ЕФИМОВ В.И.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕФИМОВ В.И. нотариус 9.00-20.00 Москва, Каменщики Бол. улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников нотариальной конторы Ефимова В. И.! Молодцы! Все хорошо работают и быстро, а в особенности хочу свою благодарность объявить Вашему переводчику! Спасибо Вам за ваших сотрудников, за вашу помощь людям и качественную работу! С уважением, Дядькун А. О.

3. Angel232007

Angel232007 Guest

Мне очень понравился профессионализм этой нотариальной конторы! Все сделали быстро, качественно и оперативно! Молодцы! Теперь только к вам!

4. Ad_min

Ad_min Guest

Надо было заверить ксерокопию диплома. Думала проторчу как обычно в очередях. но нет, довольно быстро приняли, все подписали, поставили печать. Денег стоит нормальных. Советую!

5. Katia3711

Katia3711 Guest

Просили совет на счёт имущества и квартиры, нам подсказали а в последующем и оформить помогли, очень остались всем довольны, спасибо.

6. Mc_steel

Mc_steel Guest

Большое спасибо, за то, что помогли оформить нужные мне документы и помогла в моем вопросе на наследство! Очень быстро принимают и уделяют внимание каждому клиенту! Ещё раз огромное спасибо!

7. Платить на 40% больше чем у нотариуса на соседней (Воронцовской) улице больше, только потому, что сидишь в очереди не час, а пол? Увольте! Я думаю цены там такие не столько из-за скорости обслуживания, а из-за высокой арендой платы. Дом новый, прям у метро.

8. Netkat

Netkat Guest

Заходила заверять бумаги, всё сделали быстро и квалифицированно. Цены, конечно, выше, чем в некоторых других заведениях, но и качество соответствует.

9. Алена

Алена Guest

Выражаю огромную благодарность, за высококвалифицированные навыки сотрудников нотариальной конторы. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

10. Юрий

Юрий Guest

Хочется выразить огромную благодарность за организацию работы своей нотариальной конторы! Профессионализм сотрудников, оперативность в работе, уважительное отношение к посетителям - всё это выделяют именно эту нотариальную контору от всех остальных! Удачи вам!

11. SwIxS1

SwIxS1 Guest

Заходил сюда несколько раз, больше всего понравилось, что все 5 раз, которые я там был, не было большой очереди. Это плюс. Все делается быстро, а вот только 1 минус - только цены выше, но хоть очереди то нет. Так, что советую!

12. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Мне очень понравилось их обслуживание, Мне подыскали очень хороший обмен, как я и хотел, поменяли мне квартиру на чуть скромней квартиру с доплатой, довольно за малое время. Всем очень доволен. Огромное спасибо Елене Викторовне.

13. Vgrafov

Vgrafov Guest

Часто там бываю, все устраивает, сроки, цены и грамотность персонала. очень часто заверяю там бумаги еще ни разу не подвели.

14. Alisoman

Alisoman Guest

Мне понравилась работа этой конторы. Всё очень четко, оперативно, слаженно. Быстро и без лишних задержек. Теперь я знаю, куда можно обратиться, если у меня возникнут еще какие-то проблемы с оформлением документов.

15. Павел

Павел Guest

Оформляли машину, записались по телефону в итоге приняли нас без очереди, все разьяснили и быстро оформили остались довольны, спасибо вам.

16. Занимался вопросом квартиры, нужно было разменять 3-х комнатную на 2-х комнатную с доплатой мне денег, очень быстро решили все нотариальные вопросы и осуществили очень квалифицированную помощь, а за это и денег не жалко отдать.

17. Zulya1304

Zulya1304 Guest

Ходила в эту нотариальную контору, очень хорошо информируют, оказывают квалифицированную помощь, оперативно работают, мне понравилось.

18. Быстро переоформили квартиру, остался всем доволен! Удобное месторасположение и время работы!

19. Zhanna

Zhanna Guest

Удобная нотариальная контора, потому, что работает до 20.00! Очень быстро принимают клиентов!

20. Svetlana

Svetlana Guest

Паноптикум олигофренов: один помощник в кабинете № 5 за столом 4, на вопрос, можно ли открыть наследственное дело, с ходу ответил: Думаю, что нет. Отказался оформить запрос в ЕИРЦ и отправил в нот. контору через дорогу. При этом не предложив женщине вдвое старше себя присесть и во время общения создав впечатление седатированного либо компьютерными играми, либо медикаментами хорошо если метро-сексула. Второй - за столом № 1 - в качестве благородного мстителя решил отомстить за партнера и начал просто истошно на меня орать. На просьбу прекратить ответил, что обладает столь чудесным голосом от природы и упомянул о влиянии весны. Сразу стало понятно, что природа-мать наградила его громко орущим голосом, амбальскими плечами, но недодала серого вещества (имбецил? или все-таки в соответствии с весной -шизик?). Интересно, а помощники обладают дипломом о высшем образовании? Тогда полная жесть. Самым адекватным, интеллигентным и человечным выглядел охранник, за что ему искреннейшее спасибо.

Поделиться этой страницей