Егорьевская стоматологическая поликлиника Егорьевск г., Советская улица, 119/17 +7 (496) 404-35-07 Stomatologiya-egorievsk.ru
В стоматологической поликлинике города Егорьевска творятся невообразимые вещи. В течение трех дней начальство поликлиники шарят по шкафам врачей, тем самым страшно унижают их достоинство. Это впервые за 25 лет существования поликлиники! Стыд и позор!
Дело давнее, более 10 лет прошло, но запомнил на всю жизнь. Заболел зуб на кануне дня рождения, 4 июля. Решили удалять 4-ка, фамилию врача не помню, волосы черные ежиком, зуб рвал более 40 минут. Не мне судить о его практике, но: осколки вылезают до сегодняшнего дня, надорвал рот, через несколько часов разнесло лицо так, что глаз закрылся. В ЦРБ когда обратился дежурил он же, сделали укол Анальгина и отпустили с миром. Каких-либо советов, кроме два часа не есть, я так и не получил. В итоге: антибиотики на протяжении 2 недель + обезболивающие уколы по два в день ортофен, часов на 12 боль проходила. Боязнь лечения зубов на протяжении длительного времени. Как следствие запущенные зубы, которые только теперь начинаю приводить в порядок. Думайте сами, решайте сами.
А вы не думали о том, что надо чаще к стоматологу ходить. И врач не виноват, что Вы запустили зуб до такого состояния. Вот и подумайте.
У меня с детства очень плохие зубы (тонкая и хрупкая эмаль + кривизна). Результат: к 15 годам 4 верхних резца все с пломбами. Не поверите, но мне 40, а на этих зубах всё ещё пломбы (не коронки и мосты). Стараюсь ходить только к одному врачу: Воробьёвой Галине Васильевне. Спокойная, добросовестная женщина, которая объясняет, что делает и для чего делает, справится обязательно о вашем самочувствии. А какой результат! Зубы практически идеальной формы, каждая пломба отшлифована настолько, что её совсем не ощущаешь, и, что самое важное, то, что все пломбы стоят десятилетиями, а не выпадают через месяц. Спасибо Вам, Галина Васильевна.
В июне 2012 удаляла зуб. Врач Степанов укол сделал изумительно ( совсем на почувствовала) и зуб удалил довольно быстро. Но через полгода в десне показался кусочек корня. Обратилась к стоматологу на работе и она сказала, что надо резать десну (жуть). Пошла в одну из платных клиник - вердикт тот же. Знакомые посоветовали попасть на приём в дежурство врача Поликушина в хирургии. К совету прислушалась. Правда, смогла попасть только в новогодние каникулы. Было страшно, а итог: укол, рывок и никаких проблем. О надрезании десны даже не было разговора, хотя как он подцепил корень, я не знаю. Спасибо, Игорь Викторович.
Мне первый раз в жизни ТАК удаляли зуб. Во-первых врач Лубачевский опоздал на полчаса, а потом за минуту все сидящим в очереди сделал обезболивающее и только через 20 минут начал принимать. Всего три человека в очереди, а в итоге с уколом я просидела практически час. И после этого, практически на живую, он вырвал мне зуб. Удивлялся, почему ору так громко?!
В этот раз показалось, что припухла десна и я решила перестраховаться и по глупости отправилась в это заведение к О. В. Мелехиной. О том, что на дворе 21 век эта больница осведомлена, но не в курсе, грязно, кресла дырявые, лампа для осмотра не работает, а на грудь стелит цветное полотенце! Что касается врача, то она оставила в моей памяти самые яркие впечатления! Мало того, что она постоянно невежливо тыкала (я клиент, а не ее подружка!), ковырялась в моих зубах крюком не обращая внимания на основную проблему, так ее еще не устроило, что я лечу зубы в другой больнице! Вытерпев осмотр, я пошла на снимок. По возвращении со снимком, врач О. В. Мелехина предложила сразу же присесть мне в кресло и начать экзекуции в виде удаления зубного камня крючком (!). Естественно прежде чем отдаться в руки этого врача я задала ей ряд вопросов, таких как, что с моими деснами? В следствии чего так происходит? Каков план лечения? Какие еще варианты удаления зубного камня, кроме, как стоматологическим крючком она может мне предложить? Ответ О. В. Мелехиной был таков: Ты, что мне тут экзамен устраиваешь? Конечно кинуться в пучину неизвестности я не готова, поэтому я покинула это заведение и больше в него ни ногой! Буду искать парадонтиста, а не мясника! Руководство стоматологии, врачи работающие там, начните уже любить свою работу хоть чуть-чуть, научитесь общаться с посетителями они люди, а не дерево, которое можно сверлить и ковырять без оглядки, будьте врачами в конце то концов!
У меня такая же ситуация, снимала она мне камень крючком, очень больно было, я даже плакала, крови полно было, согласна с девушкой мясники, а не врачи! Она мне назначила на другой день, но я не пойду, очень грубый врач!
Дыма без огня не бывает. Пошли к черту - разговор о профессионализме медиков и корректности начальства, а вы об оригинальности.
Соглашусь с обеими девушками. Сама лечусь в этой поликлинике у врача из этой же смены, поэтому невольно слышишь общение Мелёхиной с пациентами. Очень грубая женщина. Как ни странно мне предлагали проконсультироваться у неё по поводу припухшей щеки. Боже упаси.
Множественный кариес, пульпит и ещё куча всего. Врач Мячинская Елена Владимировна чудесным образом профессионально всё это вылечила. Раньше не любила стоматологов и избегала их всегда. Но страх пропал, как только оказалась в кресле у Елены Владимировны. Спасибо Вам огромное. У Вас золотые руки!
Хочется поздравить с наступающим Новым 2015 годом врачей Егорьевской стоматологической поликлиники, и лично Кириллову Ларису Борисовну и Поликушина Игоря Викторовича. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в Вашей работе, мира и спокойствия. Все когда-то бывает первый раз. Вот и у меня несколько лет назад первый раз заболел зуб. Я попала к врачу Кирилловой Л. Б. Помню, когда садилась в кресло, дрожала как заяц перед волком, а Лариса Борисовна спокойным своим голос начала меня успокаивать, а когда сверлила все время спрашивала: Не больно, потерпи . А мне было и не больно. Вот с тех пор, когда у меня возникают проблемы с зубами, я хожу только к доброму и отзывчивому врачу Ларисе Борисовне. С Поликушиным И. В. я тоже познакомилась случайно. У меня отломился зуб. Я думала, что придется вырывать корни, а оказалось все совсем просто. Игорь Викторович за несколько недель сделал мне красивый новый зуб. Вот, что значит мастер своего дела. С Новым годом - Лариса Борисовна и Игорь Викторович. Ваша пациентка.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу Морозову Д. А. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С детства не любил стоматологов, но после визита к Денису Александровичу понял, что теперь буду лечить зубы только у него. Спасибо!
Елена Владимировна Мячинская просто волшебница! Не думала, что когда-то найду своего врача, но решила, что буду ходить теперь только к ней! Врач она уже не с маленьким опытом и это видно было по её работе. Она меня от переодонтита спасла! И у меня сохранился зуб. Спасибо огромное, Доктор!
Благодаря такому стоматологу, как Мячинская Елена Владимировна люди возвращаются со своими проблемами в поликлинику, и приводят своих родных и друзей! Так держать! Я уже много лет только у Елены Владимировны лечу зубы и очень довольна её работой! Очень аккуратна и внимательна к пациенту всегда. Большое спасибо ей за здоровые зубки!
Есть врач в нашей стоматологии - Ефромеева Наталья Андреевна! Мы лечимся у нее всей семьей, включая детей. Всегда обходительна, доброжелательна и терпима. И все это при высоком профессионализме и опыте. Большое спасибо вам Наталья Андреевна, что вы у нас есть!
Огромное спасибо руководству вашей поликлиники за то, что имеете таких квалифицированных стоматологов, как Ефромееван А. Только после ее лечения можно не обращаться повторно годами! Хорошо бы всем иметь такое мастерство!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ефромеевой Наталье Андреевне. Действительно врач от Бога, очень интеллигентная и обходительная. К таким врачам приятно попадать на прием! Спасибо большое!