ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЖУНГЛИ детский развлекательный клуб 10.00-21.00, пн 13.00-21.00 Москва, Чертановская улица, владение 9/8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Моим дочерям по 1,3 года. Решила сводить их в клуб (погода была дождливая). В первый раз все прошло удачно. Правда, решив прокатить одну из дочерей с горки, содрала локоть о её (горки) покрытие. Пожаловалась администратору. Реакции не последовало абсолютно никакой. Второй наш приход станет скорее всего последним. Купила билеты. Попросила охранника открыть вторую створку двери, на что мне было сказано: А на колясках сюда больше нельзя. У нас ковролин. Нас руководитель ругает . На мой вопрос и как же быть в такой ситуации, охранник сказал: Я понимаю что у Вас двое детей. Или тут коляску оставляйте или я вам тряпочку вынесу - колеса протрите . У коляски не колеса, а одно название (если кто знает zooper, колеса вообще без намека на протектор). Но, представив себе что мне придется тягать коляску, в которой сидят две детки по 11 кг и обтирать колеса тряпкой, а в это время эти же детки будут преть в комбинезонах, я решила выбрать третий вариант - вернуть деньги за входной билет. Кстати не малые - 650 рублей. При таких тарифах могли бы завести в штате уборщицу и купить упаковку Ваниша. Резюме: хамское отношение еще никому не делало хорошую рекламу. Теперь меня не удивляет почему в клубе почти нет детей, а те, что есть - детки сотрудников.

3. Лиза

Лиза Guest

Мне 9 лет, я была у подруги на день рожденье, все были довольны и мне очень понравилось, особенно кататься на горках и лазить по этим лабиринтом. Я буду тоже отмечать свой день рожденья!

4. Никогда больше не придем в этот клуб. Все небольшие плюсы перевешивают куча минусов: очень крутая лестница со второго этажа даже для взрослых, клоун не в адеквате абсолютно (при детях начал хамить, один ребенок расплакался от этого тона), причем, до его комментариев все было у всех хорошо. Создалось впечатление, что он то ли с похмелья, то ли еще какие-то у него проблемы, но с 11.00 утра никак ему ничего не хотелось, да еще на два часа. Никаких извинений от администрации не последовало, только от девушки-официантки. И за что, кстати, вход 500 руб., для взрослых - 50 руб.? Все все равно платное (еда, автоматы), только лабиринт бесплатный. Но, ИМХО, это того не стоит. В общем, кошмар.

5. Алена

Алена Guest

Скажем так, детям все нравится. Мне нравится, то что, с детьми занимается человек, который за ними смотрит, а заодно и новичков, они ведь боятся, завлекает в игру и ребенок начинает лазить по лабиринту, приходя к новым и новым для себя открытиям.

6. Ну для первого места развлечения ребенку самое то. Можно везде лазить с ребенком. Пускают детишек раннего возраста. 3 уровня лабиринта, горки, спуски, сухой бассейн. Народу мало, может правда мы так попали.

7. Lena

Lena Guest

Очень нравится лабиринт, игровые автоматы, аквагрим. В общем все, что касается развлечений.

8. Vera

Vera Guest

Лабиринт замечательный - нам есть с чем сравнивать, т. к. обошли множество подобных заведений в Москве и за рубежом. Детям долго не надоедает, удовольствие получают и большие, и мелкие (оптимально - от 3 лет).

9. Jayro

Jayro Guest

Доброжелательная и веселая атмосфера в игровом комплексе, детей не возможно остановить. Провели более 2-х часов, а ребенок не хотел уходить. Красиво разукрашивают аквагримом, не только детей, но и взрослых. Есть кафешка, где можно посидеть в ожидании ребенка или провести праздник или день рождения. Большое количество столов, так, что компания может быть весьма многочисленная. Несколько человек аниматоров, постоянно развлекают детей, устраивают конкурсы и розыгрыши - очень весело и нравится детям.

10. Дара

Дара Guest

Клоуна не было, потому как мы просто приехали не заказывая ДР, но лабиринт и аттракционы нас покорили. С 11 утра до 4-х дня ребенка бегал, прыгал. Периодически звал маму или бабушку, играл в автоматы. Цены более чем умеренные, правда мороженое только одного вида и дорогое.

11. Вася

Вася Guest

Для детей хорошее место, чтобы порезвиться. Будни немного народу. Взрослым есть где посидеть. Можно придти надолго, т. к. есть кафе, в котором можно поесть и детям. Думаю, что на будущее хорошее место для того, чтобы справить день рождения с детьми.

12. Семья

Семья Guest

Лабиринт, бассейн с шариками, игровые автоматы, есть два кафе. Развлечения и для детей, и для взрослых. Можно лазать в лабиринте с детьми, но и отдохнуть отдельно. Не забудьте взять носки, т. к. там нельзя находиться в обуви.

13. Даша

Даша Guest

Клоуны очень забавные и честные, работают профессионально. Лабиринт отличный (хоть и очень душный). Нужно обязательно очень легко одеваться.

14. Елена

Елена Guest

Понравилось все. Цены невысоки (в сравнении с другими детскими клубами такого уровня), развлечений предостаточно. Пятилетие дочки отмечали именно там - организация была превосходная. Детей развлекал замечательный клоун. Он был с ними и за столом, и на игродроме. Бесподобно!

15. ПС

ПС Guest

Лестница очень крутая даже для взрослых. Заказывали клоуна на д. р. - через минут пять после начала, он говорит (прямо при детях): Вы обалдели, что два часа заказали, они же у Вас вообще не контачат . Это цитата. До этого комментария, я даже не допустила мысли, что детям плохо, они увлеченно собирали с ним какую-то мозаику. Естественно, что первую минуту дети рассматривали клоуна и не шли к нему, но чрез две минуты все было ок. После часа он сказал, что это какой-то кошмар и т. д. Какой кошмар, если дети увлеченно играют??? И, когда второй раз он начал при детях все это говорить, один ребенок просто расплакался. Пришлось отказаться от части программы. В общем, д. р. подпортил. Извинения были только от официантки, ни от него, ни от администратора, которая все выслушала с каменным лицом, взяла деньги и ушла.

16. Kliko_80

Kliko_80 Guest

Моим дочерям по 1, 3 года. Решила сводить их в клуб (погода была дождливая). В первый раз все прошло удачно. Правда, решив прокатить одну из дочерей с горки, содрала локоть о её (горки) покрытие. Пожаловалась администратору. Реакции не последовало абсолютно никакой. Второй наш приход станет скорее всего последним. Купила билеты. Попросила охранника открыть вторую створку двери, на, что мне было сказано: А на колясках сюда больше нельзя. У нас ковролин. Нас руководитель ругает . На мой вопрос и как же быть в такой ситуации охранник сказал: Я понимаю, что у Вас двое детей. Или тут коляску оставляйте или я вам тряпочку вынесу - колеса протрите . У коляски не колеса, а одно название (если кто знает zooper, колеса вообще без намека на протектор). Но представив себе, что мне придется тягать коляску, в которой сидят две детки по 11 кг. и обтирать колеса тряпкой, а в это время эти же детки будут преть в комбинезонах, я решила выбрать третий вариант - вернуть деньги за входной билет. Кстати не малые - 650 рублей. При таких тарифах могли бы завести в штате уборщицу и купить упаковку Ваниша. Резюме: хамское отношение еще никому не делало хорошую рекламу. Теперь меня не удивляет, почему в клубе почти нет детей, а те, что есть - детки сотрудников.

17. Цены высоки, ребенку полтора часа вполне достаточно, а 1 час купить нельзя.

18. Скорее пожелание. Люди которые присматривают за детьми, за порядком. помимо этого они должны (как мне кажется) именно завлекать детей игрой и показывать как это здорово, полазить по лабиринту, поваляться в сухом бассейне т. д. Ведь есть детки которые просто боятся. Мы ходим в Джунгли очень давно. И я точно знаю, что такой человек у вас был, лишь однажды. А девушки которые, простите, тупо стоят в сторонке, а то и вовсе отсутствуют, или просят посетителей присмотреть за чужими детьми. Простите, но зачем они там вообще нужны? Поднимайте свой рейтинг! Платите хорошие деньги, хорошим работникам, цените их!

19. TIAMAT

TIAMAT Guest

Сервис ужасный, ждать вилку с ножом 20 минут сидя прям у стойки это супер, предлагают вынести торт когда на столе стакан не где поставить, все завалено грязной посудой, на вопрос: А не хотите ли убрать для начала со стола грязную посуду , ответ: А что, надо??

20. Rusmsm

Rusmsm Guest

Маленький лабиринт, дорогие автоматы. Жуткий сервис. Из кафе невозможно следить за ребёнком! Одно представление с собаками на 5 минут! Зря потратили деньги и время! В рамсторе за 30 руб. на весь день в лабиринт запустили и рядом сидим и смотрим - дешевле и чище!

Поделиться этой страницей