ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР (ЕИРЦ) ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР (ЕИРЦ) Москва, Судостроительная улица, 49, корпус 3
Царицыно! Не распространили документы за ноябрь! Заявили, что не оплатил за 06.11, но нет официальных предупреждений до моего прихода за квитанцией за ноябрь! По телефону информации не принимают - то ли не в себе или еще хуже! СБ 9038 филиал 11 операция 69 17.06.2011 терминал 9 - 3680 р. НАШ КОД: 263037091 Примите меры по улучшению человеческого внимания!
Слесари Вадим и Дмитрий в июле запросили за замену 2 кранов в ванной и на кухне 6000 рублей. Я - мать-одиночка. Долг за квартиру - 60 тысяч. Устроиться на работу нет возможности, краны текут и могу залить соседей - никому до этого дела нет. Я бегаю с тряпками и подтираю. Течет вентиль с холодной водой, труба по стояку, вентиль есть, но где взять столько, сколько просят слесари? Квитанции об оплате давать отказываются.
Это просто какой-то беспредел. Получил квитанцию об оплате на 23000 т. рублей! Пришел разбираться, а меня просто руководитель послал. Говорит, что у меня квитанции левые, и я должен все месяцы оплатить.Как жить, что делать, где искать справедливость?
Собственно, и все. Дозвониться не можем. Приходится каждый месяц тащиться к ним на поклон. И никакого наказания они не несут за то, что люди вынуждены за свой счет каждый раз с работы отпрашиваться. Так и уволят. Только не их, а меня, а должно быть наоборот.
Начислили долг за март-июнь 12 г. в декабре 13 г. ко мне не относящийся и исправлять не хотят. Зам. нач-ка проблему не решает потому что видно поняла, что промах её подчинённой, или надеется, что прокатит и так. НЕ ПРОКАТИТ!