный тайский массаж помогает расслабить мышцы и восстановить силы. Может кто-то пробовал такой массаж в Москве? Как ощущения, помогает ли расслабиться после нагрузок?
Пробовала тайский массаж дважды и, честно, не уверена, что это для меня. Массаж достаточно интенсивный, с растяжками, и чувствовала себя после него немного уставшей, хотя боли ушли. Мой тренер сказал, что это нормально, тело просто адаптируется. В следующий раз, наверное, попробую другой вид массажа.
Если твои мышцы после тренажерки сильно болят и ты хочешь быстро восстановиться, тайский массаж может быть хорошим вариантом. Это, конечно, достаточно интенсивная техника, но она направлена на глубокое расслабление мышц и улучшение кровообращения. На себе ощутила, как постепенно уходит напряжение, и мышцы становятся менее зажатыми. Такой массаж отлично помогает после больших нагрузок. Но все же советую поговорить с массажистом перед сеансом, чтобы понять, что именно подойдет тебе. Могу порекомендовать хороший салон в Москве, где я делала массаж https://thai-massage.moscow/