EAT & TWEET

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    EAT & TWEET кафе-пиццерия 11.00-23.00 Москва, Ордынка Бол. улица, 13/9
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Queen Lear

    Queen Lear Guest

    В этом ресторане обманывают клиентов. Вместо чая за 150 рублей (300 мл.) постоянно льют элитный чай за 290 рублей (те же 300 мл. трухи в пакетике), а когда спрашиваешь: Зачем вы мне налили этот чай? , отвечают: Ну вы же не уточнили, какой вам именно нужен. Мы вам налили самый лучший . : -) Этот финт встречался в двух ресторанах Mi piace (на ул. Чаянова и на Садовой-Самотечной). А на Тверской, после того, как мы заказали чай с мятой (позиция Мята перечная , кстати, была указана в меню), нам принесли чайник с листом мяты и в счете этот дохлый листик оценили в дополнительные 60 рублей (несмотря на то, что сам чай был мятным). Неплохо, правда?? Мы этот листик даже не почувствовали, когда пили чай)). Узнали о нем только из счета, официант открыл нам крышечку чайника и показал, мол, вот, видите, это настоящая мята)). Вот такие там работают ушлые ребята. Берегитесь! Будьте бдительны! О блюдах вкратце могу сказать, что кроме пиццы ничего внимания не заслуживает. Все очень средненько. Впрочем, учитывая уровень вранья и наплевательского отношения к клиентам в этом ресторане, я туда больше не приду (даже за пиццей).
     
  3. Farraru

    Farraru Guest

    Поражает количество людей, претендующих на наличие вкусовых рецепторов и, однако, одобряющих этот очередной сетевой симулякр. Очевидно, синдром кофемании. Тоже большая для меня загадка. Не, ну есть, конечно, ещё и Иль Патио , прости Господи. С этой точки отсчета про Ми Пьяче можно, наверное, еще как-то и порассуждать. А можно ещё и в Шоколаднице меню обсудить, а что.
     
  4. Kytyz

    Kytyz Guest

    Прекрасная кухня, ненавязчивое обслуживание. Прекрасная летняя веранда. Из минусов: помойка рядом с летней верандой (хоть ее и не видно из-за забора, но в жару душок просачивается). Вполне возможно в часы пик получить, либо остывшее блюдо, либо из микроволновки. В принципе - отличное кафе, но на ресторан (хотя там учредители и стремятся) совсем не тянет.
     
  5. Expert-Eater

    Expert-Eater Guest

    Понравилось. Приятный домашний интерьер, удобные кресла и диваны. К сервису нет претензий. Вкусно. Помидоры в салате, действительно, похожи на помидоры, а не на то, что можно иногда получить. Отличное каре ягненка. Стандартный кофе итальянской обжарки. Кто-то написал, что дорого. Да не дорого это - нормально. И главное, по моему мнению, ни одного лишнего рубля не взято за то, что на Тверской, что же вы хотите! . Цены вполне соответствуют уровню. Ставлю четверку , потому, что не оказалось в наличии марок граппы, указанных в барной карте.
     
  6. Tutochka

    Tutochka Guest

    Обычно - на четыре-четыре с плюсом, но сегодня... Официантка бестолковая, все по три раза повторять. Лимонад с имбирем откровенно острый, а мы заказывали его для детей - можно было предупредить? Гаспачо пересолен, чеснока больше, чем помидоров. Капрезе залит маслом, и помидоры - из совхоза Московский - господа, ну зачем так экономить, сейчас же сезон! Клубничный суп - это не клубничное пюре, как ожидалось, а четвертинки клубники, залитые соусом на основе бальзамика и посыпанные, кажется, базиликом. Опять же, заказывали для детей, неужели нельзя сказать, что из себя представляет блюдо? В общем, слабо.
     
  7. Был один раз. Ушел, так и не дождавшись блюд. Был сразу после открытия, но вряд ли, что поменялось. Интерьер оставил приятное впечатление. К сожалению, больше ничего позитивного сказать не могу.
     
  8. Hammer

    Hammer Guest

    Как остаться голодным в Москве. В воскресенье вечером с приятелем решили отужинать в приличном месте в центре первопрестольной. Выбор пал на один из ресторанов сети Mi Piace, что на Тверской, 20, стр. 1. Если я не ошибаюсь, в переводе с иноземного на русский название этого заведения переводится: Мне Нравится . Так вот, с глубоким сожалением вынужден констатировать: Мне (т. е. обычному клиенту) Не Понравилось .: ( Мы, люди простые и неискушенные, пришли в ресторан пешком. Припаркованные у входа Бентли и всяческие Лексусы внушали мысль не только о солидном ценовом уровне (к чему мы внутренне были готовы), но и обоснованную надежду на более-менее нормальный сервис. Если с первым в этой забегаловке все более чем в порядке, то относительно второго, увы, ничего сказать не могу, т. к., собственно, сервис-то, как оказалось, отсутствует здесь напрочь. Мы просидели за крайним столиком на летней веранде в ожидании меню за неубранным после предыдущих посетителей столиком без малого минут 45. За этот период официанты неоднократно подбегали к соседним столикам, принося блюда, унося посуду, рассчитывая клиентов, которые, хочется верить, счастливые и довольные на полный желудок разъезжались по домам на своих авто. Публика за соседними столиками успела смениться, вновь пришедшие клиенты изучали меню и делали заказы. Мы же с другом, несмотря на все попытки цивилизованными методами привлечь внимание персонала к нашим скромным персонам, оказались как будто в бермудском треугольнике, вне зоны видимости персонала, в общем, в полосе отчуждения. Милая девушка хостесс и члены ее команды, деловито сновавшие вокруг, бросали на нас непрестанные взгляды, скользя взорами куда-то поверх, вдаль и неизменно мимо. Как говорится, смеркалось. В желудке от вида уплетающих итальянские разносолы соседей становилось все более уныло. Короче, так и не дождавшись хотя бы распечатки с меню, чтобы хоть чем-то себя развлечь, мы решили удалиться восвояси не солона хлебавши, предварительно, как люди воспитанные, попрощавшись с хозяевами. С этой целью мы обратились к менеджеру в крытом зале с просьбой пригласить девушку-хостес с веранды. Когда же после еще некоторого ожидания нам удалось-таки поблагодарить за внимательное отношение к посетителям ее лично, мы получили ответ, который обезоружил бы любого: Ну, я-то, конечно, сейчас на работе, но если бы пришла в какое-нибудь кафе, у меня тоже была бы масса вопросов . В добавок к этому нелепые истории о том, что определенного периода ожидания хоть мало-мальского приветствия официанта в данном ресторане просто не существует, что за этим конкретным, отдельно взятым столиком никто из официантов почему-то просто не закреплен (можно было бы табличку что-ли поставить: Не садись - никто не подойдет! ) и т. п. Детский лепет. Продолжать беседу не имело смысла. За сим мы и откланялись. Вывод (уж прошу прощения за многословность) напрашивается сам. Говорю как человек, не чуждый по роду занятий бизнес- и маркетинговых коммуникаций. Положительный имидж и хорошая репутация создаются отнюдь не провокационной рекламой и эпатажным позиционированием на рынке, а завоевывается ежедневным кропотливым трудом команды профессионалов. Банально, но факт. Завоевать настоящую репутацию трудно, а растерять - очень легко. Если я, скажем, связист. Мне звонит клиент и говорит, что у него проблемы с телефоном, должен ли я ответить, что у меня тоже много с чем еще проблемы? Не даром меня смущали эти странные, перекошенные в нечеловеческом спазме лица с рекламных щитов уважаемой сети Mi Piace (кто видел - тот поймет). Что бы это все могло значить? - подумалось мне, когда я впервые увидел эти гримасы с претензией на креатив на улицах Москвы. Теперь-то наверняка знаю: это и есть лицо компании. Прошу прощения у всех сотрудников и поклонников этого заведения, чьи чувства, возможно, невольно задел своим отзывом. Может, это просто нам не повезло. Пришли, как часто бывает, не в то время и не в то место. Но таково уж свойство человеческого восприятия - доверять своему собственному субъективному опыту. И таково должно быть свойство любого сетевого проекта - единые стандарты качества и обслуживания. Не важно, высокие или низкие, главное - стабильность. Для себя из этой тщетной попытки оставить круглую сумму за приятный ужин вынес одно: больше сюда не приду. Спасибо всем, кто дочитал до конца.:)
     
  9. Angeleye

    Angeleye Guest

    1. Расположение - отличное: одно из редких мест позволяющих припарковаться в центре. 2. Уютная обстановка, стильный интерьерчик с итал. картинками. 3. Кухня сильно посредственная. Например, паста с креветками в устричном соусе только звучит вкусно. Другие пасты и пиццы - та же ситуация. А на деле - я и дома лучше приготовлю))) Более менее без претензий - только салаты/карпаччо. 4. Цены не отвечают уровню еды. Завышены (наверное просто оправдывают удобное расположение, интерьер и рекламу?). Опытные едоки знают, где в Москве можно за ту же сумму поесть очень вкусно и действительно по итальянски . Всем бон аппетит!)
     
  10. Fair_lady

    Fair_lady Guest

    Честно говоря, я не отношу себя к особо требовательным столичным девушкам. И давно не обращаю особого внимания на совковое обслуживание, так как хорошо знаю, что уровень ресторанов в Москве не дотягивает не просто до Европейского, но и до просто нормального. Mi Piace - наверно, неплохое место, чтобы не спеша выпить средненький кофе с друзьями. Пытаясь пообедать в Мi Piace , заказала некую домашнюю пасту с баклажанами. После долгого ожидания я, все же, смогла с ней встретиться и тут же невзлюбила ее с первого взгляда. Слипшиеся куски клеклого теста в каком-то странноватом соусе - на вкус оказались совершенное сырые. На просьбу поменять блюдо, мне сообщили, что еще 20 минут, и я, наконец-то, смогу пообедать. Ждать совсем не было времени, поэтому я попросила просто исключить это произведение кулинарного искусства из счета. После чего пришел странноватого вида человек - назвался менеджером и долго задавал один и тот же вопрос, смысл которого - была ли паста несвежая. Еще 25 минут, и мне, все же, исключили блюдо из счета. Так что, бизнес-ланч в этом месте горячо не советую!
     
  11. Ми Пиас - один из самых популярных сетевых итальянских ресторанов в Москве. Да, пиццу тут подают божественную, но цены слишком высокие, даже для расположения в центре столицы. Зато обслуживание и атмосфера соответствует площади Ди Треви.
     
  12. Фирменный знак этой сети ресторанов - это присутствие на столиках свежих разноцветных гербер. Это здорово освежает интерьер ресторана. Тут хорошо готовят, средние цены. Есть возможность купить на вес пирожных и печений с собой, а летом есть очень уютная, я бы сказала уединенная веранда, немножко в углублении от дороги, между домов, что является только плюсом, в жаркое время посидеть под тенью старого дерева и провести вечер в итальянской атмосфере.
     
  13. Приятная веранда, специализируются она на пицце и пасте - брала пасту со шпинатом и креветками - вкусно, хороший смузи и вино. дороговато, но того стоит. Много народу ест пиццу - видимо, тоже вкусная.
     
  14. Итальянский ресторан. Цены мне кажется завышены. Супы стоят от 400 руб. Держите карман шире, а так спокойно, мало народу, интерьер не плохой. Мы заказали пиццу только. Было неплохо, но из-за цен вряд ли еще посещу это место. Все-таки хочется и супчик и салатик скушать, а тут надо очень много денег за все это добро оставить.
     
  15. Можно сидеть на втором этаже и считать проезжающие машинки. всюду развешены черно-белые фотографии - фрагменты из итальянских фильмов (Феллини и др). Меню компактное, но все вкусно, цены умеренные.
     
  16. Мария

    Мария Guest

    Отличный ресторан итальянской кухни. Приятный интерьер - много света, окна во всю стену, на каждом столике стоит по цветку красной герберы. Кухня тоже очень вкусная и изысканная, хоть и дороговато. Но все равно всем советую!=)
     
  17. Место несомненно вкусное и интересное. Находится в удобных местах, но вот эта книвая, извиняюсь, рожа кругом - это что-то! Аппетит пропадает = ( Была тут раза 4. каждый раз складывала всю рекламу на столе картинками вниз =) Блюда немаленькие, аппетитные, диваны очень комфортные, вид из окна всегда отменный! Цены, одна бы не пошла)))))) Только на свидание)
     
  18. Кухня на высоте - и пицца и салаты. Очень нравится лимонад, рекомендую! Особо стоит отметить интерьер - тщательно продуманный и запоминающийся. Приятно сидеть в красивом и уютном месте! Обслуживание достойное. На мой взгляд, идеальное место для свиданий. Цены чуть выше средних, но это можно пережить.
     
  19. Olga Spivak

    Olga Spivak Guest

    Лучшей пиццерии и ресторана итальянской кухни в Москве, пожалуй, и не найти! Тут безумно вкусная пицца, в других заведениях такой не пробовала! Тончайшее нежное тесто, идеальная обжарка - пальчики оближешь! Фирменный салат - просто сказка! Хочется остаться у них поваренком, так тут все вкусно) Единственный минус - цены, но никуда от этого не деться (
     
  20. Еще несколько лет назад открыла для себя это заведение! Очень вкусная пицца! Особенно понравилась сладкая открытая. Нежное тесто, клубника, миндаль, сочно и вкусно. Обслуживание не всегда корректное, официанты могут забыть что-то принести, все перепутать и т. п. Но на вкус блюд это, к счастью, пока не влияет.
     

Поделиться этой страницей