Я думаю, что Джу-Джу собрал в себе очень большое количество стилей, ведь каждый зал интересен по своему. Хороший персонал, отличная кухня и приходя в Джу-джу чувствуешь себя правда, как дома.
Потрясающий ресторан с оригинальным оформлением, неплохой кухней и приветливым персоналом. Джу-Джу неплохо подходит, как для для проведения деловых встреч, так и для романтического ужина.
Я была в первые дни работы в этом прекрасном ресторане. Как я и предполагала, очередной ресторан Аркадия оказался достойным внимания. Интерьер впечатляет, обслуживание великолепное. Сама убедилась, что Аркадий следит за работой ресторана. Все было очень вкусно! Я была под впечатлением! Собираюсь посетить его снова. И всем советую.
Советую для: 1) диннеров топ-менеджеров 2) переговоров с заказчиками 3) да, и для романтических свиданий подойдет. Были вчера с друзьями в первый раз. Понравилось. Кухня – пожалуй, фьюжн, потому что, я не знаю, как еще назвать одновременное присутствие в меню оленины, французских десертов, итальянских салатов, и, например, чебуреков и хачапури. То же и с интерьером ресторана: удивительным образом мозаично сочетаются: живые пальмы эпохи модерн, фонари-витражи, инсталляция из экзотических веток, узбекская керамика, книжные полки. Правильный дизайн столов и качество мебели, и архитектура залов, поддерживает конфиденциальность вашей беседы. Курящие не мешают некурящим. Еда: непременно возьмите салат из нежнейших жареных морских гребешков с креветками, листьями салата, и кунжутом. Соус и аромат божественны. Цены несколько кусаются, пожалуй, это главный недостаток, но в четыре тысячи на человека за ужин из трех блюд, вы, наверняка, сможете уложиться, если вас не потянет на редкие вина. Обслуживание было довольно неплохим, официантов у нас было несколько разных.
Ресторан супер! Я туда хожу три раза в неделю! Этот ресторан мне нравится за свою кухню. Там всегда вкусно и качественное обслуживание! Правда с парковкой бывают проблемы, но чтоб вкусно поесть мяса или люля из курицы, я готов припарковаться и за 200 метров до ресторана! Дизайн Джу-Джу предает ресторану некое отличие от других, гламурных и с элементами излишка ресторанов! Сидя за столиком, вы можете воспользоваться бесплатным WI-FI. Моя общая оценка ресторану 10 баллов!
Отличное сочетание превосходного сервиса, потрясающей кухни и необыкновенно уютной атмосферы. Пространство внутри разделено на 6 залов, каждый исполнен в своём оригинальном стиле. Так, что если вы пришли шумной компанией лучше взять отдельную комнату или один из дальних залов, т. к. в основном зале всегда очень тихо, даже если он полон народу, и звучит спокойная музыка. Персонал отличается своей вежливостью и услужливостью. К тому же, это наверное единственное место, где Вы не услышите это противное у нас всё вкусно или не знаю, не пробовала . Тут регулярно проводятся мастер классы для официантов, где они пробуют и обсуждают все новые блюда в меню. Многие из моих друзей считают, что Джу-Джу лучшие стейки в городе. И действительно мясо очень нежное. Это не объяснишь, надо просто попробовать. Но и остальная кухня на высоте, есть, как простые салаты (типа редиса и огурцами в сметане) или капусты с морковкой, так и оригинальные - крабовый салат в сладком кунжутном соусе . Для любителей азарта всегда в наличии несколько комплектов нард и шахмат. Единственный недостаток, это то, что кухня закрывается в 23.30 и иногда не хватает времени на полноценный ужин.)
Ходили в этот ресторан большой компанией. Все была просто на высшем уровне - еда, обслуживание, интерьер. Приятная музыка, красивое украшенные блюда, все изысканно, все очень вкусно и профессионально. Приветливый и милый персонал, возможность посидеть - поговорить, отдохнуть - все очень приятно. К минусам можно отнести, пожалуй, что только достаточно высокие цены и неудобная парковка. Обязательно пойдем туда еще.)
Хороший ресторан. Готовят при тебе, рыбу разделывают прям у твоего стола, выбираешь лакомые кусочки. Единственное - это дорого, но в хорошем ресторане так и должно быть. Попробуйте, не пожалеете.
Интерьер на пятерку! Официанты и администратор больше бы вписались в ресторан на один-два уровня ниже классом. Честное слово, в Елках-палках более качественно обслуживают. Сомелье тоже не блистал. Публика знатная. С парковкой неплохо.
Прочитав все рецензии посетителей этого ресторана, поняла, что, видимо, уже 3 раза я была в каком-то другом месте, не смотря на совпадение названия и местоположения. Как вы сами понимаете, 3 раза не ходят в ресторан, который не понравился. Вообщем, каждый раз все было очень достойно и никаких проколов ни в еде, ни в обслуживании. Причем каждый раз ходила в компании коллег или друзей и всем все понравилось, а есть люди, которые благодарили за то, что я для них это место открыла. Несколько слов про меню: очень я прикипела к салату с авокадо и жареными креветками и гребешками (приходится себя останавливать, чтобы не заказывать его каждый раз при посещении этого места, чтобы была возможность попробовать что-то новое); очень понравились котлетки из телятины с картофельным пюре (home, sweet home!) и супчик на курином бульоне с большим количеством маленьких пельменей (название не запомнила); и окрошка была тоже очень ничего! При последнем посещении порадовала скидка в 20% в обеденное время, а таким образом обед на троих обошелся в 4000 руб. (по салата/супу и горячему на каждого + свежевыжатые соки и минеральная вода). Так что, очень советую, все таки решиться на посещение и сделать вывод на основе собственного опыта.
Новый ресторан Аркадия Новикова «Джу-Джу», уже прозванный в народе «Козя-Бозя» (может, из-за полосатого существа на вывеске, а может, из-за рогов, которые там повсюду торчат из стен), — это домашний ресторан для семейных обедов с 20%-ной скидкой днем. В «Джу-Джу» шесть залов: где-то пылают огнем печи и мешки с рисом стоят прямо на каменном полу, где-то башка носорога с золотым рогом висит над камином (сам камин не горит, в нем жгут свечи). Под потолком вентиляторы крутят веера из соломы. Музыка не орет. Официанты не толпятся. В общем, в «Джу-Джу» замечательно хорошо с первого шага. Тепло, уютно и как-то празднично, как в большом доме, где, кажется, не дизайнер оформлял интерьер, а сам хозяин поиграл с цветом и фактурой, расставил по полкам милые вещицы и сделал все без стандарта, как пришлось. Сидишь и умиляешься каждой полосочке на розово-лиловом кресле и каждой черной скатерти, продетой в щель столешницы. Все, что ни принесут из кухни на стол, пахнет вкусно. Кутабы с зеленью (180 р. за штуку), правда, недостаточно тонки, а листья в «Цезаре» с жареными сардинами (650 р.) уж слишком белесые и часто с коричневыми краями. Салат романо выглядит обычно гораздо аппетитнее. Но люля из баранины (550 р.) с домашней аджикой (еще 50 р.) — безупречен. А от тушеной бараньей ноги (650 р.) с коричневым насыщенным соусом, где и картошка, и морковка, и петрушка и куда так и тянет макнуть кусок мягкого хлеба, просто впадаешь в эйфорию. Надо запить все чаем с чабрецом (150 р.) и заказать эспрессо, а к кофе — шоколадное суфле с инжиром. Контраст обжигающего ароматного суфле с сахарным вкусом запеченного инжира невозможно забыть еще целую неделю. До следующего обеда по-семейному с близкими по настроению родственниками.
Ресторан хороший, но не с первого шага. При первом шаге мы встретили слишком разговорчивую девушку администратора. Я меняла время заказа с 13-00 на 14-00 естественно по телефону. Видимо, у них еще не плохо отлажена система передачи информации между сменами администрации или же молодой человек, с которым я беседовала накануне, банально забыл изменить информацию о бронировании, не это главное. Девушка, видимо, считает, что уровень заведения позволяет ей делать замечания клиентам и с порога обвинила нас в опоздании на 1.5 часа. Безусловно, официантка, сгладили первое крайне негативное впечатление о персонале, а пару бутылочек Barolo вообще привели нас в самое благожелательное настроение, но все же персонал ресторанов должен чувствовать, когда нужно помолчать. Или их не учили, что клиент всегда прав ?
Были в этом ресторане не в первый раз. До этого посещения впечатления были только приятные. Но за 5 часов, проведенных в ресторане, нас пересадили (прямо к печке, откуда обильно доносились запахи приготовленных блюд), поменяли под нами стулья прям во время еды(((((, а в довершении всего официантка прямо бросилась за нами к машине, обвинив нас в неполной оплате по счету (хотя сама не заметила скидку, предоставленную нам рестораном, которая была указана внизу). Желания ходить отбито навсегда!
В субботу в в районе двух часов заведение было абсолютно свободно, тем не менее, меня проводили в дальний зал у бара. Там, после ожидания 15 минут предложения что желаете на аперитив , выслушав всю перебранку персонала у бара с матом, мое терпение лопнуло! Лишь прикрикнув на них я получила свой сок, который умудрились сразу же перепутать. Да и дальше дело пошло также, после прихода моих друзей. Салаты, несмотря на просьбу, были с луком, шашлык, мало того, что пересоленный, так еще и недожаренный. Утка была настолько жесткая, что даже не резалась. Но убило заявление менеджера: Что Вы хотите? Это же утка, по другому ее у нас не готовят! Не мысленно! Это была последняя капля. Господа, я все таки настаиваю, у вас полный застой кадров, одумайтесь. А моей ноги в Ваших заведениях не будет, мои друзья, которым, кстати, на днях вечером вызывали такси из сего заведения и за проезд да Маяковки 8 тысяч рублей выставили, тоже не претендуют более на роль Ваших гостей.
Оценка (макс. - 5): Интерьер - 4. Атмосфера - 4. Сервис - 3. Разнообразие меню - 5. Кухня - 4. Цена/качество - 3. Общая - 4. Средняя стоимость горячего (15.02.2011) - 1000-1200 р. Идти специально? - Нет. Особенности: -африканская концепция сильно размазана, не пугайтесь - это обычный новиковский продукт. -20% дневная скидка и несколько дешевых блюд из бизнес-ланча - единственное, что спасает от твердой двойки по соотношению цена/качество. -спиртное - слишком дорого. -нет залов для некурящих - при пяти! фактически изолированных залах - это жесть. -в конце 2010 года появился прилавок с живыми морепродуктами - гребешки в раковинах, сахалинские устрицы размером с тарелку и т. п. Сильно на любителя. -размер блюд неуклонно сокращается последние два года одновременно с ростом цен (салат с языком уменьшился примерно на треть). -быстро и четко работает на вынос. -сервис последние два года заметно ухудшился - при данном уровне цен - три балла.
Поддерживаю уважаемых пользователей, обслуживание отвратительное, кухня не то, что упала, а ниже плинтуса. То, что по определению нельзя испортить (шашлык, гречку и овощи) и то, как приготавливают, смотреть страшно. Ценник очень завышен, опломба выше крыши.
Так мерзко меня еще никогда не обслуживали. Мы пришли достаточно большой компанией, так что официанты, вполне могли получить хорошие чаевые с нашего стола, но: нас сначала обхамили, потом несколько раз выносили неприготовленные (просто сырые) горячие блюда, а под конец, еще и тупо сдачу не вынесли. Только после того, как мы начали очень громко возмущаться, официант кинул нам на стол папочку с чеком и сдачей. Просто атас. А про качество кухни, вообще промолчу. Рекомендую не ходить.