Минадора - шикарный мастер, с повышенной квалификацией. Работает великолепно. Сервис на высшем уровне. Любезная, отзывчивая, креативная. Цены приемлемые, на себя любимую по крайней мере не жалко. Все рекомендую, не пожалеете!
Который год стригусь у Минадоры, очень довольна, никаких претензий к качеству услуг не имею, пару раз делала в этом же салоне педикюр, осталась очень довольна.
Обслуживание на высоте, вовсе не дорого, тем более на себя любимую я думаю потратить не жалко, мастерам салона Эдельвейс огромный респект! Лучше просто не бывает. Качество выполнения работы на высоте. Стрижка, сушка, укладка, маникюр, салярий. Рекомендую.
Не дороже денег! Цены очень даже приемлемы, зато качество работ (любых) на высоте! Во многих салонах была, и все же предпочитаю мастеров Эдельвейса! Рекомендую!
Минадора (Каюдчак настоящее имя) не имеет образования, самоучка, страшно ходить к ней как косметологу! Цены накручивает, неприятное отношение, прокуренная парикмахерская и вечное скопление ее многочисленных кавказских родственников. Не советую, качество оставляет желать лучшего.
Мастер Минадора даже не имеет проф. образования, соответственно и ее стрижки-укладки-окрашивания оставляют желать лучшего. Накручивает только так. Помыть голову, посушить и счетчик набегает. Интересно, как можно покраситься и не помыть голову? Зачем дробить одну услугу? Да еще к тому же, убила мои волосы. Кто интересно ей сказал, что обесцвечивать русые волосы надо на 9% оксида и мелировать тоже?
Делала там несколько раз наращивание ресниц и 2 раза мелирование и стрижку горячими ножницами. Ресницы держались 5 дней, как правило. Что касается стрижки, то всегда всем была довольна, но во второй раз взяли слишком дорого, на 1200 руб. больше, чем в первый, причем выполняли те же самые процедуры!
Изуродовали напрочь! Мало того, что нарисовали прическу в стиле Анжела Дэвис, так еще и наградили цветом бешеной морковки! Не рекомендую.
А мне очень нравится как работает Минадора, я там стригусь и крашу волосы, да бывают косяки, но мы люди, а не роботы.
Попала в руки мастеру, которая в возрасте, лет 50, на стрижку. Лицо у нее недовольное было. Подстригла совсем не так, как я просила, а сразу я не увидела, т. к. она меня ТИПА уложила, высушила в какие-то безумные якобы локоны, на деле же, у меня такая прическа после того, как я с мокрой головой спать ложусь. В общем обкромсала она меня ужасно ( ( ( и вот спустя чуть больше недели у меня уже появились по всей голове сеченые кончики! Хотя обычно они появляются через 2-3 месяца! Отвратительный парикмахер (еще раз повторюсь, я была у женщины лет 50-55, полноватая блондинка, имя она не назвала), очень груба в своих движениях и все у нее из рук валится, то расческа, то крабик. Не советую ее никому! Сам салон обычный, чистенький, хотя ну ооочень малюсенький - сидела стриглась я, а тут же люди в очереди в креслах сидят. (