ДЖУ-ДЖУ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ДЖУ-ДЖУ ресторан 12.00-23.00 Москва, Смоленский бульвар, 15
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Света

    Света Guest

    Я думаю, что Джу-Джу собрал в себе очень большое количество стилей, ведь каждый зал интересен по своему. Хороший персонал, отличная кухня и приходя в Джу-джу чувствуешь себя правда, как дома.
     
  3. Потрясающий ресторан с оригинальным оформлением, неплохой кухней и приветливым персоналом. Джу-Джу неплохо подходит, как для для проведения деловых встреч, так и для романтического ужина.
     
  4. Марина

    Марина Guest

    Я была в первые дни работы в этом прекрасном ресторане. Как я и предполагала, очередной ресторан Аркадия оказался достойным внимания. Интерьер впечатляет, обслуживание великолепное. Сама убедилась, что Аркадий следит за работой ресторана. Все было очень вкусно! Я была под впечатлением! Собираюсь посетить его снова. И всем советую.
     
  5. Советую для: 1) диннеров топ-менеджеров 2) переговоров с заказчиками 3) да, и для романтических свиданий подойдет. Были вчера с друзьями в первый раз. Понравилось. Кухня – пожалуй, фьюжн, потому что, я не знаю, как еще назвать одновременное присутствие в меню оленины, французских десертов, итальянских салатов, и, например, чебуреков и хачапури. То же и с интерьером ресторана: удивительным образом мозаично сочетаются: живые пальмы эпохи модерн, фонари-витражи, инсталляция из экзотических веток, узбекская керамика, книжные полки. Правильный дизайн столов и качество мебели, и архитектура залов, поддерживает конфиденциальность вашей беседы. Курящие не мешают некурящим. Еда: непременно возьмите салат из нежнейших жареных морских гребешков с креветками, листьями салата, и кунжутом. Соус и аромат божественны. Цены несколько кусаются, пожалуй, это главный недостаток, но в четыре тысячи на человека за ужин из трех блюд, вы, наверняка, сможете уложиться, если вас не потянет на редкие вина. Обслуживание было довольно неплохим, официантов у нас было несколько разных.
     
  6. Ресторан супер! Я туда хожу три раза в неделю! Этот ресторан мне нравится за свою кухню. Там всегда вкусно и качественное обслуживание! Правда с парковкой бывают проблемы, но чтоб вкусно поесть мяса или люля из курицы, я готов припарковаться и за 200 метров до ресторана! Дизайн Джу-Джу предает ресторану некое отличие от других, гламурных и с элементами излишка ресторанов! Сидя за столиком, вы можете воспользоваться бесплатным WI-FI. Моя общая оценка ресторану 10 баллов!
     
  7. Отличное сочетание превосходного сервиса, потрясающей кухни и необыкновенно уютной атмосферы. Пространство внутри разделено на 6 залов, каждый исполнен в своём оригинальном стиле. Так, что если вы пришли шумной компанией лучше взять отдельную комнату или один из дальних залов, т. к. в основном зале всегда очень тихо, даже если он полон народу, и звучит спокойная музыка. Персонал отличается своей вежливостью и услужливостью. К тому же, это наверное единственное место, где Вы не услышите это противное у нас всё вкусно или не знаю, не пробовала . Тут регулярно проводятся мастер классы для официантов, где они пробуют и обсуждают все новые блюда в меню. Многие из моих друзей считают, что Джу-Джу лучшие стейки в городе. И действительно мясо очень нежное. Это не объяснишь, надо просто попробовать. Но и остальная кухня на высоте, есть, как простые салаты (типа редиса и огурцами в сметане) или капусты с морковкой, так и оригинальные - крабовый салат в сладком кунжутном соусе . Для любителей азарта всегда в наличии несколько комплектов нард и шахмат. Единственный недостаток, это то, что кухня закрывается в 23.30 и иногда не хватает времени на полноценный ужин.)
     
  8. Ходили в этот ресторан большой компанией. Все была просто на высшем уровне - еда, обслуживание, интерьер. Приятная музыка, красивое украшенные блюда, все изысканно, все очень вкусно и профессионально. Приветливый и милый персонал, возможность посидеть - поговорить, отдохнуть - все очень приятно. К минусам можно отнести, пожалуй, что только достаточно высокие цены и неудобная парковка. Обязательно пойдем туда еще.)
     
  9. Adiletm

    Adiletm Guest

    Хороший ресторан. Готовят при тебе, рыбу разделывают прям у твоего стола, выбираешь лакомые кусочки. Единственное - это дорого, но в хорошем ресторане так и должно быть. Попробуйте, не пожалеете.
     
  10. Zaven

    Zaven Guest

    Интерьер на пятерку! Официанты и администратор больше бы вписались в ресторан на один-два уровня ниже классом. Честное слово, в Елках-палках более качественно обслуживают. Сомелье тоже не блистал. Публика знатная. С парковкой неплохо.
     
  11. Анна

    Анна Guest

    Прочитав все рецензии посетителей этого ресторана, поняла, что, видимо, уже 3 раза я была в каком-то другом месте, не смотря на совпадение названия и местоположения. Как вы сами понимаете, 3 раза не ходят в ресторан, который не понравился. Вообщем, каждый раз все было очень достойно и никаких проколов ни в еде, ни в обслуживании. Причем каждый раз ходила в компании коллег или друзей и всем все понравилось, а есть люди, которые благодарили за то, что я для них это место открыла. Несколько слов про меню: очень я прикипела к салату с авокадо и жареными креветками и гребешками (приходится себя останавливать, чтобы не заказывать его каждый раз при посещении этого места, чтобы была возможность попробовать что-то новое); очень понравились котлетки из телятины с картофельным пюре (home, sweet home!) и супчик на курином бульоне с большим количеством маленьких пельменей (название не запомнила); и окрошка была тоже очень ничего! При последнем посещении порадовала скидка в 20% в обеденное время, а таким образом обед на троих обошелся в 4000 руб. (по салата/супу и горячему на каждого + свежевыжатые соки и минеральная вода). Так что, очень советую, все таки решиться на посещение и сделать вывод на основе собственного опыта.
     
  12. Новый ресторан Аркадия Новикова «Джу-Джу», уже прозванный в народе «Козя-Бозя» (может, из-за полосатого существа на вывеске, а может, из-за рогов, которые там повсюду торчат из стен), — это домашний ресторан для семейных обедов с 20%-ной скидкой днем. В «Джу-Джу» шесть залов: где-то пылают огнем печи и мешки с рисом стоят прямо на каменном полу, где-то башка носорога с золотым рогом висит над камином (сам камин не горит, в нем жгут свечи). Под потолком вентиляторы крутят веера из соломы. Музыка не орет. Официанты не толпятся. В общем, в «Джу-Джу» замечательно хорошо с первого шага. Тепло, уютно и как-то празднично, как в большом доме, где, кажется, не дизайнер оформлял интерьер, а сам хозяин поиграл с цветом и фактурой, расставил по полкам милые вещицы и сделал все без стандарта, как пришлось. Сидишь и умиляешься каждой полосочке на розово-лиловом кресле и каждой черной скатерти, продетой в щель столешницы. Все, что ни принесут из кухни на стол, пахнет вкусно. Кутабы с зеленью (180 р. за штуку), правда, недостаточно тонки, а листья в «Цезаре» с жареными сардинами (650 р.) уж слишком белесые и часто с коричневыми краями. Салат романо выглядит обычно гораздо аппетитнее. Но люля из баранины (550 р.) с домашней аджикой (еще 50 р.) — безупречен. А от тушеной бараньей ноги (650 р.) с коричневым насыщенным соусом, где и картошка, и морковка, и петрушка и куда так и тянет макнуть кусок мягкого хлеба, просто впадаешь в эйфорию. Надо запить все чаем с чабрецом (150 р.) и заказать эспрессо, а к кофе — шоколадное суфле с инжиром. Контраст обжигающего ароматного суфле с сахарным вкусом запеченного инжира невозможно забыть еще целую неделю. До следующего обеда по-семейному с близкими по настроению родственниками.
     
  13. Оля

    Оля Guest

    Ресторан хороший, но не с первого шага. При первом шаге мы встретили слишком разговорчивую девушку администратора. Я меняла время заказа с 13-00 на 14-00 естественно по телефону. Видимо, у них еще не плохо отлажена система передачи информации между сменами администрации или же молодой человек, с которым я беседовала накануне, банально забыл изменить информацию о бронировании, не это главное. Девушка, видимо, считает, что уровень заведения позволяет ей делать замечания клиентам и с порога обвинила нас в опоздании на 1.5 часа. Безусловно, официантка, сгладили первое крайне негативное впечатление о персонале, а пару бутылочек Barolo вообще привели нас в самое благожелательное настроение, но все же персонал ресторанов должен чувствовать, когда нужно помолчать. Или их не учили, что клиент всегда прав ?
     
  14. Были в этом ресторане не в первый раз. До этого посещения впечатления были только приятные. Но за 5 часов, проведенных в ресторане, нас пересадили (прямо к печке, откуда обильно доносились запахи приготовленных блюд), поменяли под нами стулья прям во время еды(((((, а в довершении всего официантка прямо бросилась за нами к машине, обвинив нас в неполной оплате по счету (хотя сама не заметила скидку, предоставленную нам рестораном, которая была указана внизу). Желания ходить отбито навсегда!
     
  15. Проезжали мимо, решили поужинать, не понравилось! На вид все красиво, но на вкус.
     
  16. Андрей

    Андрей Guest

    Обедал 2 раза, к сожалению. Цены неоправданно огромные, а еда не вкусная! Деньги на ветер!
     
  17. Mistres

    Mistres Guest

    В субботу в в районе двух часов заведение было абсолютно свободно, тем не менее, меня проводили в дальний зал у бара. Там, после ожидания 15 минут предложения что желаете на аперитив , выслушав всю перебранку персонала у бара с матом, мое терпение лопнуло! Лишь прикрикнув на них я получила свой сок, который умудрились сразу же перепутать. Да и дальше дело пошло также, после прихода моих друзей. Салаты, несмотря на просьбу, были с луком, шашлык, мало того, что пересоленный, так еще и недожаренный. Утка была настолько жесткая, что даже не резалась. Но убило заявление менеджера: Что Вы хотите? Это же утка, по другому ее у нас не готовят! Не мысленно! Это была последняя капля. Господа, я все таки настаиваю, у вас полный застой кадров, одумайтесь. А моей ноги в Ваших заведениях не будет, мои друзья, которым, кстати, на днях вечером вызывали такси из сего заведения и за проезд да Маяковки 8 тысяч рублей выставили, тоже не претендуют более на роль Ваших гостей.
     
  18. Оценка (макс. - 5): Интерьер - 4. Атмосфера - 4. Сервис - 3. Разнообразие меню - 5. Кухня - 4. Цена/качество - 3. Общая - 4. Средняя стоимость горячего (15.02.2011) - 1000-1200 р. Идти специально? - Нет. Особенности: -африканская концепция сильно размазана, не пугайтесь - это обычный новиковский продукт. -20% дневная скидка и несколько дешевых блюд из бизнес-ланча - единственное, что спасает от твердой двойки по соотношению цена/качество. -спиртное - слишком дорого. -нет залов для некурящих - при пяти! фактически изолированных залах - это жесть. -в конце 2010 года появился прилавок с живыми морепродуктами - гребешки в раковинах, сахалинские устрицы размером с тарелку и т. п. Сильно на любителя. -размер блюд неуклонно сокращается последние два года одновременно с ростом цен (салат с языком уменьшился примерно на треть). -быстро и четко работает на вынос. -сервис последние два года заметно ухудшился - при данном уровне цен - три балла.
     
  19. Босс 722

    Босс 722 Guest

    Поддерживаю уважаемых пользователей, обслуживание отвратительное, кухня не то, что упала, а ниже плинтуса. То, что по определению нельзя испортить (шашлык, гречку и овощи) и то, как приготавливают, смотреть страшно. Ценник очень завышен, опломба выше крыши.
     
  20. Соня

    Соня Guest

    Так мерзко меня еще никогда не обслуживали. Мы пришли достаточно большой компанией, так что официанты, вполне могли получить хорошие чаевые с нашего стола, но: нас сначала обхамили, потом несколько раз выносили неприготовленные (просто сырые) горячие блюда, а под конец, еще и тупо сдачу не вынесли. Только после того, как мы начали очень громко возмущаться, официант кинул нам на стол папочку с чеком и сдачей. Просто атас. А про качество кухни, вообще промолчу. Рекомендую не ходить.
     

Поделиться этой страницей