ДЖУЛЬЕТ ШОП интернет-магазин одежды 10.30-20.00, сб, вс - вых. Москва, Винокурова улица, 26, корпус 1
Магазин обманывает клиентов, ставя статус для товаров в наличии , при этом, когда товар куплен, его не оказывается, но вот оплаченные деньги никто не торопится возвращать.
Полная ерунда. У нас всегда делается возврат средств. К сожалению не всегда наши программисты успевают убирать товары из статусов наличия, тем более по распродаже. Если такой товар закончился - Вам сообщают предлагают либо заменить товар, либо делают возврат. Сообщите Ваш номер заказа.
Заказала пальто из кашемира, прислали из подкладки для пальто, а не наоборот. И так по всем товаром, люди опомнитесь, здесь полное нарушение прав потребителей. И обратите внимание, что вы не увидите ни одного отзыва про товар, они сразу удаляются и вас это должно насторожить.
Здравствуйте! Наверное стоит начать с того, что Вы заказывали пальто за 1500 рублей. и естественно натурального итальянского кашемира там не будет. Это бюджетный вариант из искусственного кашемира. Подойдите в любой тканевый магазин и узнайте, что это. Это первое, второе - наши консультанты никогда не обманывают относительно качества и всегда говорят о том, что у нас товар среднего и хорошего качества и это даже написано на нашем сайте (все разговоры с клиентами записываются), цена=качество. Касательно отзывов: Вы слишком сильно заблуждаетесь, у нас их огромное количество, только в одной соц сети их более 500, стоит только зайти и посмотреть, и ничего там не удаляется, собственно как и везде, и все можно проверить написав любому человеку из тех кто оставил отзыв. Смысл нам удалять плохое? Мы прекрасно понимаем, что все довольны быть не могут, это нормальное явление. Если бы все были счастливы и довольны - это было бы подозрительно. Если где-то и появляются негативные отзывы мы только благодарим за них, только с помощью критики можно понять на, что необходимо обратить внимание. Более того, после Вашей претензии Вам перезвонил менеджер и объяснил как сделать возврат, где скачать бланк и как заполнить. Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, Вы можете перезвонить в наш офис по бесплатному номеру и уточнить все интересующие Вас моменты.
Доволен всем - размеры, качество, сервис, доставка! Все на высшем уровне. Заказывал в первый, но теперь точно не последний, раз.
Очень доволен. Размеры подошли. Обувь оказалась с небольшим утеплением, на осенний сезон. Доставка заняла менее месяца.
Первый раз заказывал вещи в вашем магазине. Единственное, что доставило небольшой дискомфорт, так это срок доставки (почти месяц). А в остальном, все прекрасно.
Будьте осторожны, обман. Товар плохого качества, заказывала 2 вещи, платье и пальто, платье прислали другое, пальто с дыркой. Связалась по поводу обмена, ответа нет. Операторы на телефоне отвечают, что они не могу предоставить информацию и телефон контактного лица, для решения этого вопроса и надо ждать ответа по электронной почте. Прошло 2 недели, ответа нет.
Являюсь постоянным клиентом уже почти год. Мне все всегда доставляют, если есть то, что меня не устраивает, меняем. Заказывала костюмы маме 56 размера - качество шикарное, размер в размер. Доставка по времени также не подкачала. Заказывала много офисных платьев, тяжело было определиться с размером - ничего, мне помогли, все подошло. Единственное расстройство: заказывала жилетку меховую, оператор сказала, что не влезу я со своим 48-50. Очень расстроилась. Вернули деньги за нее. Пока я довольна и буду делать заказы!
Добрый день! Во-первых, Вы пишите клевету. У нас абсолютно все операторы просят писать претензию, если такова есть, на почту (чтобы зафиксировать), после чего сообщают о том, что необходимо скачать бланк заполнить его и выслать товар. Адрес так же указан. Во-вторых, у нас очень редко встречается пересорт. Даже, если у Вас есть где-то не простроченный шов - Вам в любом случае бы обменяли. Где же тут обман? Обман - это, когда Вы оплачиваете, а Вам ничего не отправляют, и скрываются, меняют телефоны, удаляют сайты и прочее. Перезвоните в офис и сообщите Ваш номер заказа. Такие недоразумения решались максимум за час. Спасибо Вам за критику.
Получили очередную посылку, это уже вторая. Обе были доставлены чуть раньше срока, что несомненно очень приятно.
Все размеры подошли, дочка рада обновкам в своем гардеробе. Служба поддержки работала оперативно. Спасибо вам за вашу работу! Молодцы!
Читаю ответы Ольги менеджера, тогда Ольга вопрос к Вам. Вы утверждает, что магазин Ваш не обман, тогда вопрос: я с октября месяца не могу получить свой заказ, точнее обмен платья. Информация от Ирины не совпадает с информацией Оксаны оператора. Если Вам нужно я могу написать тут же все разговоры. Я хочу получить свое платье. Заказ 10000395-1, размер 44. Когда я получу свое плате?
Ольга, менеджер, это не полная ерунда. С октября по сегодня (3 декабря) я не могу получить свое платье, отослала на обмен. Оксана оператор всегда выдает разную информацию, забывая о том, что говорила прежде. Прошу телефон руководства, тоже не дают. Если это не правда, моя фамилия Политаева Оксана, перезвонить мне завтра 4 декабря 2014 г., я хочу получить платье!
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о товаре - зимний комбинезон. Три важных составляющих: размер соответствует заявленному, качество на достойном уровне, ну и, что больше всего меня порадовало это очень теплый наполнитель! С таким комбинезоном зимние прогулки будут для вас максимально комфортными! Рекомендую запастись такой телогрейкой в ближайшее время. P. S.: Зима не за горами!)
Здравствуйте, Оксана! 1. Вы получили свой заказ вовремя. Вас никто не обманывал. Это первое. Номер Вашей посылки в курьерской службе ДПД 10161183ROV. Для тех, кому захочется перепроверить. Получили Вы его 20.10. Задаток вносили 10.10. Сроки все выполнены. 2. Мы не виноваты в том, что Вы ошиблись с размером, мы любезно предоставили возможность обмена по Вашему желанию. Мы не виноваты в том, что почта идет 8-10 дней + Вы отправили не сразу. Конечно никто не берет во внимание выходные дни с 01.11 по 04.11. Сейчас предновогодний ажиотаж, все задерживается, естественно никто в срок Вам пообещать ничего не может потому, что никому сейчас ничего не обещают. Поэтому о каком октябре Вы вообще говорите - непонятно. 3. Мы не будем Вам доставлять это платье по причине того, как Вы обращаетесь с нашими операторами и вообще любыми менеджерами. Ваш заказ был отгружен и после отменен. Вам был сделан возврат средств за платье. Так же прилагаю запись разговора, чтобы не было двоякого мнения касательно нашей работы. Да и в общем-то придуманных Вами фактов: https://yadi.sk/d/uhUDW-UCdCdGq.
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, возможно произошла ошибка. Пожалуйста, перезвоните в офис для оформления возврата-обмена. По поводу цвета: Вам прислали совсем другой цвет, например: Вы заказывали черный, Вам пришел красный? Или тон? Дело в том, что если тон, то тут тяжело объяснить, т. к. у разных мониторов настройка изображения и передачи цветовой гаммы разная. Одни видят черный, другие видят синий, еще кто-то видит красные, другие коралловые. В любом случае перезвоните в офис и мы решим эту проблему Извините за предоставленные неудобства.